Тёплые кварталы
Жилой квартал
Скидки на квартиры до 1 350 000 ₽
ООО Паритет
Строящийся жилой комплекс «Тёплые кварталы». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Получить скидку
ООО Паритет
Ma Marika
Ждём сдачу в этом году,наша квартирка будет чудесной!
17 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что делитесь радостью ожидания! Нам очень приятно, что в…
ВР
Владимир Рыбаков
А почему нет утепления минватой? Бетонные стены сразу закрываются декоративным кирпичем. Интересно как внутри зимой и весной будет
МН
Мария Некраш
Потрогали кирпичи, посмотрели на стройку
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и интерес к нашему проекту! Приятно, что вы лично оценили качество матер…
Яна Бурова
Выбирал квартиру, где будет спокойно и удобно жить, по моим ощущениям дом подходит. Закрытый двор, сами дома современные и все в одном стиле, рядом центр и вся нужная инфрастуктура. Подземный паркинг это просто мастхэв для любого современного человека.
12 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наши взгляды на комфортное жилье совпадают. Вы абсол…
Sofya Sergeevna
Отличное расположение и район. Работали с менеджером Тимофеем, терпеливо отвечал на все мои дотошные вопросы, четко прошли все шаги до заключение сделки.
Кабанов Семен
По задумке и проекту все супер. Менеджеры тоже очень располагают. Офис продаж отличный. Главное чтобы так все и было на финальной стадии
Казакова Полина
Радует многое в этом комплексе. Расположение довольно удобное. Посмотрели проект - дома внешне приятные, без излишков - хорошо вписываются в квартал, большой двор. Инфраструктура внутри самого жилого комплекса это отдельное вау. Если так все реализуют, то будет очень крутой жилой комплекс
Роман Силин
Отличный микрорайон строится. Все в шаговой доступности. Строят вроде по графику. Очень удачное расположение
Анохина Света
Классные просторные планировки я так посмотрела. По цене плюс минус диапазон по городу средний. Из плюсов - рядом общеобразовательные учреждения, также по транспорту все хорошо должно быть
Святослав
Очень грамотное расположение района. Рядом есть образовательные учреждения, что очень удобно, по времени можно экономить. По транспорту тоже все в порядке
Milana Khokhlova
район как по мне достаточно привлекательный. Рядом есть учебные заведения в шаговой доступности. Плюс транспортная развязка очень удобная
Руслан
Заинтересовался покупкой квартиры в этом новом жилом комплексе. Не так много осталось до ввода жилья
Антон
Новый район, по проекту выглядит впечатляюще конечно. Скоро должен построится уже. Место выбрано хорошее
Алёна Семёнова
Район перспективный достаточно. Инфраструктура уже на высоте, все что нужно есть, плюс в ближайшем будущем обещается еще больше развитие