Шеф, краба!
Пункт выдачи морепродуктов
Антон S
Большой выбор морепродуктов и рыбы. Все свежее и высокого качества. Есть еще мясо и полуфабрикаты, пока не пробовал. Уверен, что тоже все топ.
Olka Zinoveva
Заказывала кету свежемороженую пбг, вся в слизи , с пигментными пятнами ,мясо бледно розовое, очень разочарована!!! Лангустины не свежей заморозки, безвкусные .
КИ
Кира Иванченко
Всегда берём здесь ягоду для тортов ягода мытая и свежая всем рекомендую
Максим Совлов
Отличный магазин морепродуктов! Огромный выбор свежей рыбы и морепродуктов. Персонал очень вежливый и компетентный. Всегда чисто и аккуратно. Цены немного выше среднего, но качество стоит того. Обязательно вернусь снова!
ВП
Вика Попова
Частенько заказываем с семьей морепродукты, больше всего нравятся лангустины. Всегда все свежее и вкусное, берите не пожалеете.
ИН
Ирина Николаевна
Никогда не была фанатом персиков - казались мне пресными или слишком мягкими. Но эти полностью перевернули моё представление Особенно порадовало, что мякоть не превращается в кашу при нарезке идеально для фруктовых салатов и десертов. Дети, которые обычно воротят нос от "волосатых" фруктов, съели два персика за раз!
Светлана Коновалова
Всегда свежие продукты!
ЕР
Елена Родионова
Заказала: ежевику, черешню, нектарины и персики. Всё пришло в идеальном состоянии! Черешня – сладкая, персики – сочные, нектарины – ароматные, ежевика – с пикантной кислинкой. Теперь знаю, где брать самые вкусные фрукты!
Жена тащится от морепродуктов, в частности от маленьких моллюсков. Решил заказать ей около 2 кг моллюсков, порадовал. В общем, жена довольна, говорит вкусные, всё свежее. Благодарю.
Екатерина Афанасьева
Персики пришли плотные, но это даже плюс – не боятся перевозки. Разрезала один – сок так и брызнул! Вкус – медовый, без кислинки. Я раньше не особо любила персики, но эти меня переубедили. Дозрели за два дня на подоконнике – теперь мягкие и тают во рту.
Катерина Сергеева
Решили купить свежих ягод. Клубники и черешня были свежие, ягоды крупные, сочные. Советую всем, кто хочет поесть вкусных ягод😊
ОА
Оля Аничкова
Беру здесь уже не 1 раз ягоды и рыбу всегда свежие продукты. всегда ухожу, довольная заказ, выдают быстро.
Валентина Иванова
Горбуша действительно шикарная ! Мама пока чистила была очень удивлена насколько свежая рыбка, говорит последний раз именно такую хорошую горбушу ели в Советской гавани, а это более 30 лет назад 😃
Р
Рита
Добрый вечер! Горбуша отличная, да ещё и с сюрпризом! Спасибо большое! 👍
МД
Мира Дмитренко
Пункт выдачи очень хороший всегда беру свежие ягодки для детей. Дети очень любят клубнику и постоянно приходим за ней Всегда в восторге ягода чистая и вкусная!
SU
Sberid User
Очень вкусные морепродукты, рыба, супы, консервы + ягоды (клубника, малина). Можно оплатить по карте или наличными. Рекомендую!
Анна Мельникова
Заказала тут рыбные котлеты. Доставили быстро. Получились очень вкусными, рекомендую!
Юк
Юнусова карина
Заказала здесь рыбу для стейка, она оказалась мягкой, сочной и свежей. Доставка быстрая. Обязательно закажу еще!
Андрей Андреев
Классный магазин! Всегда привозят все свежее! Рекомендую!
Забрала в магазине форельку - а она с икрой!! Полный восторг! Качество - супер 👍🔥 Мужу брала копченую утку, тоже остался очень доволен, не сильно жирная, прям свежая и по соли как надо🤌 Ребята молодцы, подсказывают все, у них группа, нужно сначала заказать! Мне показалось все это очень удобно, плюс праздники впереди, будем запасаться вкусняшками! Рекомендую и ставлю самый высокий бал за продукцию и обслуживание🔥🔥🔥👍👍👍
Михаил Семенов
Очень классная идея , заказал в понедельник, в выходные спокойно приехал и забрал свой заказ! Друзья, рекомендуем однозначно ! Берём уже 2 раза подряд , спасибо)
РS
Рустам SRR
Очень вкусная рыба меч!!! Что то среднее от стейков тунца и марлина, без костей и запаха рыбы, очень свежая рыба! Спасибо за свежую продукцию!