Get Petrol
МЛ
Милена Леонова
Прекрасный персонал, всё понравилось
vraesvas vrars
хороший бензин,операторы доброжелательные люди,могут подсказать и очень вежливые,цены доступные,вообщем 10/10
СВ
Светлана Владимировна
заправка хорошая, вежливые операторы, обслуживание неплохое, качество бензина радует. цены адекватные на бензин, что очень классно.само по себе расположение заправки устраивает, мне по пути.
д.
диана ._.
отличная заправка, вежливый и приветливый персонал
Александр Гросулов
Классное качество бензина, хорошее обслуживание, вежливые операторы, доступные цены на автопродукты и бензин. В общем класс
Александр Беляев
Понравился ваш пункт заправки, радует качество и цена, персонал вежливый, что радует, хочется повторно возвращаться к вам, рекомендую
Влад Портвейн
Отличная заправка! Всегда чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый, топливо качественное и цена очень даже радует. Часто здесь заправляюсь,— ни разу не разочаровался. Рекомендую!
НХ
Надежда Хафизова
Отзывчивый и вежливый персонал, бензин норм и по адекватной цене👍
Nb
Nadezda buldakova
Очень добрый персонал, бензин по хорошей цене, очень нравится там заправляться, бензин очень хороший, рекомендую всем
Анастасия Колмакова
Операторы работают быстро и профессионально. Всегда готовы подсказать нужную информацию, посоветовать подходящий продукт. Очень приятно видеть такое внимательное отношение к клиентам.
МП
Михаил Пупышев
Хорошая заправка, хорошие сотрудники, отличный бензин, отличное обслуживание. Недорогие и вкусные продукты и сам бензин тоже недорогой. Короче, заправка хорошая
Илья Павлов
После заправки умер бензонасос, бензин даже не пахнет бензином.
МЖ
Михаил Жлудко
Бензин пахнет ацетоном после заправки спустя пару километров загорелся чек пропуски в зажигании пришлось сливать этот бензин и заправить лукойл
Светлана Медведева
Прикольная заправка под боком!!!
Евгений Иванов
Заправлялся 4 раза, всё было хорошо. На 5 раз, сработал, датчик, после перезагрузки, точно не в механике, качество бензина, сильно поменялось. А жаль.
Алина Вольхина
Хорошая заправка, очень удобно по расположению
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗💛
ДШ
Дима Шурум
Хотел порекомендовать вам заправку очень удобно, близко к дому отзывчивый сотрудник Нещадимова С.Б
16 декабря 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛
Ольга Удилова
Хороший, дружелюбный персонал. Удобное расположение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
KU
Kristina Uvarova
Вежливый персонал, удобное расположение, всегда быстро обслуживают.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
A
Aluck
Хорошая заправка, оператор помог быстро и со всём разобраться всем советую тут заправляться
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
M2
Missa 2kk
Удобное расположение, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Качество топлива отличное — машина работает без перебоев. Рекомендую всем водителям!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
НБ
Николай Берсенев
Заправка удобная часто пользуюсь приветливый персонал очень удобное местоположение и даже очень дешево всем рекомендую кто будет проезжать мимо обезательно заежайте
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Д
Дмитрий
Отличная заправка рядом. Персонал очень приветливый и все вежливые. Бензин тоже хороший, никогда не подводил. Всем рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
РС
Руслан Султанов
Отличная заправка, заправляюсь с акцией и получаю скидку в 4 рубля. Бензин хороший, двигатель хорошо работает. Советую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ОБ
Ольга Бурдина
Очень понравилось, обслуживание, девсенки, молодцы
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Хорошая заправка, обслуживают быстро, бензин отличный. Заправляем 2 семейные машины - проблем нет. Просьба - если можно сделайте горячее питание - будет самолет вообще
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!