Оазис

Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
МЗ
Мария Зарыкина2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Голенищева5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Elizaveta Nikitenko2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕТ
Екатерина Томилова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЮА
Юля Аллес7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чехомова1 отзыв