Сантехника
ООО Пк СпецДеталь
Ilya Nikonorov
День добрый. Работаем с данным поставщиком уже долгое время. Ответы на запросы всегда приходят быстро. Товар в большей степени всегда в наличии или под заказ, но с наименьшим сроком поставки. Менеджеры отзывчивы и доброжелательны. Качество товара на высоте. Товар сертифицирован. Думаю, что работа с "ПК"СПЕЦДЕТАЛЬ" принесет взаимовыгодное и длительное сотрудничество. Спасибо за отличную работу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!Обращайтесь.
ИМ
Иван М
Ну просто Сашка ювелир, трубы все в диаметр сделал, сам проверил. Четенько
ИЕ
ВЕ
Виталий Еремеев
👍👍👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Роман Демьяненко
Рекомендую
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать
Александр Бахарев
Быстро посчитали объём,сделали скидку.Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Антон Косарев
Хочу выразить благодарность компании «ПК»Спецдеталь»за высокое качество обслуживания и профессионализм.Александр обеспечил быструю и точную доставку,благодаря чему наше сотрудничество не было прервано.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо отзыв. Надеемся на долгосрочные отношения.
ОТ
Оксана Трухина
Широкая номенклатура продукции трубопроводной арматуры.Точное выполнение своих обязательств! Всё точно и в срок! Будем продолжать сотрудничество с данной организацией. Благодарим.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Калугин
Я очень доволен сотрудничеством с ПК СПЕЦДЕТАЛЬЮ , подсказали по материалу, быстро отгружают!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Саша Николаева
Помогли с монтажом гибкой наружной сети отопления горячего водоснабжения.Рекомендую!!!Грамотные сотрудники,оперативная работа.
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что оценили, Всегда вам рады.
АЗ
Андрей Зиновьев
Заказывал партию труб, быстро оформил заявку, поставку выполнили в срок. Трубы полностью соответствуют заявленным параметрам, качество отличное. Цена адекватная. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Валентина Костина
Сотрудники компании как нельзя лучше справились с вызовами, которые возникали в рамках проекта. Отмечу компетентность сотрудников, удобство взаимодействия и максимальную вовлеченность в проект. Качество и функциональность труб соответствуют нашим ожиданиям.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Продукция,проданная компанией "ПК"СпецДеталь" зарекомендовала себя как очень эффективное решение в вопросе транспортировки тепловой сети. Своевременные и стабильные отгрузки, высокое качество трубной продукции и комплектующих, удобство монтажа, широкая номенклатурная линейка,безаварийная эксплуатация, высокая компетенция сотрудников позволило нашему предприятию значительно снизить тепловые потери при передачи энергоресурсов конечным потребителям, уменьшить расходы и увеличить прибыль!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
ИП
Иван Петров
Благодарен высококвалифицированным специалистам компании «ПК»СпецДеталь».если нужна гибкая теплоизолированная труба, обращайтесь в эту компанию!Рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГН
Григорий Нечаев
Молодцы, отлично работают, знают свое дело, теперь только к Вам, Спасибо)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
"ПК"Спец Деталь"
Работаем на благо обществу
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш труд.
ВУ
Вячеслав Удалых
Хочу поделиться мнением о данной компании. Обращался с заявкой, уже не раз. Все замечательно. Профессионалы!Грамотная консультация, обращаются вежливо, делают все грамотно. Лучшая труба в ППУ изоляции у компании «ПК»СпецДеталь» на 5+ Я советую! Буду обращаться еще.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству с Вашей компанией.
МВ
Марина Владимировна
Удобное место парковки!
1 декабря 2024, официальный ответ
Марина Владимировна, мы рады что Вам понравилась наша парковка! Будем рады Видеть Вас снова!
Анатолий Савин
Продукция, проданная компанией «ПК»СпецДеталь», соответствует Техническим свидетельствам, выданным министерством архитектуры и строительства.Трубопроводы, на сегодняшний день находящейся в эксплуатации,демонстрируют высокие надежности и эффективности.надеемся на дальнейшее сотрудничество и укрепление деловых связей.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за выбор нашей компании! Непременно укрепим наши деловые связи и будем прод…