Просто Flowers
Цветочная мастерская
Создаем нежные букеты и радуем вас ВАУ доставкой
Наш сайт
ПЗ
Полина Завьялова
Хотела бы выразить благодарность команде магазина цветов «Просто Flowers» - от менеджеров, принимающих заказ, до флористов, создающих невероятную красоту! 🌸 Первый раз делала заказ в этом магазине и осталась в восторге! ☺️ Все продумано до мелочей: доставка цветов в очень оригинальной коробке и с аквабоксом, тематическая ленточка на букете (в честь Дня матери), брендированная рекомендация по уходу и возможность сделать открытку с собственной фотографией! Что касается цветов, они безумно красивые и очень свежие! 😍💐 Спасибо за Вашу работу и такое внимание к деталям! 😊🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли подарить такие эмоции и стать частью праздника 💗 Для нас оче…
ПБ
Полина Баракаева
Самый лучший и такой чудесный розовый цветочный! 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь! 💗
Ксения Иванова
Заказывала чудесный букетик на день рождения подруги. Цветы простояли минимум неделю, дальше я уже просто не спрашивала. За букет 5⭐и за упаковку 5⭐
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова 💗
yagodaaaa yagodaaaa
Очень манила цветочная рядом с домом, хотелось зайти и оценить розовый интерьер) Увидела, что будет мастер-класс и подумала, что это классная возможность провести выходные. Мастер-класс вела очень приятная девушка, во всем подсказывала и помогала, было очень комфортно и красиво! Ну а самое приятное, что домой вместе со мной ушел очень красивый и яркий букетик 🧚🏻♀️ Теперь хочется поскорее купить какой-нибудь букет здесь, собранный флористом ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно видеть обратную связь и мы рады, что Вы отлично провели с нами в…
ЕЯ
Екатерина Яркова
Мои подружки подарили мне билет в цветочное путешествие 😄 Оказалось это мастер класс по круглому букету, мне очень понравилось 😻 позитивная атмосфера, красивые цветы и интерьер. Отличный вариант отдыха!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли подарить только положительные эмоции, будем ждать Вас снова 💗
АФ
Анна Фоминых
Очень понравился подход к клиенту, быстро подобрали красивый букет. Люблю, когда продумано всё до мелочей - особенно концепция салона - обожаю розовый🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш сервис, будем ждать вас снова 💗
SB
S B
была не самая стандартная просьба к букету. qr-код распечатать к открытке, очень красиво и эстетично сделали, а самое главное не отказали, как это делают многие цветочные. однозначно 5 звезд и желание возвращаться сюда же
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь вам и выполнить все пожелания, будем ждать вас снова 💗
НЧ
Наталья Чайникова
Супер красивые современные букеты делают именно здесь! Брала подруги красивейшие пионы Недавно подарили на день рождения букеты из разных магазинов цветов, ваши пионовидные розы и гвоздики стоят дольше всех! 💖🌸💐
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете наш сервис, будем ждать вас снова…
Светлана Дубровина
Заказывали шарики на день рождения ! Все обговорили по телефону , выбрала по фото через WhatsApp, к назначенному времени все было готово. Спасибо. 5⭐️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что вам все понравилось и мы смогли украсить ваш праздник 💗
Светлана
Vika Zhulina
Долго искала, где купить красивые розы подруге на день рождения. И мне попалось это прекрасное пространство. Заказала большой букет. И он просто невероятный. При правильном уходе розы простояли больше недели. И не потеряли свой вид. Очень красивая упаковка и великолепный сервис.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🌸🌿
Катюша Манько
Посетила недавно мастер-класс по созданию букета, было очень атмосферно и интересно, прям как женский круг, заряд хорошего настроения на весь день был получен🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилась атмосфера нашего мастер-класса, будем ждать вас в гости…
Анастасия Меркулова
Прекрасный магазин, быстро помогли с оформлением заказа, каждый раз к ним обращаемся 💋
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸💗
МП
Максим Пилипенко
собрали просто наикрасивейший букет и доставили буквально за час!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш сервис 💗
Makarova Alexandrina
Чуткий персонал. Свежие цветы 💖 Сделали очень нежный букет для подружки 💐
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравился наш сервис, будем ждать снова💗
Евгения Богданова
Муж регулярно берет здесь цветы, стильные красивые букеты 🥰 31 декабря брал букет+флорист подарила ребенку на кассе розу , которая простояла ТРИ недели в идеальном состоянии. В свежести цветов не сомневаемся!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли порадовать вас, будем ждать снова 🌸🫶🏻
Владислав Соколов
Остались очень довольны !
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас в гости 🫶🏻🌸
Никита Кузнецов
регулярно заказываю цветы в этом магазине, хороший ассортимент и приятные цены делают этот магазин, наверное, лучшим в городе!!! определенно буду покупать ещё
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось, хорошей недели 🫶🏻
ОВ
Оксана Воронцова
Заказывала букет с доставкой. Все исполнено во время, цветы шикарные, композиция красивая. Рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💗🌸
Valeria Bogdanova
Заказывала шары на день рождение. Сделано все качественно и в срок! Все красиво!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось 🤍✨
А🤍
Анастасия 🤍
Красивый букет девочки собрали🥹 очень быстро! Персонал, сервис, букеты - просто 10/10🤍
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, вам понравился наш сервис, будем ждать в гости 💗
Вероника Полесникова
Заказывали шарики дочери на день рождения, очень понравились
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💗🌿
I
Iknowwhatudo
Накануне 8 Марта купил в цветочном салоне 9 тюльпанов за 1800 рублей. К сожалению, цветы оказались совсем не свежими: они не пили воду и так и завяли, стоя в вазе на окне. Через пару дней я решил попробовать купить такое же количество тюльпанов у уличных продавцов, но уже за 900 рублей. Эти цветы сразу раскрылись и до сих пор радуют глаз. Качество цветов в салоне, несмотря на его оборудованность и внешний лоск, оставляет желать лучшего, а цены явно завышены без каких-либо разумных оснований.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Мы несем ответственность за качество и стойкость цветов и в неприятных ситуациях пред…
НЧ
Настя Черепанова
заказывали шарики на день рождения, в итоге одна цифра и дня не простояла, хотя было сказано держаться от недели до трех недель, а тут один день и всё. Очень сильно расстроились
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 К сожалению, иногда на фольгированных шарах могут возникнуть микротрещины, из-за чего…
Максим Маратович
Обращаюсь в данное заведение на регулярной основе и еще ни разу не пожалел🙌🏼 Недавно заказывал несколько букетов на 8 марта. Кое-что самовывозом, кое-что доставкой. Все оформлено точно в срок и супер профессионально! Букеты шикарные!✨💐
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш сервис, будем ждать вас в гости 🌸🫰🏻
ОИ
Олег Исаков
Хорош магази доставка вовремя все су
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 💗
Kirill B
Очень красивые и всегда свежие цветы, отзывчивые флористы, которые всегда подскажут и подберут букет. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас в гости 🫰🏻🌸
Евгений Карев
Заказывал букеты несколько раз. Приезжали красивые и свежие🌷. Спасибо всем сотрудникам за их работу! 💐
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось 🌸🫶🏻
Анна Шеварева
Я обратилась за заказом из другого города, во всем помогли, все выполнили спасибо за сервис🌹
10 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис, будем ждать вашего следующего заказа 💗🌿
Владимир Борков
очень приятный сервис. хороший выбор букетов. интересное оформление магазина на Парина. и если нужно букет куда-то везти - упаковывают не в картон, а в красивую коробку, которая сама по себе как подарок
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас в гости 🌸🫰🏻
МД
Мария Дорошенко
Очень красивые свежие цветы , собрали и доставили все очень быстро , Идеально
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🌸🤍
ОИ
Олег Исаев
Шикарный букет! Отдельное спасибо за упаковку
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 💓📦
ЮП
Юлия Пирогова
Отличный магазин, вежливые, внимательные консультанты . В быстрый срок сделали доставку , однозначно обращусь еще раз 🌸
Елизавета Вишнёвская
Отличное место! Очень клиентоориентированный и вежливый персонал. Собрали очень красивый букет гортензий, запрос был под определенную сумму. Цены приемлемые, можно найти букет на любой вкус и цвет, а так же на любой бюджет !
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш сервис, будем ждать в гости 💗🌿
Ирина Чайкина
Заказываю уже несколько лет цветы только здесь (удаленно через телеграмм). Ни разу не подвели ни с качеством, ни с доставкой. Просто лучшие девочки и сервис и ассортимент и упаковка, особенно зимой 100 звезд из 5 возможных. Дай бог долгих лет жизни этому бизнесу))) чтобы и у нас не было проблем с заказами)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать обратную связь, будем ждать вас снова 🫶🏻🌸
Родион Магадеев
Заказывал букетики на доставку, все просто замечательно! Букеты свежие, красивые, доставку оформили вовремя, качественно! Флорист все оформил красиво, отправил фото отчёт!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш сервис, будем ждать в гости 🌸🌿
Заказывала букет в подарок подруге. Все подобрали очень быстро и в течение нескольких часов букет уже был у получателя. Все понравилось и букет и общение:)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова 💗🌿
Артем Куприн
Очень красивое место, помогли с выбором цветочков, всегда свежие, аккуратные цветочки, флористы знают свою работу, обязательно буду брать цветочки тут
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🫶🏻🌿
Лера Фуфа
Безумно красивое цветочное пространство, очень милые и добрые девушки флористы, отлично помогли с выбором, брала цветы для дома, чтобы поставить в вазу, радуют глаз и вкусно пахнут уже 5 день. Однозначно приду ещё и буду советовать близким!👍🏻❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш сервис 🌸
Arina K
Самый любимый цветочный в Екатеринбурге❤️ Цветочки всегда свежие, девочки все приветливые, менеджеры всегда помогут и посоветуют🙏🏻 Советую на все 1000%
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш сервис 💗🌿
Ирина Андреевна
Куплены 03.02, сегодня 05.02 утром часть высохла ( с подкормкой,в воде и подрезанием)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Нам очень жаль, что цветы так мало вас порадовали, к сожалению, даже полученные в одн…
Максим Калинин
Цветы огонь, упакованы в коробку 🔥) заказывал жене, привезли к назначенному времени. Лучший магазин цветов! Сейчас буду заказывать только в этом месте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось, будем ждать следующего заказа 💘
VP
Vladimir Petrash
Отличный магазин! Всегда делают эксклюзивные букеты ! Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас в гости 💗🌿
Ангелина Шадрина
Зайдя в этот салон цветов, словно оказалась в розовой сказке 😍 И порадовало то, что букеты в современном стиле, милые вежливые девушки флористы, помогли с выбором стойкого букетика на подходящий бюджет☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🌸🫶🏻
ДБ
Дарья Баранова
Очень милый и красивый букет, к сожалению, моя Сестра была далеко от меня и нуждалась в поддержке, поэтому доставка букета подняла ей настроение, а значит и мне :)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь Вам, хорошего дня 🫶🏻🌸
ИП
Ирина Пылина
Букет шикарный 😍 Администратор очень вежливый и клиентоориентированный✨ Ожидания полностью соответствуют с реальностью 🩷 Именниница в восторге. А эти цветочные коробки просто бомба🔥🔥
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось, будем ждать вас в следующий раз 🌸💗
Екатерина Басацкая
Быстро собрали отличный букет и доставили за полчаса! Отличный сервис!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что понравился наш сервис, будем ждать вас в следующей раз 🤍🌿
Максим Мищенко
Отличный магазин. Всегда здесь делаю заказы
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ, рады, что вам понравился наш сервис💗🌿
ПС
Полина Сивер
Очень красивое пространство, приветливая девушка флорист, собрали очень красивый букет 🥰 Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас в гости🌸⚡️
Валерия
Заказывала на день рождения подруге. Девочки подобрали букетик в розовых тонах. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас в следующий раз💗🌸