SeabasSushi
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Калашникова
это действительно не просто суши, а sushi ✨😁🫶🏼 заказываю не первый, и не пятый раз, поэтому знаю, про что говорю: от всей души люблю ребят за качество, сервис и вкус роллов! даже не знаю что добавить еще, здесь просто ОЧЕНЬ вкусно! из минусов: вы почти нигде больше не сможете есть роллы, потому что они станут невкусными 😁 спасибо за ваш классный бизнес, конечно же вернусь еще ❤️ *а новогодняя упаковочка вау 🎄
ДГ
Дарья Галеева
Заказали сегодня суши и могу сказать, что зря отдали деньги. Началось все с того, что история из аккаунта у нас пропала. Очень странно, потому что до этого заказывали раза 3 точно. Всегда была наисвежайшая рыба, большие размеры. Теперь же все тонким слайсом, штучки в огурце и листе нори стали меньше, а рыба стала измельчена почти в фарш. Ранее получали 8 коробок в наборе, сейчас 6. Граммовки заметно уменьшились, это видно по роллу с угрем, с креветкой. Ранее это место дарило нам наслаждение и мы понимали за что платим деньги, сейчас же это просто суши. Никаких эмоций, не так вкусно, как было, материалы средние. Очень жаль, мы уже надеялись, что нашли те самые суши, которыми хочется лакомится. Но нет. Больше заказывать не будем. За то, что получили в итоге, цена стала неоправдана.
Виктория Пряженникова
Заказывали доставку. Очень понравились роллы! Филадельфия очень вкусная, советую 💛 И десерт 🤤
Егор Игоревич
Заказываю здесь уже не первый раз ,всегда вкусно и свежо! Роллы аккуратные, ингредиенты качественные, доставка быстрая. Надеюсь, что качество продукции сохранится на этом уровне
ЕВ
Екатерина Владимирова
Лучшие роллы в городе! Очень вкусные, а рыба просто наисвежайшая! Отдельное спасибо за эстетичную и продуманную упаковку. Возникла небольшая проблема с доставкой через сторонний сервис (посредника), но персонал ресторана отреагировал мгновенно и решил всё на высшем уровне! Такой подход к решению проблем вызывает огромное уважение и доверие. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова! Спасибо за вашу работу!
Роллы вкусные. Рыбы много. Аккуратная подача, ничего не разваливалось. Доставка пришла вовремя
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Ольга Паньшина
Заказывала роллы и гунканы - рекомендую 👍. Заказ приготовили быстро, отлично упаковано, полноценные порции, роллы вкусные, продукты свежие. За самовывоз скидка 10%, живу рядом, буду пользоваться.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ЕИ
Елена Иванова
Мои любимые роллы всегда вкусно, всегда быстро привезут ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Сафиулин
Одни из лучших в городе
13 октября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Максим Костин
Очень вкусные и большие роллы
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Карпова
Доброе утро , хотела поделится своим отзывам, пробовала , много где заказывать роллы , роллы SeabasSushi, самые вкусные , просто 🔥. Не пожалела , что выбрала именно вас . Продолжайте в том же духе!!!!.
Анна, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
А А
10 из 10 по вкусу и качеству, упаковке и допам Минус, что опоздали
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались!
ВГ
Владислав Гамов
Дорого, но ооочень вкусно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Т
Татьяна
Заказали первый раз по рекомендации. Очень вкусно!!! Свежие, сочные, большие!! Честно, давно таких не ели. Все привычные доставки очень испортились. Упаковка- просто супер! Стильно, оригинально! Молодцы, прям видно что постарались. Ценник правда соответствует, но за такое качество не жалко. Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Камила Кабанова
Прекрасный сервис и еще более прекрасная продукция! Заказываем не в первый раз и качество, а также вид продуктов на высоте! Наши любимые роллы в екб) Однозначно рекомендуем!
Добрый вечер, Камила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Заказываем уже третий раз все замечательно 👍🏼 доставка за час Все свежее, упаковано красиво, рекомендуем
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
РА
Роман Ахметов
Заказываю тут второй раз, очень быстрая доставка и вкусные роллы. Все понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно)
Анжела
Впервые заказывали данную доставку. Курьер привез вовремя . Роллы большие, толстый слой рыбы , много начинки . Вкус нежнейший . Ценны считаю приемлимые за такое качество. Действительно вкусно .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем В
Большие, вкусные суши, яркая красная рыба которая имеет вкус рыбы. Но и ценник соответствует.
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв 🙏
Артем Гребенев
Быстро, Вкууусно, Оперативно! Самые лучшие блюда суши-ролы в Екатеринбурге!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
PU
Polina Urmax
Заказываю здесь суши нигири уже не первый раз. Очень нравятся. Рыба свежая, суши крупные. Рекомендую попробовать также нигири с лососем гриль - точно такие же я ела в Японии. Вкусно, хороший сервис и упаковка.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ТЯ
Татьяна Ягодина
Буквально диалог с мужем: - Ой а тут это крабовая палочка внутри, видимо - Ну да, наверное - ... - НЕТ, ПОДОЖДИ, ЭТО КРЕВЕТКА В общем, это самые классные роллы, за последние пару лет точно. Надеемся, что будут держать марку)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉И скоро добавим по…
ЮН
Юлия Наумова
Очень вкусные роллы, мало риса, рыба и креветки свежие и вкусные.. а поке это отвал бошки, очень много рыбы, в меру риса, манго, все сочетается с божественным соусом, один из лучших поке, что пробовали
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
Елена Комаровская
Приезжали в отпуск в Екатеринбург. Решили заказать доставку роллов SeabasSushi и не ошиблись. Роллы оказались наивкуснейшими. Спасибо сотрудникам доставки за прекрасный ужин.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Анна Мисюра
Заказываю постоянно здесь роллы. Лучшая доставка роллов в Екб, всегда вкусно, красиво и свежие качественные продукты. произошел инцидент курьер Яндекса забрала заказ, так как не оплачивался по QR коду. Но администратор быстро связалась со мной, извинилась и уже через 15 минут мне привезли новые роллы ещё и добавили к заказу комплименты. Отличный сервис и самые вкусные роллы!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Даша Коновалова
Добрый день! Я заказывала роллы 21.06. После оформления заказа, мне позвонили через 40 минут, для подтверждения заказа, объяснив, что у них якобы технический сбой и они не видели мой заказ. Ребят, это не технический сбой, просто Вы забили на работу, и проворонили заказ. После еще час ожидания доставки. Привезли роллы, в роллах кости от рыбы. Пишу об этом, обратная связь «Здравствуйте, Дарья». Как то наверно обидно, когда заказываешь роллы на 8774р, а к тебе такое отношения. Пройдемся по приложению, ребят ну доработайте его уже. Я не знаю на какой стадии мой заказ, не знаю везут его или нет. Раньше даже номера для обратной связи не было, сейчас хоть это появилось. Наймите нового директора по развитию доставки. У Вас ценник выше среднего, нужно соответствовать. В телеграмме никто не отвечает, зачем тогда ссылка на него вообще?
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Новое приложения уже в разработке. Скоро с…
АЧ
Анастасия Четина
Самые вкусные роллы, которые пробовала. Рыба свежая и очень вкусная, доставка, набор к роллам все в лучшем качестве. Однозначно советую данное заведение, хотелось бы новых позиций в виде запеченных роллов.
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Ира Комлева
Самые большие, сочные, вкусные роллы! Быстрая доставка! Все супер! Пальчики оближешь!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Александра Трофимова
Вкусные и большие роллы. Посоветовал друг, взяли один раз - и подсели. Теперь тоже всем рекомендую)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ЕВ
Екатерина Вельгоша
Шикарно! Большие, вкусные очень, свежие. Упаковка отличная, все очень достойно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Иванна Кулик
Эти роллы выше всех похвал! Начиная с сайта ,оформления заказа и скоростью доставки! Цена оправдана на 100%.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Mariam Grigoryan
Максимально разочарованна, за такую сумму ожидала лучшего , не вкусно , все в каше. Добил еще больше ситацию доставщик . Который при доставке видимо несколько раз ронял ! Самое интересное , что связались со мной обещали каким то образом исправить ситуацию, вернуть деньги в течении часа ! Так и не перезвонили , естественно перестали отвечать на звонки ! 0/0
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ оставил настолько негативное впечатление. Такая ситуа…
Анастасия Кулебакина
Сегодня заказывали лучшие роллы в Екатеринбурге! После решили добавить ещё один ролл)) нам ответила очень доброжелательная девушка и точно сориентировала по времени, потому что нам это было важно. Отдельная благодарность за такое отношение к клиентам 🌹🌹🌹 Сибас суши мы вас любим, обязательно вернёмся.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
спокiй .
впервые заказываю в этом месте. роллы большие, слой рыбы на Филадельфии толстый, сыра и овощей не жалеют. я нигде ещё не ела таких вкусных роллов, рекомендую. Имбирь, васаби, соевый соус, палочки, салфетки, всё шло в наборе.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спокiй, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
ЭА
Эстонии Атосян
Заказал доставку из данного заведения! За такой ценник думал будет вау, да и отзывы хорошие! Но реальность оказалась суровой. Я их даже не смог доесть, весь угорь в костях, вы серьёзно? За такой ценник так бессовестно относитесь к ингредиентам. Даже соевый соус не положили! По вкусу просто обычные средние роллы чуть лучше сетевых! Больше заказывать из данного заведения не стану!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента, особенно по…
МШ
Михаил Шемякин
Обошёл вокруг всего дома, прочитал все вывески, но нет вывески такой фирмы. Подпольная что ли?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем в формате дарк-китчен, но Вы можете зайти на локацию и забрать заказ самост…
ЮК
Юлия Кривченкова
Очень вкусно , и быстро доставляют даже в частный дом! По промокоду дали подарочек 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алла Артюшенко
Необыкновенно вкусные суши, просто восторг, приготовлено из свежих продуктов, очень заботливо упаковано, сервис на высоте, очень пунктуальная доставка. Большое сасибо всей команде за такую работу, по 5 бальной оценке поставила бы 10
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся ❤
ПА
Полина Андреева
Очень вкусные большие и свежие роллы) уже не первый раз там берем, балдежные прям
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛМ
Лена Мерзлякова
Очень вкусные роллы! Заказываю второй раз - и второй все раз все очень удачно!) доставка быстрая, роллы вкусные, порции отличные!) однозначно лайк и в любимые доставки! Так держать 🔥 *жду, пока в приложении появится техническая карточка блюд КБЖУ, и будут отражаться бонусы 🤭
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌Приложения уже на проверки в ЕпСтор:и КБЖУ так…
ТЛ
Татьяна Л
Первый заказ и отдала предпочтению сету драконов Неимоверно вкусно А что больше всего порадовало ,доставка в отдаленный район быстрее ,чем доставка из заведений района Благодарю ! Рекомендую! И точно заказывать буду еще 🫶🏼
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
АХ
Александра Хорошая
Регулярно заказываю роллы здесь, порции большие, все супер, доставка в течение 30 40 минут, очень быстро. Однозначно рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
НН
Наталья Наталья
Заказываем вкуснейшие ролы, они настоящие: большие и аппетитные, лосось так лосось 👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
Таня Сафронова
Доставили вовремя, восторга не было предела от величины ролла и количества начинки! Рыбка сверху великолепна! Спасибо вам за такую вкуснятину!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Вкусные роллы, свежая рыба, быстрая доставка, очень сытно, обалденно, ничуть не расстроили! Поке и тартар безумные! Есть еще что попробовать. Ю
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Однозначно одна из лучших доставок с японской кухней в городе. Ценник выше срежнего, но того стоит. Очень хотелось бы увидеть в меню больше позиций с гребешком.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова! Насчет гребеш…
Ксения Давыдова
Второй раз заказываем роллы. Очень вкусно. Большие по размеру, свежие 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Александра Хомутинина
Просто суперские роллы!! Заказываю не в первый раз, очень довольна Быстрая доставка, что очень приятно, обязательно буду заказывать еще Еще раз скажу, офигенные роллы!!!!!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Шипунова
Очень вкусные ролы, свежайшая рыба, сытные, огромные, сладкий рол это вообще самый сок! 10 из 10! Быстрая доставка!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Радионовская
Это самые вкусные ролы из всех что мы когда либо ели. А поке был полный улет, я такого вкусного блюда ни в одном ресторане не ела! Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.