SeabasSushi
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
PU
Polina Urmax
Заказываю здесь суши нигири уже не первый раз. Очень нравятся. Рыба свежая, суши крупные. Рекомендую попробовать также нигири с лососем гриль - точно такие же я ела в Японии. Вкусно, хороший сервис и упаковка.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Паньшина
Заказывала роллы и гунканы - рекомендую 👍. Заказ приготовили быстро, отлично упаковано, полноценные порции, роллы вкусные, продукты свежие. За самовывоз скидка 10%, живу рядом, буду пользоваться.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
М М
Роллы и суши вкусные, одно не понял - зачем прикладывать листовку где написано что в приложении сет №2 за 2545р, хоты по факту 3675р (скрин прикладываю).
Анна Калашникова
это действительно не просто суши, а sushi ✨😁🫶🏼 заказываю не первый, и не пятый раз, поэтому знаю, про что говорю: от всей души люблю ребят за качество, сервис и вкус роллов! даже не знаю что добавить еще, здесь просто ОЧЕНЬ вкусно! из минусов: вы почти нигде больше не сможете есть роллы, потому что они станут невкусными 😁 спасибо за ваш классный бизнес, конечно же вернусь еще ❤️ *а новогодняя упаковочка вау 🎄
ЕИ
Елена Иванова
Мои любимые роллы всегда вкусно, всегда быстро привезут ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Карпова
Доброе утро , хотела поделится своим отзывам, пробовала , много где заказывать роллы , роллы SeabasSushi, самые вкусные , просто 🔥. Не пожалела , что выбрала именно вас . Продолжайте в том же духе!!!!.
Анна, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
МШ
Михаил Шемякин
Обошёл вокруг всего дома, прочитал все вывески, но нет вывески такой фирмы. Подпольная что ли?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем в формате дарк-китчен, но Вы можете зайти на локацию и забрать заказ самост…
А А
10 из 10 по вкусу и качеству, упаковке и допам Минус, что опоздали
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались!
РА
Роман Ахметов
Заказываю тут второй раз, очень быстрая доставка и вкусные роллы. Все понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно)
Максим Костин
Очень вкусные и большие роллы
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжела
Впервые заказывали данную доставку. Курьер привез вовремя . Роллы большие, толстый слой рыбы , много начинки . Вкус нежнейший . Ценны считаю приемлимые за такое качество. Действительно вкусно .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даша Коновалова
Добрый день! Я заказывала роллы 21.06. После оформления заказа, мне позвонили через 40 минут, для подтверждения заказа, объяснив, что у них якобы технический сбой и они не видели мой заказ. Ребят, это не технический сбой, просто Вы забили на работу, и проворонили заказ. После еще час ожидания доставки. Привезли роллы, в роллах кости от рыбы. Пишу об этом, обратная связь «Здравствуйте, Дарья». Как то наверно обидно, когда заказываешь роллы на 8774р, а к тебе такое отношения. Пройдемся по приложению, ребят ну доработайте его уже. Я не знаю на какой стадии мой заказ, не знаю везут его или нет. Раньше даже номера для обратной связи не было, сейчас хоть это появилось. Наймите нового директора по развитию доставки. У Вас ценник выше среднего, нужно соответствовать. В телеграмме никто не отвечает, зачем тогда ссылка на него вообще?
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Новое приложения уже в разработке. Скоро с…
Mariam Grigoryan
Максимально разочарованна, за такую сумму ожидала лучшего , не вкусно , все в каше. Добил еще больше ситацию доставщик . Который при доставке видимо несколько раз ронял ! Самое интересное , что связались со мной обещали каким то образом исправить ситуацию, вернуть деньги в течении часа ! Так и не перезвонили , естественно перестали отвечать на звонки ! 0/0
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ оставил настолько негативное впечатление. Такая ситуа…
спокiй .
впервые заказываю в этом месте. роллы большие, слой рыбы на Филадельфии толстый, сыра и овощей не жалеют. я нигде ещё не ела таких вкусных роллов, рекомендую. Имбирь, васаби, соевый соус, палочки, салфетки, всё шло в наборе.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спокiй, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
ЭА
Эстонии Атосян
Заказал доставку из данного заведения! За такой ценник думал будет вау, да и отзывы хорошие! Но реальность оказалась суровой. Я их даже не смог доесть, весь угорь в костях, вы серьёзно? За такой ценник так бессовестно относитесь к ингредиентам. Даже соевый соус не положили! По вкусу просто обычные средние роллы чуть лучше сетевых! Больше заказывать из данного заведения не стану!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента, особенно по…
ТН
Татья На
Первый заказ и отдала предпочтению сету драконов Неимоверно вкусно А что больше всего порадовало ,доставка в отдаленный район быстрее ,чем доставка из заведений района Благодарю ! Рекомендую! И точно заказывать буду еще 🫶🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ира Комлева
Самые большие, сочные, вкусные роллы! Быстрая доставка! Все супер! Пальчики оближешь!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕВ
Екатерина Вельгоша
Шикарно! Большие, вкусные очень, свежие. Упаковка отличная, все очень достойно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ОЗ
Ольга Зубарева
Добрый вечер! Заказали на ужин 3 вида ролл: « Ролл Калифорния с лососем в икре», «Ролл в угре», «Ролл Инари» - понравились всё- и внешний вид, и наполнение, и вкус! Молодцы ребята! Рекомендуем! Так держать! Обязательно закажем ещё! ✨
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Таня Сафронова
Доставили вовремя, восторга не было предела от величины ролла и количества начинки! Рыбка сверху великолепна! Спасибо вам за такую вкуснятину!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Вкусные роллы, свежая рыба, быстрая доставка, очень сытно, обалденно, ничуть не расстроили! Поке и тартар безумные! Есть еще что попробовать. Ю
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
АХ
Александра Хомутинина
Просто суперские роллы!! Заказываю не в первый раз, очень довольна Быстрая доставка, что очень приятно, обязательно буду заказывать еще Еще раз скажу, офигенные роллы!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Радионовская
Это самые вкусные ролы из всех что мы когда либо ели. А поке был полный улет, я такого вкусного блюда ни в одном ресторане не ела! Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
АZ
Александр Z
Роллы топ! Да, цена выше среднего, но они того стоят! Всегда заказывал через яндекседу, был проездом, решил забрать самостоятельно, порадовали скидкой за самовывоз
ЮК
Юлия Кудрявцева
Часто заказываем здесь роллы, потому что вкуууусно 😌 рыбы много, рис «правильный», сыр нежнейший. А еще они очень friendly 🫶🏼, бывают подарочки и они тоже вкусные, а не самые простые дешевые роллы с огурцом. Спасибочки ☺️
ДГ
Дарья Галеева
Заказали сегодня суши и могу сказать, что зря отдали деньги. Началось все с того, что история из аккаунта у нас пропала. Очень странно, потому что до этого заказывали раза 3 точно. Всегда была наисвежайшая рыба, большие размеры. Теперь же все тонким слайсом, штучки в огурце и листе нори стали меньше, а рыба стала измельчена почти в фарш. Ранее получали 8 коробок в наборе, сейчас 6. Граммовки заметно уменьшились, это видно по роллу с угрем, с креветкой. Ранее это место дарило нам наслаждение и мы понимали за что платим деньги, сейчас же это просто суши. Никаких эмоций, не так вкусно, как было, материалы средние. Очень жаль, мы уже надеялись, что нашли те самые суши, которыми хочется лакомится. Но нет. Больше заказывать не будем. За то, что получили в итоге, цена стала неоправдана.
Роман Гуцол
Качественно и вкусно
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Егор Игоревич
Заказываю здесь уже не первый раз ,всегда вкусно и свежо! Роллы аккуратные, ингредиенты качественные, доставка быстрая. Надеюсь, что качество продукции сохранится на этом уровне
ЕВ
Екатерина Владимирова
Лучшие роллы в городе! Очень вкусные, а рыба просто наисвежайшая! Отдельное спасибо за эстетичную и продуманную упаковку. Возникла небольшая проблема с доставкой через сторонний сервис (посредника), но персонал ресторана отреагировал мгновенно и решил всё на высшем уровне! Такой подход к решению проблем вызывает огромное уважение и доверие. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова! Спасибо за вашу работу!
Екатерина Савина
Красивая упаковка. Безумно вкусно все , ингредиенты свежие, быстрая доставка , а сами роллы такие большие и аппетитные . Пока распечатывали, текли слюнки. Спасибо вам за вашу работу .
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Антон Малафеев
Заказывали в Сибас суши сет Филадельфия. Очень вкусный. Роллы большие, все ингредиенты свежие. Самая быстрая доставка.
12 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ИЛ
Ирина Любимова
Все супер мы остались довольны! Вкусно, красиво , удобная упаковка! Особенно спасибо за доставку в отдаленные районы города!
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Alina S.
Отличные ролы, очень вкусные, свежие, взяла сет Филадельфия для себя любимой😅 рыбка отличного качества, креветки нежнейшие, буду брать еще однозначно
9 марта 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Т
Татьяна
Заказали первый раз по рекомендации. Очень вкусно!!! Свежие, сочные, большие!! Честно, давно таких не ели. Все привычные доставки очень испортились. Упаковка- просто супер! Стильно, оригинально! Молодцы, прям видно что постарались. Ценник правда соответствует, но за такое качество не жалко. Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Камила Кабанова
Прекрасный сервис и еще более прекрасная продукция! Заказываем не в первый раз и качество, а также вид продуктов на высоте! Наши любимые роллы в екб) Однозначно рекомендуем!
Добрый вечер, Камила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Заказываем уже третий раз все замечательно 👍🏼 доставка за час Все свежее, упаковано красиво, рекомендуем
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
ЭМ
Элиза Магомадова
Крупные , сочные , просто нереально вкусные . А главное это идеальное сочетание вкуса .
Элиза. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
Анна Ступницкая
Сочные , крупные роллы, много начинки , свежие , всегда заказываю в этой компании.
Анастасия Мур
Самые лучшие роллы в городе! Свежие , вкусные , все просто идеально ! 🤌🏼
ДБ
Дарья Баулина
Очень вкусные роллы , только хотелось бы расширить зону доставки, рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ермолина
Очень вкусная филадельфия: свежая всегда и много сыра. Берём теперь только тут
ВП
Виктория Пряженникова
Заказывали доставку. Очень понравились роллы! Филадельфия очень вкусная, советую 💛 И десерт 🤤
ТЯ
Татьяна Ягодина
Буквально диалог с мужем: - Ой а тут это крабовая палочка внутри, видимо - Ну да, наверное - ... - НЕТ, ПОДОЖДИ, ЭТО КРЕВЕТКА В общем, это самые классные роллы, за последние пару лет точно. Надеемся, что будут держать марку)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉И скоро добавим по…
ЮН
Юлия Наумова
Очень вкусные роллы, мало риса, рыба и креветки свежие и вкусные.. а поке это отвал бошки, очень много рыбы, в меру риса, манго, все сочетается с божественным соусом, один из лучших поке, что пробовали
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
Елена Комаровская
Приезжали в отпуск в Екатеринбург. Решили заказать доставку роллов SeabasSushi и не ошиблись. Роллы оказались наивкуснейшими. Спасибо сотрудникам доставки за прекрасный ужин.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Роллы вкусные. Рыбы много. Аккуратная подача, ничего не разваливалось. Доставка пришла вовремя
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Katyusha Polezhaeva
Клиентский опыт, в данной доставке самый худший на сегодняшний день. Обратная связь от ребят-никакая. Свежесть продукции под огромным вопросом, на мой взгляд и вкус.
Алена Русина
Второй раз за неделю заказываем здесь роллы, очень понравилось качество блюд и подача. Отдельное спасибо за красивую упаковку, острый васаби и вкусный соевый соус. Когда впервые увидела цену, подумала «за что ломят??!», сейчас хочу сказать, что цена оправдана! Чуть не забыла, доставка до широкой речки была сверх быстрая, 22-25 минут и вы у нас
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Бочарова
Здесь самые вкусные роллы, продукты свежие, есть разнообразие суш, роллов и сетов. Доставка быстрая, без задержек.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Мисюра
Заказываю постоянно здесь роллы. Лучшая доставка роллов в Екб, всегда вкусно, красиво и свежие качественные продукты. произошел инцидент курьер Яндекса забрала заказ, так как не оплачивался по QR коду. Но администратор быстро связалась со мной, извинилась и уже через 15 минут мне привезли новые роллы ещё и добавили к заказу комплименты. Отличный сервис и самые вкусные роллы!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛