Wildberries
2.9
2.9
ТМ
Т М
Заказывала сюда вещи, так как близко к дому. Но сотрудницы ПВЗ каждый раз все больше стали искать изъяны, там где их нет. И в целом атмосфера все время негативная, понятно, что боятся подмен и брака, но до фанатизма доводить проверку товара и подозревать всех и каждого ненормально.
МП
Мэджик Пипл
Женщина за стойкой взялась своими грязными руками за белый свитер при проверке, оставила на нем пятна, а потом заявила, что это я испачкала вещь и принудила к выкупу))
Анастасия И
Отличный пункт ВБ. Обе девушки, светлая и темная, вежливые и адекватные. Никогда не было проблем с получением и возвратом. Ничего досконально не смотрят.
Евгения Серебренникова
Не действуют по правилам WB! Заставляют выкупать качественный товар, который не подошел - утверждая, что вы его испачкали в примерочной либо не заявили о браке сразу. При это браком называют всякий бред - неоднородность материала, кусочек клея на шве ботинок и тд (у меня браком посчитали неоднородность цвета подошвы, даже толком незаметное глазу - фото прикрепила). А когда я открыла сайт WB и зачитала их собственные критерии того, что является РЕАЛЬНЫМ браком - просто начали это отрицать. Мол, "у каждого ПВЗ свои правила, мы такое не принимаем". Думала, может это у меня сегодня день неудачный - но судя по другим отзывам здесь, это частая практика)) Если такие правила устанавливает владелец данного ПВЗ - флаг в руки, покупатели просто будут уходить в другие точки или вообще на Ozon, чтобы так не рисковать при покупках.
ИС
Иван Семенов
Сотрудница с темными волосами,сама придумывает правила.Ищет изъяны на вещах которые даже не заметны при первичном осмотре.Думает что так выкуп вещей будет больше на данном ПВЗ..Не угадала
Денис Куколев
Вежливый и корректный персонал, обслуживают быстро. Заказываю только сюда.
АЕ
Алена Еремеева
Но при каждом заборе товара или возврате, узнаем новые правила. Каждый раз что-то новое. Не следуют правилам площадки. Придумывают свои правила, так как знаете такой «синдром вахтера»? Тут вы не сможете вернуть товар, потому что он мятый, не сможете открыть игрушку, потому что ее нельзя открывать до оплаты( это не правда, это правило только с продуктами работает и тд) , пока вы были в примерочной, вы подменили бирку, и ВАМ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА БРАК ТОВАРА, потому что сотрудницы так хотят, не зря, все больше людей уходят на Луганскую. И Вам советую, дабы поберечь свои нервы и время.
Надя Гуд
Самый лучший в округе , девочки вежливые , приятные люди , в пункте чистенько , приятно поболтать с девочками каждый раз )
Vi Dieva
Хороший пункт Вежливый сотрудник