Ammi
Студия цветов
Анна К
К своему удивлению совсем недавно обратила внимание на этот салон цветов проходя мимо( надо чаще ходить). Посмотрела работы в профиле и ВК они чудесные, в округе нет ничего подобного, продают только букеты в фольге а-ля 90 год, всегда была проблема с покупкой цветов и букетов не далеко от дома. Сразу заказала новогоднюю композицию в шляпной коробке-она чудесная, стильная, красивая, + учли мои некоторые пожелания, цены приемлемые, единственный нюанс: не очень удачно упаковали в пленку, но это мелочи. Спасибо за красоту, теперь мы ваши клиенты♥️
ОШ
Ольга Шишечкина
Лучшие букеты и цветы. Атмосфера как дома. Девочки всегда подскажут и сделают чудесные букеты💚
17 ноября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за теплый отзыв и особенно за фотографию! Видеть счастливые улыбки тех, кому дарят наши букеты, – это лучшая награда!
Татьяна Крапивина
Очень приятный цветочный салон! Цветы свежие, обслуживание вежливое, цены адекватные. Покупали букеты учителям на 1 сентября. Сотрудники подобрали замечательно по бюджету и наполнению ( нужен был один большой букет от класса и мини-букет от ребёнка).
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова! Собирая букеты, мы всегда стараемся учесть все пожелания заказ…
Анна Белова
На все праздники муж покупает только там букеты. ( прикрепила фото последнего) . Цветы свежие, цены не кусаются, букеты стильные . Аромат от цветов сильный 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Каждый букет мы собираем с большой любовью и вниманием к деталям, и н…
КМ
Кирилл Малмыгин
Наталья сделала очень красивый букет!
29 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, нам очень приятен ваш отзыв! Благодарим вас и будем рады новым встречам!
LL
Lev Levin
Замечательная студия цветов. Заказывал цветы для матери, написал, девушки помогли подобрать цветы, которые лучше всего подойдут. Подобрали, договорились о времени, все просто шикарно. Подбор цветов сопровождался фотографиями, постоянная обратная связь. Цветы всегда свежие. Матери букет очень понравился. Стоит уже 5 день, а как будто только что собрали. Спасибо большое. Буду рекомендовать
6 июня 2025, официальный ответ
Лев, мы очень рады, что помогли сделать приятный сюрприз для вашей мамы! Благодарим вас за доверие и…
Егор Балабанов
Супруга сказала надо букет. Я обратился в данное заведение потому что наслышан о нем и хорошая репутация . Букет собрали великолепный, все без лишних вопросов. Заказывал я онлайн , доставка быстрая. Пожелали мне приятного дня . Очень все вежливо . Большие молодцы !
26 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за поднимающий настроение отзыв! Очень рады, что оправдали доверие!
Be
Brown eyes
Купила вчера, сказали стоит долго, но сутки это не то долго, на которое я рассчитывала
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, расстроившая вас. Маттиола – очень стойкий…
Марина Смирнова
Быстро собрали очень красивый букет. Помогают выбрать и подобрать цветы на любой бюджет.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова, они очень вдохновляют! Будем рады снова видеть вас!
Александра
Заказывала букеты для мам , все остались в восторге 🥰 все быстро , качественно, а главное с душой . Хорошая клиентоориентированность и подсказали, и пошли на встречу , так как лимит был ограничен. Огромная благодарность и процветания вам 🙏🏼❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова! Очень рады, что помогли вам порадовать мам! Будем рады новым вс…
Олег Кузьмин
Красивые,оригинальные букеты!! На районе с этим большие проблемы,теперь только в вам!!
10 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за такую высокую оценку! Будем стараться держать заданную планку :) И надеемся на новые встречи!
Анна Шарова
Получила подарок от мужа - замечательный букет 😍 очень свежие, красивые, а какие ароматные цветы! Спасибо, за такую красоту 🫶🏻 обязательно буду рекомендовать
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова! Это лучшая награда для наших флористов! Мы очень рады, что смогли…
Аида Исламова
Свежие цветы, прекрасное оформление букетов, всегда быстрая доставка, все профессионально!
7 декабря 2024, официальный ответ
Аида, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наши букеты радуют вас и ваших близких! ❤️
ЕЯ
Екатерина Яркова
Свежие цветы, приятное обслуживание 🌸 успехов и процветания вам 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо ❤️ Были очень рады встрече!
ТФ
Татьяна Фирсова
Очень красивые и оригинальные букеты,а главное они не повторимы!😊 Теплая атмосфера.Теперь только к вам!Рекомендую👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Надеемся, что у нас с вами будет много хороших поводов для встреч! Хотя, как мы знаем, для цветов не нужен повод 🤗
Ольга Мустафаева
Очень хороший магазин, красивые букеты и свежие цветы. Все понравилось!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим! Будем рады видеть снова!
Олеся Махина
Покупала букет подруге на день рождения. Прекрасная упаковка, цветы свежие и ароматные 🩷🌸 А какие прекрасные открыточки, именно это мне было нужно!!!🥰 Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, мы рады были помочь вам и сделать приятный сюрприз для вашей подруги! А еще нам очень приятно…
Ольга Махина
Очень душевное место красивое Великолепный выбор цветов 🌺 Доброжелательная сама фея цветов Приходи не пожалеете
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно!
СВ
Станислав Веселов
Отличное место. Принимает в гости сама хозяйка студии, знает что тебе нужно и поможет с выбором. Цветов лучше в округе не видел. Теперь буду приходить только сюда.
19 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь вам с выборов цветов по поводу и без :)
ОШ
Ольга Шишечкина
Свежие цветы, красивые букеты. Наташа всегда поможет с выбором✨ Можно добавить открытки-пожелания, купить конвертики, свечки и другие мелочи. Приятная музыка, атмосфера и вуаля - вы уходите с самым восхитительным букетом 🌿
17 ноября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо, что поделилась впечатлением и фотографиями! Нам очень приятно, что наша студия, котору…
Анна Силина
Очень красивое пространство! Букеты шикарные , стильные и современные ! Вчера были на открытии один букет взяли для себя , второй купили для мамы. Мама была в восторге , очень понравились розы , которые для нее подобрала Наталья . Цветочки стоят уже второй день , выглядят прекрасно! Будем заказывать теперь только здесь!
17 ноября 2024, официальный ответ
Аня, мы очень рады, что удалось сделать приятное маме! Благодарим за доверие и теплые слова! Надеемс…
Анна Гончарова
Как приятно увидеть такое стильное пространство цветов! Свежие, ароматные и очень красивые букеты, большое разнообразие выбора 💐 Сегодня были на открытие, там тепло и душевно встретили, угощали шампанским и сладостями. Однозначно рекомендуем 💫 Обязательно придем еще
16 ноября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за теплые слова и за то, что были с нами в этот важный для нас день! Будем рады новым в…