Роснефть
АЗС
3.2
3.2
Алексей Тиньков
Был здесь пару раз, первый раз сильно прищемил палец пистолетом, даже не понял как это произошло, прищемил до подкожной гематомы, которая долго мне напоминала про эту азс, ранее ведь на других заправках такого не было и я как бы не первый раз держу пистолет азс в руках. Во второй раз терминал выдавал ошибку, причем несколько раз, что на балансе недостаточно денежных средств для списания суммы что-то типа в 476 725р., хорошо что я нищий у меня на карте нет таких денег, и кредиткой в тот день решил не пользоваться, повезло даже в какой-то степени, представляю что было бы если другой человек кто имел такую сумму на карте решил бы заправиться и как он потом эти деньги возвращал бы. Позвонил оператору, он сообщил что это терминал глючит и его необходимо перезапустить, б/н здесь не работает.
Виктория Новикова (Ятвинская)
Нельзя воспользоваться картой привелегий (верней кюар кодом из приложения Роснефть)
Василий Евтюхов
Это ребята новый вид обмана. Приезжаю с картой qr код «Роснефть» уже 2ой месяц. Не принимает. Звоню, оператор говорит, мы еще в стадиирибрендинга. Что!? Вы наклеили атрибутику Роснефть, но это Башнефть. Кто ты чудо?
L
Latentii
Какое то сомнительное качество бензина, заправляю всегда АИ95, в последнюю неделю машина как то через раз схватывает, разгоняется как то неохотно, может я это надумываю? Или партия бензина попалась некачественная?
Skruybite_ 👾
Хорошее топливо.
Стас Удилов
Не понимаю как пользоваться картой лояльности в приложении. Её некуда прикладывать)) удалил приложение. Заправка классная, бензин нормальный. Есть ощущение, что машина стала бодрее. Может сам себе придумал конечно. До Роснефти всю жизнь заправлял на Лукойле. Качество тут явно не хуже, а цена гораздо приятнее.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все отлично
Андрей Иванченко
Опять задрали цену на бензин и так каждую неделю!
Анастасия М
Вечно закрытая, особенно с утра!