Шиномонтажная мастерская
Илья Левин
Позвонил - не работают, хотя по 2гис должны
А.
Александр .
Позвонил, договорился, близко к дому.
Александр Крючков
Искал шиномонтажную мастерскую недалеко от дома и нашел эту на 2гис. Мастер приятный в общении, работу делает на совесть, без спешки. Очень доволен что попал именно сюда. В дальнейшем буду переобуваться только тут 👍🏼
Всем рекомендую мастеракая 👍 Цены одыкватные Делают качественно и быстро Делали балансировку
Алена Петрова
Цены и качество отличное Вежливый персонал
ОС
Ольга Соломатина
Рекомендую всем мастерскую. Оборудование новое, отношение уважительное. Молодой человек на совесть качественно выполняет свою работу, цены адекватные. Я обращаюсь в эту мастерскую четвёртый сезон, очень довольна обслуживанием. Всем советую, огромное спасибо мастеру.
Т.
Татьяна .
Очень чистая мастерская, помыли колеса. Согласовали удобное время для записи. Вежливый и аккуратный сотрудник. Работы сделали быстро. После замены колес в этой мастерской ощутимо плавнее идет машина. Обязательно буду рекомендовать друзьям и обращаться снова.
Е.
Евгений .
Отличный шиномонтаж! Рекомендую! Остался очень доволен работой этого шиномонтажа! Быстро, качественно и аккуратно поменяли резину, провели балансировку и давление в колесах. Мастер вежливый, всё объяснили, дал полезные советы по уходу за шинами. Цены адекватные, оборудование новое. Мастер работает внимательно, без лишней спешки. После замены почувствовал, что машина стала ехать плавнее – видно, что балансировку сделали на совесть. Однозначно буду обращаться снова и советовать знакомым! Спасибо за отличный сервис! 👍
П
Петр
В этой мастерской поменяли в прошлый сезон летние на зимние колеса(забортовали на новые диски, новую резину), а сегодня и зимние на летние пришла пора менять. Вернулся сюда же, потому что редко где встретишь такое бережное отношение и профессиональный подход! Спасибо, до новых встреч!!!
ГА
Георгий Анастасов
Новое оборудование, перебортовали шины за 30 минут, качественно и очень аккуратно.
Денис Ка
Здесь делают качественный шиномонтаж! Рекомендую!