Шеф
Магазин морепродуктов и деликатесов
КА
Кирилл Аксарин
Были проездом. Все прекрасно Угостились рыбкой, сыром и закупились . Это были лучшие рыбные рулетики с сыром в моей жизни
Дмитрий Дедюхин
Владельцы,не воспитанные хамы!
АЦ
Анна Цепелева
Крайне рекомендую этот прекрасный рыбный магазинчик. Во-первых, здесь есть все для вкусного вечера: и варианты рыбок/морепродуктов, и зелень, фрукты, и что налить в бокальчик. Во-вторых атмосфера☺️ Я тут умудрилась выиграть сразу же в двух конкурсах (вообще не люблю участвовать), но ребята ненавязчиво предложили, при покупке телефончик записали. А потом призы вручили: клубнику, том-ям и мидии. Желаю процветания магазину, и всем еще раз рекомендую его к посещению :)
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады! Так же ждём вас за по…
Alexandr Sharafutdinov
Очень впечатлил магазин, детали читать здесь: https://t.me/sovetpred/308
СБ
Саша Булатов
Очень хороший магазин ! Развивается ! Постоянно везут новый ассортимент ! Очень вкусные продукты ! Нет просрочки 😁 Рядом даже нет ни чего подобного ! Отличный магазин ! Советую !
Елена Пелевина
Очень здорово, что рядом открылось такое замечательное место. Я врач-диетолог и постоянно в поиске мест вкусной и здоровой пищи. Это одно из них, буду однозначно рекомендовать клиентам и брать продукцию. Не мало важно, что в продаже присутствуют уже подготовленные рыбные продукты по типу котлет, филе, заморозка овощей. Просто бери и готовь. Это очень удобно. Состав я посмотрела и он отличный. Также поговорив с хозяевами, узнала насколько они ориентированы на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. А для любителей копчёного и соленого есть отдел с копчёной рыбы хорошего качества, солёности, икра. В общем, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 . Очень рады что вам у нас понравилось . Ждём вас…
Алексей Семков
Качественные продукты, икра отменного вкуса 👍 Владелец заботится о качестве продуктов.
18 января 2025, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова 🙂
КБ
Кристина Булатова
Покупаю регулярно тут икру лосось и готовые мидии для запекания, в клевере не хватало такого места, однозначно рекомендую. Икра реально удивила, в магазинах есть 90% икры невозможно, тут реально на высшем уровне, короче растите и процветайте
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина благодарим за добрые слова!!Будем стараться!!
Маргарита Кайсина
Шикарный ассортимент эксклюзивных рыбных продуктов и морепродуктов, все шоковой заморозки, рыбные котлеты, пельмени, рулеты ,блинчики, а еще, есть все ингредиенты, чтобы приготовить мой любимый суп «Том Ям», вообщем такого интересного ассортимента я еще не встречала. Были с мужем на открытии и дегустации. Все свежее и вкусное, купили масляную рыбку и икру! Рекомендую всем своим друзьям и родным этот магазин!
31 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.