Поль Бейкери
Кафе-пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Планета Вкуса
4.1
Анастасия Шуклина
Люблю этот место, долго ждала открытия, когда осенью закрывались. Обычно всегда все вкусно, попробовали новое пирожное «Рудольф» - очень понравилось, но есть минусы: сегодня взяли чайник простого чёрного чая и он был ну совсем бледный и безвкусный, лучше взять чашку чая. А так чаи с разными вкусами у вас очень вкусные. Всегда радует вечерняя скидка на все меню с витрины.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Ваше замечание передано руководству. Мы обязат…
Девочки не хотят
Ставлю однозначно 5! Это сервис, цена, качество! Кафе как будто бы открылось заново! Вкусные и доступные завтраки ( разнообразные) с кофе ( из кофемашины). Обеды!?!? Сезонные новинки! И вечером скидки на продукцию 50 процентов! Это ли не сказка! Коллектив отличный! Работники вежливые, туалеты и зал всегда в чистоте! Мы безумно рады что в нашем ЖК есть такое кафе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Анна Ку
Уютная пекарня, красивый интерьер, витрины с отличным и наглядным выбором, внимательные девушки на кассе - периодически забегаю перекусить или взять что-то вкусное с собой🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях сн…
Антон Гевел
Пришел позавтракать, а они не работают.
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Да, к сожалению, данный филиал временно закрыт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Екатерина Смирнова
А почему уже пара недель закрыта, нет отметки о закрытии на дубль ниче и каких то внятных объяснений кроме технических причин
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, филиал действительно…
Все очень вкусно!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Айгуля Love
У этого заведения проблемы с напитками. Заказывала какао- холодное и ужасно сладкое. Недавно забежали с дочкой вкусно полакомится и заказали 2 лимонада - куча льда, газированная вода и на дне сироп сладкий за 250 р каждая. Не вкусно , не красиво, обдираловка. С каждым разом желание все меньше и меньше приходить в это заведение. Посуда стоит на столиках грязная. Игровая это грязный коврик на полу и грязные игрушки. Дочка покрутилась и ушла. Если устроили детский уголок, ухаживайте за ней пожалуйста.
21 августа 2025, официальный ответ
Айгуля, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление о…
Анжелика Фоминых
Самый приятный ПБ из всех в городе 🙌🏽 вежливые и приятные сотрудники, внутри на столиках всегда чисто. Для быстрых обедов или завтраков 👌🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за прекрасную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Янина Дроздова
Очень вкусная паста с лососем. Выпечка и морс отдельная благодарность. Обслуживание быстрое, девочки вежливые.
28 июля 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Благодарим за великолепную оценку. Ждем Вас а гости снова!
поля
не редко прихожу сюда после учёбы, чтоб отдохнуть, никогда не ухожу недовольной. персонал – замечательные люди, от многих остаётся приятное чувство. десерты здесь всегда свежие и сочные, а голубая матча лучшая в городе!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СГ
Степан Геллер
Решили позавтракать ,пришли в 11:55,стояли в очереди 10 минут.В 12:05 заказли завтрак.Напиток к завтраку кассир Болонина Лиза давать наотрез отказалась(завтраки исключительно до 12!),также спросила про хлеб и забыла его пробить.Совершенно не клиенторенитрованно. Столики свободные, но с посудой от предыдущих поситителей,не убирают. Не советую данное заведение.
9 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Н
Никита
Не рекомендую. Сервис надо подтягивать. Кусочки хлеба на завтраке вчерашние. Просьбу сделать капучино после готовности завтрака проигнорировали. Пришлось два раза просить подогревать его, т.к. в первый раз тоже проигнорировали.
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, добры день! Благодарим за отзыв. Приносим Вас свои извинения за доставленные неудобства. Ваш…
СД
Сережа Дарюхин
Странная система лояльности. Вечером после 20.00 почти неи еды. Распродают остатки со скидкой.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо да отзыв. Да, все верно, это единый стандарт по всей нашей сети. В последний час работы кафе действуют скидки на продукцию.
ЛП
Лариса Платонова
Решили с подругойпообедать в данном заведении. Разочарованы полностью.Во первых,бизнес ланч не самый дешевый по городу,во вторых предложенный состав бизнес ланча нас не устроил Решили взять просто салат и осетинский пирог взяла я а моя подруга винегрет и рол с курицей. Осетинский пирог явно не на свежем масле приготовлен вмнегрет тоже не свежий слегка подкисший,а рол полупустой Вышли полуголодные с отрыжкой,оставили 1000 руб Пришлось пить креон Не рекомедую! Безобразное учрежление!
12 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Ваше впечатление от продукции было испорчено…
Тс
Тамара соколова
Это самый лучший Поль бейкери. Чудесный, просто великолепный персонал, очень вкусно и чисто
10 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Анастасия Мударисова
Добродушный персонал. Вкусно по-домашнему
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплый отклик. Ждем Вас в гости вновь!
L B
Отличное место! Приветливые сотрудники,вкусная выпечка и десерты. Много места ,в зале достаточно быстро убираются. Вообщем нам с друзьями нравится,часто заходим 👍🏽👍🏽👍🏽
30 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях снова…
МД
Максим Дорожкин
Хорошее место!
23 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Елена Че
Чудесное место! Всем советую посетить. Самое главное что тут очень вкусно! Молодой человек за кассой приветливо улыбался - это радует, потому что кушать с хорошим настроением гораздо приятнее) Когда приедете сюда, то обязательно возьмите Хомяка) Он великолепен 😋
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
RR
Robs Robs
Брал эклеры и круассан, мне не понравилось. Посредственно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление было испорчено. Информация передана руководству.
Анастасия Шатрова
Очень сильно пахнет едой. Я бы сказала даже не пахнет, а воняет. И не вкусной выпечкой, а старым маслом. Хочется быстрее выйти на свежий воздух. Делайте что то с этим. Это же просто невыносимо. Еда простая, на 4ку. Ничего сверхъестественного. Быстро перекусить норм, если не хочешь готовить дома (я про завтраки)
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за хорошую оценку. К сожалению, данный вопрос от нас не зависит. Мы…
АЧ
Анастасия Черткова
Обожаю данное заведение, одно из просторных, детский уголок есть, удобные диваны, большая посадка. Меню сезонное - разнообразное
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Diana Luna
Отличное место! Чисто. Персонал вежливый и улыбчивый, если что-то сделают не так с улыбкой исправят и сделают в два раза лучше. Нет повода писать плохие отзывы, хожу часто, с самого открытия. Изжога у людей, потому что надо лечиться. А не из-за блинов. Едой пахнет действительно- но вкусными готовыми булками, так как они лежат на входе. Попробуйте открыть двери в клевер парке. Там все так открываются со стороны ткачей. Если проблему решат - то я бы по 10₽ к каждому блюду добавила ;)
9 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в го…
Николай Авдюков
Еда 5 Расположение 5 Обстановка 5 Решите вопрос с вентиляцией, жутко пахнет одежда после похода в кафе
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству.
Никита .
В заведении очень сильно пахнет едой, выходишь и вся одежда пахнет едой, при том очень сильно что бьёт в нос.
3 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству.
Евгений Смалько
Отличное место, вкусно, мило, душевно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за прекрасный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
Алексей Шурмелев
Уют, чистота, благоприятная обстановка
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
Михаил
Добрый день! ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЗАВЕДЕНИЯ!!! Сделайте в гостевом зале приточку и вытяжку. В помещении очень сильно воняет едой и из-за отсутствия притока воздуха - не открываются входные двери. Если вам небезразличен комфорт ваших гостей, не скупитесь и вложитесь в приточно-вытяжную систему. Женщины и дети не могут открыть двери, одежда пахнет целые сутки - после вашего кафе, будто вышел из столовой. Спросите у вашего персонала, думаю что они будут согласны с моими замечаниями, наблюдая за ситуацией на протяжении всей смены. Надеюсь мои слова будут услышаны. По еде и обслуживанию замечаний нет, всё вкусно! Успехов вам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Dmitry S
Пока филиал новый здесь почти все хорошо :) девушки на кассе как правило приветливы. Дизайн в помещении приятный под ресторан. Пасту делают отличную стабильно Минус по бизнес ланчам без пасты: два дня подряд мне давали ледяной салат и недогретое горячее блюдо, не очень приятно, но не критично. Обращайте внимание на температуру подачи пожалуйста
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за замечательную оценку. Приносим свои извинения за доставленные не…
Александр Дюльгин
Из всех кафе это самое удачное, Зашел попить кофе и что-нибудь съесть, 1. Взял кофе, это худшее кофе что я когда либо пил, даже в жизнь март вкуснее. 2. Взял блинчики с творогом, во-первых «творожная масса самая дешевая из пятерочки» творога там и не было, если повара не видят разнице то очень печально, скорее всего это даже не повар, сам блин отвратительный. Никогда больше не зайду сюда, изжога ужасная, после ваших суперских блинов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что качество нашей продукции Вас разо…
Юлия Степанова
Забегаю иногда на завтрак. Вкусно и быстро
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за прекрасный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Прожерина
Чудесная атмосфера, стильный интерьер, вежливый персонал. Нам понравилось! Из пожеланий вам - обустроить немного детскую зону и подточить карандаши!
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Ваше замечание передано руководству. Ждем Вас в гости вновь!
ГТ
Григорий Т
Очень люблю Полбейкер. Вот и открылся ближе к дому, здесь САМЫЙ ВКУСНЫЙ капучино среди всей сети пол бейкер, он не женный не молочный, как надо во всех показателях, завтракаю в этой сети уже несколько лет, есть с чем сравнить. Рекомендую ! Отличное место для завтрака!
1 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку Накой работы. Будем рады видеть Вас в…
Ирина Бердникова
Очень вкусно, и уютно. Тихая спокойная атмосфера. Очень хорошо зайти и отдохнуть после шума и суеты города
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Марина
Персонал отзывчивый, не стали нас выгонять несмотря на скорое закрытие, вкусно накормили. Стильный интерьер, просторно, небольшой уютный детский уголок очень понравился ребенку.
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Алекс
Всё супер, но скажите продавцам, чтобы не облизывали пальцы перед тем как выдать пакет, всё-таки немного не гигиенично это, а так хорошее кафе
17 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Приносим свои извинения за доставленные неудобст…
AR
Anna Reprinceva
Уютно,чисто,много места,вежливый персонал, вкусные сладости.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за прекрасный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
Anastasia K
Ребята, вы пробовали свой чай? ну не делайте Вы его на водопроводной воде! Мы так радовались вашему открытию, добавьте качества….
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление от напитка было испорчено. Ваше замечание передано руководству.