Продажа легковых автомобилей
Привезём, растаможим и доставим к вам. Полное сопровождение 24/7
ООО «Виктория», Владивосток, ОГРН 1142536004489.
Вакансии
MK
Max Kaftoshin
Спасибо большое компании за Азия под капотом. Подобрали отличный автомобиль за короткий срок. Огромная благодарность менеджеру Глебу, отвечал на все интересующие меня вопросы.
Max. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Олег Сергеев
было очень приятно поработать с ребятами, довольно быстро подобрали авто и что самое удивительное — уложись в сроки доставки (хотя наслышан, что некторые компании по привозу называют месяц, а везут три😁). спасибо всем людям, которые участвовали в этой цепочке событий (знаю вас немало ахах), теперь можете наблюдать этого красавца на улицах города😎
22 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас.
Максим Антошкин
Большое спасибо сотрудникам, купил Citroen C4 Cactus, доволен как слон! Рекомендую👍
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Daniil Daniil
Всё отлично, огромное спасибо менеджеру Глебу за проведённую работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil! Благодарим 😉 Будем стараться и дальше ❤
Stepan Kosyanenko
Отличная компания по привозу авто, все подробно и понятно объясняют, прозрачно работают, рекомендую всем обращаться
5 декабря 2025, официальный ответ
Stepan, добрый день, спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НД
Никита Дорофеев
Позвонил, был приятно удивлен, всё рассказали, объяснили. Явно профессионалы своего дела, хочу купить авто, буду обращаться точно сюда!👍
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Амир Лединич
Привозил через данную компанию KIA Mohave. Остался очень доволен. Грамотная команда всё рассказала про машину. Если думаете про покупку машины, то рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Адель Галимов
Отличная компания! Всем буду рекомендовать! Спасибо менеджеру Сергею, помог с помощью подбора авто. Быстро нашли авто, быстро купили, быстро доставили. Все быстро и качественно! Компания супер 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!
Иван Леонов
Ребята молодцы , очень оперативно работают 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤