Tamaris
4.3
4.3
МО
Марина Обметова
Консультант Ирина помогла найти на мои проблемные ножки 3 пары прекрасной обуви: летняя, зимняя и деми. Спасибо вам за помощь и консультацию! Я счастлива! Ура!)
Юлия Потапова
Очень понравилось обслуживание, консультант Очень подробно рассказала об обуви и характеристиках, помогла с выбором Спасибо большое
Антон Буров
Хорошая обувь и отличное обслуживание
PeLpik :3
Всегда покупаю Томарис, комфортная мягкая стелька и замечательное качество- цена. Дешевле чем в черную пятницу на маркетплейсах
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся увидеть вас снова.
Анна Захарова
Купила вчера сумку, сегодня порвалась. Вернула товар
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Сожалеем, что столкнулись с данной ситуацией.
Nadezhda Nikolaevna
Отличный магазин, прекрасный выбор обуви! Являемся постоянными клиентами с мужем. Очень по душе обслуживание Светланы, уже не в первый раз приходим в её смену, чем очень довольны! Таких бы компетентных сотрудников побольше . А Светлане хорошую премию 🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увид…
Анастасия Перминова
Добрый день! Купили обувь, после одной носки пошли трещины, не могу дозвониться до магазина- недоступно, как можно с вами связаться? Я живу в другом городе, приехать пока нет возможности
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Напишите на почту Support@wortmann-wostok.ru
АФ
Анна Филатова
Купили сандали дочке 24.07.2025 за 6000₽, немного радует что не за 10995₽ (это цена до скидки)…. Развалились в отпуске 15 августа! Не просто отклеились, а совсем развалились, как это возможно? Качество кожи тоже вызывает вопросы, одна из лямок почти порвалась. Я в шоке. Вернуть эту прелесть нет возможности, деньги на выброс! Качество дешевого Китая. Не рекомендую. На официальном сайте, мой отзыв к этой модели не показывают, видимо только положительные публикуют! К салону и сотрудникам претензий нет.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Вы в праве обратиться в магазин, где была приобретена данная пара. Сожалеем, что…
Выбор в магазине интересный, приехала сюда из веер мола забрать пару в нужном размере. Девочки быстро сориентировали и показали еще интересные варианты из ассортимента Обязательно приду в этот магазин вновь 🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что поделились впечатлениями! Обязательно сохраним этот уровень сервиса. До…
ЮБ
Юлия Бердникова
Крутой бренд, магазин классный, хорошие скидки.Персонал отличный, подобрали кроссовки мне и мужу.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ждём вас снова!
ОШ
Ольга Шаракова
Отличный магазин Очень понравилось обслуживание
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
SK
Sofya K.
Отличный магазин! Новая коллекция и скидки. Алëна помогла подобрать нужную модель. Очень довольна, всем рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
РА
Роман Алиев
Понравилось обслуживание Софьи, если возможно выделите ей премию) обязательно вернусь к вам снова
24 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Передадим вашу просьбу) Надеемся увидеть вас снова.
МВ
Марина Ваулина
Отличный магазин, всегда внимательные и отзывчивые продавцы 👍, оформили карту лояльности, сделали скидку, очень приятно ☺️ рекомендую!!! 👍👍 большой выбор товаров для женщин и мужчин!!!
24 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Бу…
Елена Суркова
Благодарю за прекрасное, доброжелательное и компетентное обслуживание! Замечательный магазин и персонал! Купила очень красивые и удобные зимние ботинки!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы очень ценим ваше мнение и постараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечить…
ТШ
Татьяна Шарипова
Отличный магазин! Обувь удобная , качество хорошее . Беру не первый раз и всегда все на высоте ! Хочу выразить благодарность продавцу Оксане за приятное обслуживание !
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас с…
ls
leni seven
Купили обувь, очень довольны обслуживанием, спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.