Лапкин Дом
Гостиница для собак мелких и средних декоративных пород
Службы
ЕЯ
Евгения Яговцева
Добрый день! Впервый раз оставляла собаку в зоогостинице. Все прошло замечательно. Большая территория для выгула. Отдельный домик для собак. Кормление по расписанию, видео регулярное, которое отправляла Светлана не давало повода для беспокойства. Спасибо, Светлане, за качественный присмотр за нашим хвостиком
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Евгения. Будем рады видеть Вас снова с Варей❤
ОП
Ольга Потапова
Гостиница " Лапкин дом" Это просто санаторий для собачек Просторный читый двор Еда по расписанию Забота о вашем питомце 24 часа Спасибо Светлане от нас и Барика До новых втреч Всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за хороший отзыв.
Елена Семерикова
Это не передержка, а настоящий второй дом для маленьких хвостиков! Светлана очень ответственная и внимательная хозяйка, доверяю ей своего питомца. Не раз обращались и всегда были спокойны за здоровье и комфорт нашей собаки 👍🐶
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🔥
ПТ
Полина Тиванова
Спасибо за внимательный уход за нашей собакой! Она чувствовала себя очень комфортно и была в хороших руках. Очень довольны вашей заботой и профессионализмом!
Victoria P
Светлана замечательная женщина!😍 Я в полном восторге! Наш пес отдохнул лучше нас. Территория большая, полностью огорожена, собаки могут бегать свободно не боясь, что где то пролезут и убегут. Живут они в прекрасном домике с отдельными комнатами, все чисто, тепло, аккуратно. Светлана очень любит собак и это видно! Песель был счастлив, сыт нагулян вдоволь, что не захотел уезжать😄 Однозначно мы теперь постоянные клиенты! 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! Будем ждать Реджика в гости! 🤗
Юлия В
Если вы в поиске передержки для своего четвероногого друга, то лучше места не найти💫Светлана очень добрый, чуткий, ответственный человек, ваш питомец проведет отпуск, возможно, даже лучше, чем вы) очень рада, что однажды, случайно, нашла объявление на Авито и теперь спокойно могу отдыхать будучи уверенной, что мой Барни в надежных руках и с друзьями весь день на природе☀️от души советую🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! 🔥 Всегда очень рады видеть Вас и рыжее солнышко Барни🤗
ЕЕ
Елена Епифанова
В первые после появления собак собралась в отпуск. Естественно стала подыскивать гостиницу. Квартирный вариант не рассматривала т.к. там выгул происходит исключительно на поводке, а мои ушастики любят побегать. Нашла Лапкин Дом, то что надо! Большая зеленая территория, где собаки могут свободно бегать и играть. Все огорожено забором, вероятность побега практически нулевая. И конечно хотелось бы отметить благоустройство самой территории, там просто очень красиво, сделано все аккуратно и с большой любовью. Лично мне нравится мысль, что пока я в отдыхаю или в отъезде, мои ушастики тоже отдыхают в красивом месте, как на курорте))) Отдельное спасибо хозяйке-Светлане, заботится о своих постояльцах, как о своих собственных питомцах. Обязательно уточняет все нюансы кормления, выгула, привычках и т.д. Мои мокроносики грустят в мое отсутствие, им не хватает обнимашек и почесушек, Светлана всегда уделит внимание и приласкает. Вообще, когда я первый раз везла собак, очень сильно переживала, как же я оставлю своих любимок, но пообщавшись со Светланой, уехала в отпуск со спокойной душой. С ощущением -я оставила их в надежных руках. Все будет хорошо! Я уже несколько раз оставляла здесь своих собак и планирую в будущем.
НР
Надежда Романова
Каждый год во время отпуска отдаем своих корги в Лапкин дом. Это лучшая гостиница для собак, за 10лет мы перепрровали разные варианты и лучше этой,пожалй, не найти! мы уверены, что наши любимцы в надёжных заботлиых ответственных руках! Только желательно бонировать места заранее!
ЖБ
Жанна Боголюбова
Оставляли свою собачку Джексона шпиц на передержке. Хотим выразить огромную благодарность Светлане за внимание, ответственность и заботу! Условия были, как в санатории Каждый день мы получали видеоотчеты Мы были полностью спокойны за нашего питомца во время отпуска Спасибо еще раз! Всем рекомендую "