Smart Dacha
Аренда коттеджей / гостевых домов
Вадим
Все очень понравилось, все как в описании. Баня отличная.
Светлана Суфиева
Отличное место для отдыха с семьей. Тихо, спокрйно, очень уютно. Домик красивый и теплый, банька супер. Обязательно приприедем еще.
Посетили данную локацию и остались в огромнейшем восторге🤩Домик и сама территория очень уютные!Вся мебель новая,есть средства гигиены как в домике так и в бане(Шампуни,гели,ватные палочки и диски,полотенца,фен и т.д)Пожарили шашлык,для этого есть гриль или же мангал,есть место где развести костер,можно посидеть на веранде и попить чай в тишине,в домике очень тепло, ночью даже отключили радиаторы,в доме очень чисто и есть все необходимое для проживания!Баня это восторг 😍Есть веники,но мы приобрели свой,есть масла !Вообщем мы очень круто провели время и обязательно вернемся в этот домик!Отдельно спасибо хозяевам за такую локацию очень доброжелательные люди которые всегда на связи😘
Кристина Павлова
Спасибо за прекрасный отдых,этому тихому месту🤍 Баня,новогодняя атмосфера,все удобства и локация были на высоте❤️ От всего сердца большое спасибо и рекомендую однозначно!
АS
Александр SH
Классный домик, уютный, есть все что нужно Баня отличная, теплая, есть где посидеть. Место спокойное, тихое Рекомендую однозначно, приедем еще раз обязательно!
Светлана Белослудцева
Ездили отдыхать с детьми, все супер, в доме чисто, нам все очень понравилось, дети счастливы, спасибо 🌸
ОН
Ольга Новоженина
Съездили отдохнуть на смарт - дачу в Верхнее Дуброво. Очень гостеприимный хозяин Антон, все рассказал, постоянно на связи , если есть какие то вопросы. Большая территория, на машине можно заехать во двор прямо к домику. Чувствуешь себя как дома. Домик с панорамными окнами, очень просторный. Замечательная банька. Идеальная чистота, везде тёплые полы, есть все необходимое. Веник, уголь и розжиг можно приобрести на месте. Вечером очень красиво, можно включить огоньки, просто сказка!Однозначно рекомендую для отдыха!