Пятница
Сауна
Захар Мин
Отличная сауна с шикарной парилкой, везде чистота, уютно. После перелета восстановился прям
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все воз…
Часто ходим в сауны и в этой понравилось больше!!! Бассейн теплый,чистота!!!Вежливый и внимательный администратор,теперь будем ходить только к вам!!!Спасибо за сервис!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся, для Вас создавая ми…
Максим Воробьёв
Шикарная сауна) понравилось всё с самого порога. Оооочень красивый вид), радушный внимательный хозяин) всё новое и чисто👍 всё необходимое в наличии есть, круто продумано и предусмотрено. Отдыхаем не первый раз в этой сауне и всё всегда по кайфу👌 РЕКОМЕНДУЮ🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Максим, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! и высокую оценку 😌 Мы работаем д…
Мария Ахметшина
Прекрасное место для отдыха компанией,и проведение холодных зимних вечеров!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
дн
демид николайчук
Отдыхали шикарная сауна очень тёплый бассейн, помещение очень чистое , самая лучшая сауна в Екатеринбурге , вежливый администратор, есть закуски и напитки , отдыхали компанией все всем понравилось, советую всем 💘🥰🩷💘😍
Здравствуйте! Спасибо, демид, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Игорь Мокрушин
отличная горячая парилка. отличный глубокий, тёплый бассейн. Всё, что надо для отдыха и получения энергии здоровья.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Катя М
Отличное место! Небольшая но уютная, с теплым бассейном, сауна прям топ🔥 Администратор Раиса великолепная женщина, с заботой подходит к каждому клиенту
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василий Чалкин
Чистое и уютное место)) самое то для проведения классного вечера с друзьями!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам всегда рады 🌸 до Встречи!
КМ
Ксения Мокрушина
Хорошая, уютная, чистая сауна, с тёплым бассейном, вежливый администратор. Рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛