Ат Сервис
Ремонт АКПП
СТ
Сергей Т
Отличный сервис Специально своего дела ! Алексею отдельное спасибо ! Выполнили диагностику и тут же сказали в чем причина. Отремонтировали вариатор! После ремонта два месяца пока замечаний нет.
НА
Николай Абалихин
Впервые посетил этот сервис - атмосфера супер, приятные люди, работу сделали быстро и качественно!
ТК
Тимофей Кирилов
Быстро приняли в работу, запчасти на месте, всё сделали оперативно и качественно. Цены не сравнивала, но сервис впечатлил. Удобно, что оплата картой. Заеду ещё
Валентин Катин
ЛД
Лана Дутова
Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис с прозрачным подходом и грамотными мастерами!
НГ
Нина Гордеева
Профессионалы и просто отличные люди, всё подробно объясняют и показывают, без лишнего.
Алина Шульдешова
Отличные специалисты и просто замечательные люди! Всё объяснили доступно, показали каждую деталь - никаких лишних “сюрпризов”. Честно, спокойно, профессионально. Очень благодарна!
Макар Курпатов
Всё быстро и качественно! Общение с менеджером на высшем уровне, сразу чувствуется забота и профессионализм. Цены адекватные, работа безупречная. Смело рекомендую - 5 звёзд заслуженно!
Милана Крымова
Позвонила, описала проблему и сразу поняла, что дело не в трансмиссии. Получила грамотную консультацию, сэкономила и время, и деньги. Приятно удивлена подходом!
ГЛ
Георгий Лещёв
Заезжал на плановую диагностику. Приятные цены, которые не бьют по кошельку. С запчастями всегда помогут и посоветуют. Рекомендую
PS
Pavel Star
Честные ребята и качественный ремонт! Спасибо за быстрый, качественный и открытый ремонт моего автомобиля! Рекомендую всем!
Ольга Голощапова
Была в городе проездом, несколько дней. Обратилась за срочным ремонтом коробки. Спасибо, очень выручили, помогли быстро, запчасти были в наличии.
ЮК
Юрий Колмогорцев
не первый раз обращаюсь по ремонт АКПП в сервисы в Екб. Могу однозначно рекомендовать АТ сервис. Быстро, надежно. И главное Алексей держит в курсе, как продвигается рабочий процесс. Другие автосервисы просто молчат, и даже на звонки не отвечают
МХ
Максим Хозяшев
Отличный сервис, с грамотными специалистами. Поставили мне коробку максимально быстро и качественно. Остался очень доволен, всем рекомендую!