Bake up
Пекарня
ДФ
Дарья Форафонова
Хорошая пекарня, просторная, уютная, все очень вкусное, все понравилось.
Спасибо за отзыв
Отличная пекарня, мне все понравилось, все было очень вкусно, очень хороший персонал, красивый интерьер.
Вера Соловей
В жизни не подумала, что в аэропорту может быть вкусное заведение с разнообразным меню.Персонал отзывчивый-хотя я знаю, что кафе работает круглосуточно все равно все отзывчивые и доброжелательные. Если бы это место было отдельно от аэропорта я бы записала его топ своих любимых, чтобы возвращаться в него почаще!!!
T
Trilloar
Большой ассортимент для такого небольшого кафе. Вкусный кофе и завтраки. Вежливый персонал и быстрое обслуживание
SE
Sam Ermakov
А что с ценами !? Вот это капучино , 4 штуки обошлось в 2000 рублей, 0,3 Карл!! Объем нигде не написан . На вкус как горячая вода , крепость где то -4 якобса из 5!!!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Нж
Наташа житель
Очень вкусный кофе, приятный вежливый персонал, уютная обстановка, чистота, приятная ненавязчивая музыка. Мы прекрасно провели здесь полчаса перед полётом в отпуск
ЕЧ
Евгений Чигринский
29 ноября брал блюда с собой на вынос, поэтому на месте оценить качество в контейнерах не смог. Каши на завтрак были вкусные, а вот подгоревшая кесадилья огорчила. До пасты еще не добрался
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Приносим свои извинения за подгоревшую Кесадилью, не досмотрели. Приглашаем в…
Антон Гончаров
Наталья Нечаева
Очень хороший вкусный кофе
Д
Дмитрий
Обслуживание просто великолепное!!! Персонал очень вежливый!!!
Иван Чиканцев
Прекрасное место ❤️
Даниил .
Отличное место, вкусный кофе, быстрое обслуживание!
Н
Наталья
Приветливый персонал и вкусный кофе, всё отлично! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Р
А что так дорого?🥲 кофе 700₽ цены выше чем где либо заграницей
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. В вашем чеке вы заказали кофе Латте за 489р. Это цена напитка. Так же вы заказал…
ДТ
Дмитрий Ташмухамедов
Вкусный кофе, красивый интерьер, хороший персонал. Обязательно посещу данное заведение ещё раз
20 октября 2025, официальный ответ
Данил Мышкин
Горячий , вкусный кофе, быстро приготовили, цены демократичные.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина М.
Начинки прям "не пожалели"
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, да вижу на фото, что блюдо приготовлено с нарушением технологии. Приглашаем…
Отличное круглосуточное кафе
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр Бутанов
Отличное кафе!
Юлия Боровикова
Ждали рейс, заказывали пиво и гедза, кофе. Всё очень вкусно, персонал очень приятный ☺️
Благодарим
Дарья Хз
Прикольная атмосфера,приветливый персонал(^^)d
Светлана Молодцова
Заведение просто отличное,еда и напитки прекрасные, обслуживание персонала на высшем уровне,если будете в аэропорту обязательно посетите это заведение
ВТ
Вадим Токарев
Отличное заведение,прекрасный персонал,бысирое обслуживание ,отдельный респект бармену и менеджеру
Di S
Вкус кофе хороший, но еле теплый. Смутил вкус Наполеона (крем отдает кислинкой)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Подскажите, какого числа вы б…
K S
Очень долго готовят еду и кофе. Очереди нет, людей мало. Но все равно долгое ожидание. Ждала омлет из 2 яиц 40 минут. Я считаю это не нормально и работникам нужно ускорится. Так все рейсы можно пропустить
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были у нас в гостях? В какое время? Кто из официантов вас обслужи…
КС
Костя Сапухин
Классное место. Очень вкусный кофе!
Благодарим
A
AFARIZM
Самый вкусный кофе в аэропорту Не горчит, в меру сладкий и мягкий вкус. Теперь только сюда при каждой возможности☺️ Персонал и обслуживание на высоком уровне, приветливые и внимательные
М😉
Маруся 😉
Чиабатта с тунцом - очень вкусно и сытно + быстрое и вежливое обслуживание
Елена
Чудесное место, очень приятный бармен Евгений,приготовил вкуснейший, идеальный коктейль. Душевно отдохнули, вкусно перекусили. Позитивное заведение, однозначно рекомендую! 👍😊
благодарим за отзыв
ДЮ
Даниил Южанин
здравая кофейня готовят быстро и вкусно
благодарим за отзыв
КЛ
Катерина Лихтнер
Ребят, как можно оставить одного стажёра в ночь ??? О бонусной не знает, ожидание капец.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда и в какое время вы были у нас в гостях? Кто из барменов в…
АЗ
Артур Заитов
Прекрасное заведение. Качественная продукция. Сотрудники: Николай, Никита и Анастасия - очень отзывчивые и компетентные.
спасибо за отзыв
ИУ
Игорь Ушатов
Отличное заведение, сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором, хочется приходить сюда снова и снова. Отдельно хочу отметить бармена Николая, Никиту и менеджера Анастасию, замечательно выполняют свою работу!!
ЕН
Екатерина Никифорова
Приятная, стильная кофейня, вкусный кофе❤️
Благодарим а отзыв
Маргарита Воронина
Замечательное заведение, очень гостеприимные сотрудники, невероятно вкусные десерты! Как буду в Кольцово, буду здесь завтракать! Спасибо!
Rushana Hakimova
очень вежливые и добрые сотрудники, хороший сервис, вкусные десертики
Gleb Kovrizhnykh
После перелёта я решил зайти сюда, чтобы перекусить. Здесь подают восхитительные десерты, а персонал встречает с искренней улыбкой и готов помочь в любой момент. Кроме того, в этом месте царит атмосфера уюта и гармонии. Очень понравилось, рекомендую!
А🤍
Ангелина 🤍
отличный кофе и вкусные десерты - тут! После прилета самое то, чтобы отдохнуть и расслабиться, никакой суеты, все сделали быстро и вкусно) Ребята молодцы, отдельное спасибо за хорошее обслуживание🙏🏽
Рычал Су
Зашли позавтракать после прилета, очень все вкусно, бариста сварил вкуснейший капучино. Кофе самый вкусный, что я пробовал
Марина Шахова
Чудесный и вкусный завтрак 👍🏻 очень понравилось. Рекомендую👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Кочнева
7 марта посещала данную кофейню. Бариста (парень с очень короткими волосами) был очень грубый, хамил, раф делал 15 минут! Хотя очереди не было
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какое время вы были у нас в гостях? Возможно у вас есть чек об…
ЗФ
Злая Фемка
Отличное место, вкусно, аккуратно, вежливый персонал. Минусов не нашли и не будем даже искать. Кофе вообще отличный, на уровне. Сырные палочки тоже, всем очень рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра
18.01.2025 в ~ 22:00 зашли в пекарню перед вылетом. (До этого весь день не ели). Муж отравился шоколадными круассанами прямо перед посадкой! По началу всё было прекрасно, аж взял второй, и как раз после второго, спустя минут 20, сказал, что ему плоховато. Посмеялись, что переел. Затем прошли на посадку, и он всё время ожидания обнимался с туалетом. Сейчас вылет, не знаем как будет дальше. У меня с едой всё было в порядке, круассаны не ела
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за обратную связь. Провели бракераж шоколадного круассана, наруш…
Ирина Моричева
Самый вкусный кофе в «Кольцово» 👍🏻 Приятный интерьер в сдержанных цветах, расслабляющая музыка, вежливые и доброжелательные бариста, одним словом - атмосфера уюта 🫶🏻
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
СУ
Светлана Устьянцева
Закала Экспрессо.Шикарный кофе. Обязательно попробуйте! Рекомендую 👍
Валерия Сагацких
Вышла с рейса и сразу за кофи, удобно, спасибо! ❤️
спасибо за отзыв
ВЗ
Владимир Запольский
Прилетели сегодня ночью 12.11, решили зайти выпить кофе в BakeUp, заказали капучино, к нему нам молодой человек предложил купить панна котту, не прогадали для кофейни очень достойный десерт, из минусов отмечу пока что отсутствие многих позиций по кухне, но нас быстро сориентировали и предложили альтернативу
Елена Мокроусова
Отличное место, чтобы вкусно поесть перед полётом. Большой ассортимент выпечки, заказывала Кролл с беконом, кофе тоже вкусный. Цены приемлемые для аэропорта.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем вас снова
РР
Роман Роман
Наконец-то открылось что нормальное в зоне ожидания, большой ассортимент выпечки, выпечка свежая, что в принципе не удивительно когда работают на таком трафике. Расстроило то, что нет много блюд из меню, но после объяснения персонала, тем что пекарня на начальной стадии работы, у меня вопросы отпали, полетим с семье вновь в январские праздники, надеюсь уже появится алкоголь 😅 то в отпуск без бокала вина в аэропорту, это не совсем прикольно 😄 порадовало то, что есть импортное пиво на розливе и хороший ассортимент бутылочного импортного, что встретишь сейчас крайне редко, сам концепт пекарни интересен, желаю дальнейшего развития.
12 ноября 2024, официальный ответ