Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
ООО Яндекс Маркет
Дарья Сажина
Хороший пункт, все нравится)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Хожу сюда часто отправлять и порой получать посылки. Очень удобно когда в одном месте есть несколько сервисов получения посылок, в этом пункте так же всегда есть упаковка любого вида, по сравнению с пунктами рядом(где редко даже скотч найдется), не припомню ни одного случая что бы упаковочных материалов мне не предоставили в том колличестве в каком хочу. удобно что пункт до 22:00 работает, лишний час вечером это удобно, если поздно возвращаешься с работы. персонал приятный. всегда все подскажут, не было никогда что б как т о негативили, видно что стараются, особенно по усталым лицам. спасибо что открылись тут у нас, хожу уже пол- года сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Ирина .
Сотрудник хам, ничего не знает, ничего найти не может. Сидит в кепке и хамит, отвратительный пвз, самое обидное, что алиэкспресс именно в этот пвз отправляет заказы, если мой пункт занят и ничего с этим не сделаешь((( Дополняю: Сегодня, сделала попытку попасть на нормального сотрудника, в 10:15, пвз был еще закрыт.(
Ю.
Юрий .
Не смог получить свой заказ с Авито, т.к. закрылись на ремонт, пришел в понедельник, сказали ждать до субботы! Заказ нужен срочно! Ок, ремонт это хорошо, но если собираетесь временно закрыться, то перестаньте заранее принимать заказы, чтобы не создавать неудобств?!
Максим Маратович
Отличный ПВЗ! Все чистенько и аккуратно! Персонал очень вежливый. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть снова, хорошего Вам дня😇
Алсу Юлмухаметова
Хороший ПВЗ, работает обаятельный парень 🧡
Илья Z
Отличный пункт, все быстро, оперативно, часто хожу заказы получаю, отправлял пару раз доставку, упаковали очень добротно! И к дому близко😌
Evelina F
Недавно открылся этот пункт выдачи заказов. Очень вежливый и доброжелательный молодой человек работает, приходить приятно. Большое спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Вадим Князев
Мама заказывала ноутбук, все пришло, А сотрудник помог придержать дверь, товар Цел и невредим. Обязательно обращусь в этот пункт еще. Никогда не видел таких вежливых И добропорядочных сотрудников. Лучшее обслуживание из всех пунктов выдачи Отличный и свежий ремонт Хорошое и удобное местоположение для меня
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно всегда получать обратную связь! А мы, обязательно, со своей стороны переда…