Tandem
Барбершоп
Мужские стрижки с характером! Первый визит скидка 300 рублей.
Записаться онлайн
ГС
Глеб Селяк
Выбран компанией
Владислав очень хорошо поддерживает разговор и про жизнь, и даст хорошие советы по уходу за кожей головы, волосами и даже по бритью. Очень индивидуальный подход к гостям. В целом это самый лучший мастер из тех, с кем мне приходилось работать. Результат тоже был самый лучший в моей жизни, но если честно, даже если бы это был самый худший результат, я бы не расстроился , потому что процесс был впечатляющим.
19 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! От лица нашей компании благодарим за теплые слова и достойную оценку за проделан…
Александр Стеценко
☯️ Одно из лучших посещений барбера в моей жизни! 🙏🏾 Владислав отличный мастер, который сделал мне идеальную стрижку! Плюс во время интересной беседы дал множество РЕАЛЬНО полезной информации по поводу моих волос. 💫 А в самой студии есть возможность приобрести оригинальные духи на распив. Теперь знаю, где можно брать пробовать новые ароматы.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за отличный отзыв! Опыт и внимание к деталям - это визитная к…
Максим Андрейкин
Душевно, качественно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Мы очень рады, что ваш визит к нашему мастеру Владиславу принес положительные э…
AB
Alexander Bobrovnikov
Уже четвертый год хожу к Владиславу, каждый раз выхожу довольный) отличный и грамотный мастер, рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть у нас снова, до новых встреч в Tandem!)
Анна Штукатурова
На днях первый раз посетила этот салон. Приходила на педикюр со снятием, без покрытия. Осталась очень довольна. Мастер все очень хорошо сделала. Помимо этого была очень доброжелательно и внимательной. Визит прошел очень приятно. Даже пожалела, что про салон узнала только недавно. Цена тоже порадовала.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв и доверие, будем рады видеть Вас снова! До новых встреч в…
ОГ
Ольга Гук
Рекомендую этот салон, делаю маникюр и педикюр у мастера Полины. Очень качественно, бережно. Только приятные впечатления!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Чернышова
На районе не было ни одного идеального мастера, но вот случилось чудо и появилась Полина!)) Идеальный маникюр, идеальное покрытие, идеальная форма! За месяц ни одного скола 🔥 Рекомендую от души ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось! До н…
Екатерина Вшивцева
Полина-мастер своего дела,была на маникюре и педикюре и осталась в восторге,сделано качественно,аккуратно,очень красиво😍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось! До новых встреч!
Екатерина Багрова
Все знают, что в нашем районе проблемы с качественным маникюром. И вот наконец-то, могу вам сказать, что можно больше не искать и никуда не ездить. Мастер Полина сделала шикарный маникюр. Я была в первый раз и наконец-то меня услышали и поняли и сделали с первого раза так, как мне нужно! Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады в…
Владимир
Был в салоне " Таndem" у Владислава. Убавлял волосы на голове, поправлял усы, брови. Чувствуется, что человек на своём месте. Действует профессионально, ведётся непринуждённая беседа о чём нибудь. Работа мастера понравилась. Буду по возможности посещать это место. И жену с собой возьму на маникюр. Молодцы ребята!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады вашему визиту снова, до…
ЯК
Яна Кузьминых
Делаю маникюр и педикюр у Полины. Всегда очень качественно, аккуратно и быстро. Полина - приятная и доброжелательная. Рада, что нашла своего мастера.
18 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас)
Светлана Панарина
Супер- место. Уютное, доброжелательный коллектив, отличные мастера! Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам все понравилось!
Максим Киршин
Владислав мастер своего дела. Шикарное качество, высокий уровень сервиса, а само место выше всех похвал
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Нам очень приятно, что сервис и качество наших услуг вам понравились! Будем рады вашему визиту снова! До новых встреч в Tandem!)
РТ
Роман Тихонов
Владислав шикарно делает свою работу
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады вашему визиту снова. До новых встреч!
Александра Азева
Однозначно рекомендую данную студию и мастера Полину! Наконец-то я нашла уютное место, рядом с домом, где делают качественный маникюр🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александра
Все понравилось, в студии чисто и уютно. Мастер - вежливая и милая девушка сделала маникюр и педикюр аккуратно и красиво. Обязательно вернусь еще.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Антон Сац
Хожу к мастеру Владиславу уже на протяжении 5 лет. Если вы цените качество, то вам точно сюда ! Можно не только подстричься, а ещё и пообщаться, и получить совет по самостоятельному уходу или укладки ❗️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, что вы с удовольствием провели…
Юлия С.
Очень аккуратный и красивый маникюр, сделано качественно и быстро, спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
ЕО
Елизавета О
Была на педикюре у мастера Полины, большое спасибо!💖 Педикюр выполнен потрясающе! Я осталась довольна, как процессом, так и результатом🍒 очень приятная студия, вкусный чай))
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Диана С
Была на маникюре у Полины. Все очень красиво, аккуратно. Маникюр восторг, получаю комплименты 🤩 Обязательно приду еще.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за ваш отзыв 😉 До новых встреч в Tandem!)
ДР
Дмитрий Рабцевич
Высокий уровень, это будет лучший визит, который захотите повторить и встретите вашего мастера, который сделает стрижку так, как вам необходимо, хожу уже второй год и очень доволен ! Рекомендую Владислава !
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и очень рады, что вам все понравилось. Всегда рады вас вид…
Джама Феофанова
Попала сегодня к Полине и осталась в диком восторге от маникюра и педикюра, все аккуратно, качественно, вкусным чаем напоили, еще и скидка 10% на первое посещение. Вернусь однозначно❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Джама! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
РБ
Роксана Белькевич
Впервые попала на маникюр к Полине , мне всё очень понравилось . Недолго , немногословно ) Как я люблю . цвет винный в палитре -мой любимый , все отлично 👍рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Н
Надежда
Я уже несколько лет делаю маникюр у Полины. Прекрасный мастер. Всегда аккуратно, качественно.Маникюр ношу больше месяца, всё супер! Благодарю за ноготочки.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв и доверие, всегда рады Вас видеть!
Екатерина Челданская
Очень понравился мастер Полина, очень аккуратная, приветливая, может поддержать разговор, для меня это важно, я не могу сидеть 2 часа молчать ) сделала хороший, качественный маникюр, причем в стоимость входила снятие от прошлого мастера. Не завышенная стоимость + качество🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Надежда М
Хожу к Полине на маникюр больше года. Ценю мастера за красивый и аккуратный маникюр. Рабочее место всегда чисто и аккуратно. Полина всегда подскажет как будет смотреться тот или иной цвет, поможет определиться с выбором.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что доверяете нам, всегда рады Вас видеть!
Алина К
Это место для тех, кто ценит качество! Пошла туда по рекомендации подруги, и, наконец, мои бесконечные поиски «своего» мастера закончились. 10/10! Однозначно рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
НТ
Наталья Трусова
Хожу на манекюр и педикюр к Полине очень давно. Всегда все на высшем уровне! Подход к деталям👌 хотите идеальные ногти? Тогда к Полине🔥🚀
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо большое за доверие, ждём Вас снова!
Светлана
Полина- замечательный мастер, как маникюра, так и педикюра. Всегда всё отлично держится и носится. Очень легкая рука и тонкое покрытие. Всегда приятна и вежлива в общении!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас в…
mari_ tgnv
Была на маникюре у Полины, очень рекомендую! Быстро, качественно, красиво и аккуратно! А еще , что очень важно - ни одного пореза! До этого была у разных мастеров, в разных салонах, всегда мои пальцы уходили с кровопролитием😂 а это ведь потом неприятно и долго заживает (
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!