Центры виртуальной реальности
Самая большая Арена в Екатеринбурге! 15 минут бесплатно! Кэшбек 10%!
Александр Кареньгин1 отзыв
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова! 🤗
РС
Раиса Староволкова21 отзыв
Арсений Канкия81 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова — это очень мотивирует нашу команду! Будем рады видеть вас снова!
Валентин Кадцын27 отзывов
Антонина Вятт14 отзывов
КЧ
Карина Чунца23 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале. Мы Всегда будем рады Вас снова видеть!!
Pichqa A2 отзыва
Иван Буренок11 отзывов
ВО
Валентин О24 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш клуб и всё прошло удобно. Будем ждать вас снова!
ЮД
Юля Дмириевна64 отзыва
Славян С13 отзывов
Амина Алиева13 отзывов
Артём Будин11 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что отметили качество — для нас это приоритет. Будем рады видеть вас снова
Алексей Манилов15 отзывов
ОС
Оксана Сигачева13 отзывов
Степан Милютин7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился сервис и всё прошло удобно. Будем ждать вас…
Городской житель4 отзыва
ЖП
Жанна Первушина1 отзыв
Анна Иванова16 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова — это очень мотивирует нашу команду! Будем рады видеть вас снова 💛
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, ждём вас снова 💛
дл
дементий лузин2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Мы ценим вашу поддержку — хорошего дня!
ЮВ
Юлия Волкова1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова и готовы и дальше оправдывать ваши ожидания высоким качеством обслуживания 💛
Роман Рябинин1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас снова! 💛
Марсел Азимжанов1 отзыв
Мы благодарны вам за тёплые слов 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
ХК
Хамза Курбоншоев1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас на приятные слова) Будем рады видеть вас в realvictory снова!)
Суханоро Курбоншоева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!) Будем ждать вас снова)
К
Кристина3 отзыва
Перед тем как бронировать площадку для дня рождения ребенка почитала отзывы, лично пришли всё спросили, беседовали в мессенджере. Я разбавлю положительные отзывы своей троечкой. Площадка и игры да, круто. Как дети, так и взрослые хорошо попотели и наигрались. Персонал дружелюбный, всё объяснили, показали, подсказали, помогли. На этом плюсы закончились. Из минусов. Заявка на сайте: проведение дня рождения, поздравление. По факту просто предоставили помещение. К началу мероприятия ничего подготовлено не было. Думаю, можно было настроить все игры до часа Х, а не в процессе. Так же в течение игры вылетали очки и джойстики. В банкетной зоне не убрано, из заявленного половины нет. В холодильнике соусы, старый хлеб. В пачке чая мусор. В ведрах остался мусор. Стаканчики для воды использованные. В углу уставшие фольгированные шары от прошлых посетителей, видимо. Оформления для др никакого. Если вы проводите дни рождения, скорее всего подразумевается нарезка торта. Для этого необходим нож. Предложили ножичек лезвием не более 7см в длину. В фикс-прайсе на первом этаже нож за 116₽. Неужели нельзя закупить? Пришлось бежать самой и покупать, так как даже не предупредили, что ножа нет. По поводу отсутствия чая так же пожали плечами. Поздравление от компании скомкано. Вручили сертификат и убежали. Во время игры в зале было тихо. Потом девочки поставили колонку. Стало чуть веселее. А то как в спортзале)) По окончании просто персонал растворился, выставили табличку с реквизитами оплаты и всё. Обратной связи нет. И самое интересное. В мессенджере скинули прайс. Оплатили, всё норм. А потом на сайте смотрю стоимость на порядок дешевле) Резюмирую. Если идти просто поиграть, то норм. А направление праздников не развито от слова "совсем". Прокачайте его и люди потянутся ещё больше. Фото прилагаю. Говорю честно, это не наш мусор! До нас такая красота))
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу площадку для празднования дня…
Городской житель1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Константин Антонов5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, будем рады снова Вас видеть.
Артём Богданов1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :) Ждём вас снова, как только появится возможность! У нас всегда весело и интересно)
Olesya Leonteva13 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас ещё )