Holdap House
SR
Swaga Rap
Свегг
Кирилл Попов
Прекрасная студия звукозаписи, отличные ответственные сотрудники, работаю уже с ребятами над написанием музыки больше года, все устраивает, очень рекомендую 😊👍
ДЗ
Денис Зворыгин
Уютная, качественная студия. Опытные ребята, хорошая атмосфера, хорошее оборудование 💯💯💯
КС
Кристина Сугатулина
Хорошая студия, получилось очень качественное звучание голоса. Мне все понравилось, буду обращаться еще. Рекомендую от души!
бк
бодак кабодович
Одна из лучших студий звукозаписи в Екатеринбурге, новое качественное оборудование и атмосфера полного погружения в творчество.
ВП
Влад Песков
Отличное место! не первый раз уже работаю с звукарем димой, все нравится. настоящий профисианал, помогает довести задумку до ума
Юрий Паньков
Очень талантливые звукоинженеры. Прочувствовали мою музыку и идею, сделали качественно. Сделали трек максимально гармоничным и при этом не делали лишнего. Рекомендую! 5 звезд!
Никита Кривошеев
Студия кайф.Домашняя атмосфера, звукарь дает советы и помогает расслабиться, приеду еще. 🦾
SM
Stasy M
Безответственность сотрудников и грязь. Дышать внутри нечем. Записанный материал был с браком и исправленный не можем получить уже больше двух недель. Все отзывы видимо друзья писали. Не рекомендую место.
HH
Holdap House
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и с кем из сотрудников работали? Со своей…
Ди Ди
Студия огонь, Коля молодец, очень харизматичный и очень приятно с ним работать, звук качественный! Студия очень уютная, чай, кофе предлагает всегда !
Alexandra Alexandra
Потрясающая студия с самой отзывчивой и профессиональной командой в городе. Приходила без опыта и навыка пения, а ушла талантливой артисткой 🤍 уютное и творческое место, часто проводят мероприятия и розыгрыши призов
Илья Кулагин
все по-людски
Дима Миллер
Всем салют. Гоняю к Коле уже давно, выпустили несколько релизов на площадки так же с его помощью. Очень доволен работой Коли за отзывчивость и креатив. Уютная, стильная обстановка всегда помогает настроиться на продуктивную работу
Алина Романова
студия звукозаписи чудесная, очень комфортно в такой уютной обстановке записывать трек! качественное оборудование и звук, приятная дружелюбная атмосфера, Коля - опытный и талантливый звукарь, всегда всё сводит красиво и интересно, предложит свои идеи по исполнению при необходимости!) крутые треки пишутся тут!
ЭИ
Эмилия Илларионова
Парень ходит в эту студию, ему очень нравиться, записал уже несколько песен, выпускает на площадки. Отличный звуковик работает, Коля, отзывчивый и весёлый.
Влад Данилов
Шикарная студия- отличный дизайн, в студии топовое оборудование, один микрофон чего стоит) Записываюсь уже не первый раз, сведение тоже на уровне)