Smartspace
Интернет-магазин
Вакансии
Евгений В.
Магазин с интересными товарами и приятными ценами. Есть бонусная система. Покупкой доволен.
Николай Коновалов
Отличный магазин, вежливый персонал. Цена по низу рынка. Всем доволен, буду заказывать еще ☺️
Егор
Продали товар бывший в употребления под видом нового. Искал в подарок принтер с термопечатью Xiaomi Mijia Instant Photo Printer 1S Set EU. Нашёл на сайте данной организации, заказал. Приехал забирать, сама коробка выглядела явно вскрытой, спросил у консультанта не возвратный ли товар, на что получил ответ, что товар новый. попросил проверить комплектацию, бегло проверили, вроде все норм. Красиво упаковал, радостно вручил имениннику. Восторженное распаковывание желаемого подарка разочаровало, так как были обнаружены следы использования товара, которые не заметны на первый взгляд: местами заляпанный корпус, пломбы на картридже сорваны, на комплектном фотоальбоме пломбы тоже все сорваны, в комплекте должны быть 20 листов фотобумаги, по факту их 18 В общем сказочный момент вручения подарка напрочь был испорчен
VR
Vit Ros
Отличный магазин!
Дарима Климина
Купила себе красивый шуруповерт Hoto и выиграла телефон!!! Сама себе не верю🤩 обалдеть. Сообщили что будет акция👍
Купили робот-пылесос S20+. Начислили бонусы. Плюс подарок дали.
Александра Юрса
Все отлично, заказала наушники, забрала на следующий же день 💕
ЛГ
Лина Гордеева
Интересный магазин! Быстро сориентировали по покупке 👍
ОТ
Олеся Терентьева
Прекрасный магазин. Компактный, при этом с оптимальной подборкой техники.
Камилла Ли
Купила автомобильный компрессор, всем довольна! К покупке дали подарок,спасибо большое☺️
НШ
Наталья Шагибатова
Пятый товар, который приобрела в данном магазине. Очень советую! Подарочек☺️ Отзывчивый персонал!
РМ
Роман Мухутдинов
Все супер, товар качественный, обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую данное место для покупки техники!!!
Егор Саранин
Отличный магазин , покупаю уже не первый раз , всегда дают гарантию и подарки
Никита Цыбин
Приятный магазин с хорошими ценами. Заказал на сайте, пришла смс, забрал в магазине, всё быстро. Рекомендую 👍
АЮ
Айвар Юнусов
Аэрогриль Xiaomi SMART Air Fryer 4.5L White (BHR82 Товар сломался в день покупки, возврат оформлять отказались, отправили в сервисный центр, приезжая в сервисный центр по их адресу оказывается это не он) перезваниваю в организацию называют другой адрес ( до этого они написали адрес московская 82 в итоге был Куйбышева 57). Сомнительная организация ответственность не несут, гоняют по всему городу, просто жалко потраченное время и деньги. Надеюсь аэрогриль починят или вернут деньги. Теперь мне кажется что с маркетплейсов заказывать надежнее. Просите у них чек если оплачиваете онлайн так как в гарантийном центре без их чека принимать в начале отказывались!!! ( справка об операции из банка не подходит) до этого их оператор сказал справки и переписки достаточно.
Sи
Smartspace, интернет-магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Айвар, добрый день. Очень жаль, что у вас такой неприятный опыт с нашим магазином получился. Хорошо…
ГП
Галина Пискарева
Отличный магазин. Покупали беспроводной пылесос. Цены ниже чем в других магазинах. Есть гарантия от производителя. Рекомендую.
СП
Сергей Пискарев
Рекомендую!
Артем Крутиков
Классный магазин с интересными товарами, захожу сюда когда не знаю что подарить кому-нибудь на что-нибудь :)
Анна Козачук
Быстро помогли найти нужный товар под запрос. Вежливый консультант) спасибо
Дмитрий М
Отличный магазин… приветливые работники. Все рассказали и решили все вопросы! Нашел то что надо!
Миша Кадомцев
Отличный магазин, мне нужна была зарядка, буквально за полторы минуты всё необходимое нашли, подобрали, очень доволен качеством и скоростью. Остальной ассортимент так же обширен, можно найти много полезного
Наталья Васильева
Супер магазин! Быстро подобрали желаемое! Продавцу Якову огромное спасибо!!!
ТИ
Татьяна Ищенко
Добрый день! Нам очень понравился магазин, мы покупали аэрогриль, консультант Артем, все показал, объяснил - професионал своего дела! Спасибо огромное за Вашу заботу, спасибо Артему!
ЕЛ
Екатерина Лысак
Все супер
Артем Соколов
Отличный магазин . Приобрел там телефон Xiaomi . Продавцы отлично помогли с выбором. Покупкой остался доволен, зайду еще !
МО
Мария Осеева
Отличный выбор, очень удобный сайт и супер сервис! Спасибо вас за оперативную и приятную работу ❤️ И за очень крутой подарок за покупку 🥰
ТГ
Тамара Городовых
Милый и приятный сотрудник Профессиональные консультации Локация очень удобная- самый центр города и не надо искать по подвалам и подворотням Желаю этому салону долгого и плодотворного процветания
ЕР
Еленка Резниченко
Отличный небольшой магазин, до верха набитый всякими приколльными гаждетами для себя и для дома. Продавцы- хорошие и толковые ребята, помогли выбрать подарок подруге на др и проконсультировали по тонкостям настройки умного устройства, и как сделать так, чтобы робот-пылесос разговаривал матом))) обязательно настрою свой)) Насколько я не люблю походы по магазам, но тут прямо приятно было пообщаться с прошаренными в технике ребятами. Ну и у них какая-то акция была, вытянула себе крутую термокружку. Огонь, вернусь к Вам перед Новым годом!
Н
Никита
Классный магазин, был приятно удивлен обслуживанием ,быстро , качественно, без навязывания, купил изумительные подарки на Новый год, дак еще такси вызвали, до дома, за свой счет, благодарен данной организации, развития и успехов вам!!!!!
ВВ
Виталик Вараксин
Классный магазин!))) отзывчивый и квалифицированный персонал. 👍👍
КМ
Кристина Мурадян
Хороший магазин, большой выбор, приятные консультанты, помогли с выбором пылесоса. За подарочек спасибо :))
Alexia Smith
Уютный, светлый магазин, где нет километровых витринных коридоров, при этом можно купить любую понравившуюся технику или заказать и на следующий же день забрать. Новый магазин мне понравился, приду сюда снова
ДА
Дарья Аксенова
Магазинчик вау ! Всё красиво, хорошо. Консультанты всё объяснят и покажут! А ещё после покупки дали подарок!
Виктория Гундырева
Шла на др к брату, замоталась, забыла купить подарок, одумалась и зашла в ближайший магазин посмотреть ассортимент. Уехала на бесплатном такси с подарком (купила телефон какой-то новороченный), в шоке от такого поворота. Спасибо! Брат остался в восторге, как и предрекал консультант!
ДА
Данил Алесенков
Покупал у ребят увлажнитель Smartmi Rainforest. Хорошо проконсультировали. Я замучал продавца вопросами и он, к моему удивлению, ответил на все. Главное достоинство магазина - официальный товар. Для меня этот момент критичен, поскольку техника Xiaomi имеет привязку к региону. Если у вас есть "серые" устройства для Китая, подружить их с Российскими в рамках одной экосистемы можно только через Алису. Внутри Mi Home придется переключаться между РФ и Китаем, что для меня неприемлемо. А еще, на товар есть официальная гарантия, чего серовозы предоставить не в состоянии.
Елена Пилецкая
Первый магазин в котором все понятным языком объясняют про товары. Без всякого продажного навязывания. Классные ребята, еще обязательно вернусь. А ну и подарок дали, очень приятно :)
ЯП
Ярославна Поздникина
Большой выбор, все оригинальное
Дмитрий Матюшин
Пожалуй, лучший магазин умной техники и смартфонов в городе :D