Мама
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
ЕО
Евгения О
Спасибо большое за вкусные роллы. Доча очень любит. Похоже, что и кот становится гурманом. Спасибо большое за глинтвейн. Надпись на стаканчике улыбнула и заставила грустить. Спасибо за заботу. В такой мороз был очень кстати. Приятно, что сделали подарок такой 🎁
Влад Лукьянов
Заказал цыпленка, закрутило живот
Марина Паршакова
Получилось посетить 31 декабря Вы нас приятно удивили☺️ Прекрасный общительный персонал, вежливый и деликатный Еда понравилась, без причуд , все достойно Большой зал , при этом есть уютные места Ценник адекватный
Е€
Екатерина €€€€
Всё нравится ,особенно обслуживание и суши 😊
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться!
КТ
Кристина Тарасова
Я была удивлена клиентоориентированностью данного заведения. Далеко не везде такое есть. То как здесь относятся к гостям, даже решая вопросы в доставке, просто восхищает. Здесь реально уделяют должное внимание и держат марку, оставляя о себе лучшее впечатление🔥 Обязательно порекомендую друзьям
5 января 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Мария Пушкарева
В целом, впечатление неоднозначное. О режиме работы заранее не предупредили. О том, что заведение закрывается в 23:00, сообщили всего за 25 минут до закрытия, что было «сюрпризом». Салфетки, сахар, зубочистки приходилось просить, почему они просто не на столах? Понимаю, что времена непростые, но подобный подход портит впечатление и выглядит откровенно странно. Кальян пришлось просить переделать, так как изначально курить было неприятно. Самый серьёзный момент! У гостьи аллергия на орехи. Об этом заранее предупредили при заказе, однако салат всё равно вынесли с грецкими орехами. Это уже не вопрос вкуса или сервиса, это вопрос безопасности. На просьбу заменить блюдо ответили, что продукты для салата закончились. В таких моментах нужно быть максимально осторожными, потому что аллергия — это не каприз, а реальный риск для здоровья и жизни человека.
Андрей К
Очень вкусная доставка обедов, будем заказывать ещё. Запеченные роллы доставили почти горячими! Борщ очень вкусный, Палермо и бизнес ланчи тоже понравились
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наш…
Анна Кинзябаева
Вкусно и спасибо за обслуживание Владиславу)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь, команда МАМА restaurant
Hell Driver
Были здесь с молодым человеком, официант Элеонора не в первый раз нам оказывает наилучший ресторанный сервис, кухня хороша, а борщ с царской водочкой просто лучший! Благодарим МАМУ, что открылись в академе!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Hell, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
Ольга Борисова
Рестораны Мама- просто моя любовь! Невероятно вкусные блюда , быстрая подача, самые вежливые официанты. Очень уютный интерьер, наивкуснейшие роллы и коктейли. Шоколадный фондан- восхитителен до потери сознания. Хочется возвращаться к вас снова и снова!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Анастасия С
Лучший семейный ресторан 😍 из преимуществ: рядом с домом, есть игровая, есть курящая зона, цена/качество блюд. Основное меню, бизнес-ланчи, карта бара- все на высоте ! Приятная система лояльности
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Сергей Сутягин
Очень уютное место для семьи. Очень душевный персонал, отмечали день рождения супруги и очень понравилось. Ккхня - супер, подача - супер! Особенно сюрпризом было поздравление с ДИ от заведения - это очень неожиданно. Спасибо и рекомендую 👏👏👏
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
СР
Саша Родыгина
Очень вкусно! Самыи вкусный махита Место советою!
17 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталия …
Заказывала доставку , привезли холодное , Бургер с креветками за 890 рублей , креветки не чищеные резиновые , пришлось выплевывать картофель фри просто позор не соленая безвкусная (, роллы один рис начинка не ощущается из-за вкуса одного риса , шапочка роллов «сырная» водянистая никакого вкуса не имеет . Том ям вкусный но почему то две креветки , отбросы помидоров кожуру накидали , кинзы пожалели тоже ) Морс вкусный облепиховый , за это две звезды . С менеджером в свой выходной пришлось объяснять тратить время и нервы . Почитайте отзывы ниже где люди не один человек пишут что Кухня испортилась и РИС В РОЛЛАХ НЕ ВКУСНЫЙ . Испорченый обед и настроение . Пересмотрите повара 🧑🍳 И администратора
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим за столь подробный и конструктивный отзыв. Связались с Вами лично…
СП
Станислав Полухин
Классный ресторан. Уютно, комфортно. Располагает обстановка на отдых и позитивное время провождения. Чек нормальный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cтанислав! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Дарья Сребродольская
Вкусная рисовая каша на завтрак, но не нашлось манго к ней. И к чаю нет заменителя сахара. Интерьер располагающий придти всей семьей.
31 октября 2025, официальный ответ
Darina, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова, команда МАМА restaurant
LL
Lyly Lyly
Сегодня 30.10. примерно в 16:30 зашла за кофе с собой. Девушка хостес в розовой кофте закатила глаза и с насмешкой, не дослушав, какой я хочу кофе ушла, ничего не сказав. Я стою в недоумении, она вернулась и молчит. Я решила уйти. Хостес сказала, что кофе уже готовят вообще-то. Естественно заведение ваше я покинула. Часто к вам ходила одна и с ребенком на ужины. Но такое впервые. Сегодня поняла, что нет у вас уровня ресторана, с таким успехом можно и в жизнь март зайти, но даже там отнесутся лучше)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lyly! Примите искренние извинения, что огорчили Вас. Вы абсолютно правы, Марина допусти…
Алена Давыдова
Люблю ваши роллы! Правильно приготовленный рис, всегда наисвежейшие и очень вкусные! Так держать! 💪🏼 Том ям и мисо суп с бизнес ланча тоже оказались очень вкусными!
30 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виталий Карпов
Владислав очень хороший добрый официант !!! Побольше бы таких !!
28 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Забронировали столик, игровая комната была переполнена «подростками», которые не давали детям спокойно там играть, дети остались расстроены, также есть посторонний запах кальяна, не знали что он там есть
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, хотим уточнить, разрешенный возраст для игровой 3-12 лет…
Вкусно, с ребёнком очень удобно сходить на обед)
28 октября 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо, приходите к нам ещё, команда МАМА restaurant
RS
Roman Samofa
Сегодня впервые столкнулся с тем что обычно пишут в отзывах ))) Пришел один из первых с самого открытия, заказал один из первых простой скрамбл и кашу. Кофе принесли практически сразу, тут без вопросов. Блюда были обещаны в течение 10-15 мин. Но спустя полчаса ожидания мне говорят что заказанную кашу мне не сделают, либо ещё надо будет ждать минут 20. Меняю блюдо, сижу жду и спустя 45 минут ожидания я понимаю, что с едой сидят все посетители, кроме меня ... Кто то уже даже поел и рассчитался. После поднятого шума еду я конечно получил, спустя час после заказа. Хотелось бы обратить внимание администрации на данную ситуацию. Являюсь постоянным посетителем, часто прихожу с семьёй, но при после такого сервиса возвращаться не хочется.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Мы очень ценим вашу…
Nika Kapika
Хорошее уютное место
28 октября 2025, официальный ответ
Nika! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Анна Александровна
Обедали с мужем. Было вкусно и очень тепло обслуживал Николай. Спасибо за отличную работу, за комфорт за заботливое отношение к гостям, видно что Вы работаете с душой, благодаря вам охото возвращаться в ресторан. Николай благодарим Вас оставили очень приятное впечатление от места и от атмосферы.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова
ЕЯ
Егор Якимов
Захожу на обед. Все нравится
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, ждём вас вновь 😉
Яна Петрова
Было все вкусно, интерьер красивый, официанты хорошо выполняют свою работу)
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна Казюлина
Отличное заведение, официанты квалифицированные, музыка приятная и расслабляющая, еда подается во время, горячая вкусная и свежая , в общем рекомендую данное место , ходим сюда каждые выходные, приветливый хостел на встрече
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова, команда МАМА restaurant
ИМ
Илья Марьин
Прекрасное место, хорошая атмосфера, официанты вежливые и приятные)
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 💛
ДИ
Дарина И
Красивый интерьер, отзывчивые официанты. Но кухня совсем испортилась((( просто невкусно. С такими чеками вкуса еды просто нет, вся азиатская кухня залита соусом терияки,вкус дико сладко-соленый. Пицца соленая, больше никакого вкуса нет. Разочарование (((
28 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Евгений Брыляков
Хорошее место с отличной кухней! Спасибо коллективу ресторана
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за приятный отклик!!! Мы старались!
Евгения Милюхина
В салат цезарь для приготовления используют старый салат айсберг. Официант пришел с ос от менеджера и сказал, что когда он коричневый это нормально. Ответ просто фантастический )
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за обратную связь, ситуация которую Вы описывает совершенно не доп…
Матвей Панков
не попали в прожарку стейка, но официант Катя предложила альтернативу. спасибо большое, уютно и вкусно. катя, не опускай руки, у тебя все прекрасно получается. запара только в голове🩵🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Ксеня Конищева
Общее пожелание одно только, научитесь готовить вкусно за такие ценники. Заказали два салата, роллы, стейк и чайник. Попросили по готовности выносить, но как-то странно, что роллы в темпуре и стейк с овощами приготовились быстрее, чем салаты... Стейк был резиновый, как подошва грубо говоря. Тёплый салат с курицей вообще безобразный, в нём как будто не курица в планировке была, а панировка в панировке, курицу не видать было совсем, сквозь масло и панировку. Роллы были все разных размеров, ну и начинка толком не ощущалась, средь риса. Так же был второй салат зелёный с креветками, креветки кстати тоже резиновые были. Спасибо большое, что хоть чай был вкусный. А, еще муж нашел волос в стейке, но решил вас не беспокоить.
ЕТ
Елена Т.
Приезжала два раза, но второй этаж был закрыт, а хотела покурить кальян. Столик забронировать невозможно – никто не берет трубку
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, будем ждать вас снова 💛
Дарья Иванова
Очень долго думали на счет данного заведения на парина, но сегодня решили посетить. Хорошее место, очень вкусные блюда, единственный минус, Вам видимо нужно сменить человека, который отвечает за меню. Для Ваших блюд можно сделать гораздо лучше фото, фото на сайте если честно отталкивают. И еще один минус в самом меню в ресторане нет описания блюд. А так понравилось! Салат Сочи безумно вкусный ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
IK
Ivan Kuleshov
Атмосфера и качество блюд великолепно. Обслуживание и подход не совсем. Был др, предупредили когда бронировали. Ни поздравили, хотя других поздравляли. Скидку не предоставили
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за тёплый отзыв о качестве блюд и атмосфере — нам очень приятно…
ГО
Гульсина Обора
Ресторан с красивым интерьером, красивая музыка и атмосфера, но еда на 4! Обслуживание на отлично!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсина, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады, команда МАМА restaurant
Анастасия Рейтер
Владислав-профессионал своего дела! Хотим выразить ему огромную благодарность за обслуживание, внимательный, вежливый и просто отличный человек!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Брянский
Посетили ресторан «Мама» всей семьей и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить работу официанта Николая – настоящий профессионал своего дела. Николай проявил исключительное внимание к нашим пожеланиям, подробно рассказал о каждом блюде в меню и помог с выбором. Его рекомендации оказались очень точными – все блюда, которые он посоветовал, превзошли наши ожидания. Обслуживание было оперативным, но без излишней навязчивости, что создало комфортную атмосферу. Сам ресторан оставил приятное впечатление: уютная атмосфера, стильный интерьер, приятная музыка. Кухня порадовала – блюда подавались горячими, выглядели аппетитно и имели превосходный вкус. Особенно впечатлили фирменные блюда ресторана. Отдельно хочется поблагодарить Николая за его профессионализм, внимательность и умение создать по-настоящему домашнюю атмосферу. Благодаря ему наш визит стал особенно приятным. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ресторан «Мама» друзьям!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть, команда МАМА restaura…
ИН
Илья Нефедов
Место супер, очень приятные впечатления. Сегодня встречались с друзьями в ресторане Мама, вечер сразу начался с положительных впечатлений, так как нас очень доброжелательно встретили, а не как иногда бывает в некоторых местах. Заказывали роллы, салаты и коктейли. Коктейли были насыщенными на вкус, брали виски кола в основном. Роллы были из свежей рыбы, все ингредиенты хорошо чувствовались и ничего лишнего не было, все в балансе. Внутри приятно находиться, все новое и уютный интерьер. Будем приходить к вам снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
Елена Бороздина
Хорошо провели вечер дружной компанией. Уютная атмосфера создаёт настроение. Вкусные блюда, спасибо поварам. Доброжелательный и учтивый персонал. Придем ещё раз обязательно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Костя КЛЕПИКОВ
Посещали данный "ресторан" давно. В плане сервиса все отлично, за это 2 звёзды. Но в плане еды.. Я давно такого не видел. Ролл с угрём, фото приложил... Ребята если вы отбросы производства заворачиваете в роллы, то вы в описании указывайте, что ролл с кожей угря... На вкус это ещё хуже чем на фото.
КО
Катя Орлова
Частые посетители сети кафе Мама. В очередной раз пришли поужинать. Ребёнку заказали Бургер и фри из взрослого меню. Сказали сделать полную прожарку. В итоге ребёнок съел пол бургера. Не успели доехать до дома у ребёнка началась диарея. Придется делать химчистку салона. Со мной эта история так же повторилась. Я заказывала роллы и том ям. Прощу руководство обратить внимание на качество приготовления блюд и на качество продуктов.
On Any-Day
Замечательный ресторан! Приятная атмосфера и всегда все вкусно!!! Хочется отметить что тут самые вкусные ролы на районе)) Паста с креветками и том ям потрясающее и заслуживают отдельной похвалы) спасибо повару !!! Официант Николай сделал наш вечер ещё приятнее сервис на высшем уравне
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, On! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Дарья Мацокина
Праздновали важное событие! Ресторан выбрали по месту положения ! И в итоге , остались очень довольны ! Еда вкусная , обслуживание быстрое и качественное, интерьер красивый , уютный ! Очень рекомендую данное место ! Ресторану желаю процветания !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Шалимова
Все очень вкусно, приятный интерьер, прекрасное обслуживание ✨
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
ВИ
Ванька Иванов
Роллы вкусные. Пиво косулинское. Остальное как везде
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ванька Иванов! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Посетили с друзьями данное заведение, интерьер классный, персонал замечательный. Но жаль что кухня оказалась не очень. Паста была недосолена, овощи гриль полусырые и пресные, конкретно баклажаны как резиновые, кукуруза на картинке в меню одной толщины а по факту всего 2 ластика примерно по 0,5 см., жаренную свинину с картофелем подали еле теплую, может, конечно с той целью чтобы не обжечься, но сковорода была практически холодная, обычно, похожие блюда в других заведениях подают прям горячие и хорошо поджаренные. И это все с учетом того, что мы не торопились и согласились подождать подолше, так как горячий цех был перегружен. Теперь думаю что это время было для того чтобы еда остыла. Порции маленькие за такую цену, особенно овощи гриль. Ощущение что дорезали последние овощи, которые были на кухне. Их катастрофически мало за такую цену. Граммовка в меню не указана, видимо зависит от настроеня повара сколько захотят столько и подадут. Красиво, но мало и пресно. Второй раз точно не пойдем. Хотели уйти сытыми, но увы, получилось как в той поговорке про студента "Студент должен вставать из-за стола с легким ощущением голода", но ощущение было что ничего не поели. Да и к слову мы не из тех людей, которые привыкли "обжираться". Просто хотели поесть вкусно и сытно. Повторюсь, что атмосфера в самом ресторане очень приятная. За персонал и интерьер 5, кухне к сожалению 2.
Антон Приходько
Все очень вкусно. Приятный персонал. Хороший интерьер.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛