Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Мария Каменская
31.10.2025 сотрудница пвз выражается не цензурной бранью вслух на фразу возврат товара, дословно- («как вы надоели(только на букву З»). Если работа не по душе, причем здесь посетители?!
Ss
Sun shine
Очень вежливая девушка консультант 🥰в пункте всегда чисто, проблем с товарами не было, заказываю сюда, удобно, живу рядом🥰
Анна Л
Менеджер хорошая, вежливая, вопросов нет, внутри все чистенько. Но, сделайте, пожалуйста, туалет для посетителей (который вне склада),я ведь клиент и это уже клиентоориентированность. Мало ли, у кого-то почки больные (как у меня) Все-таки стоит быть чуть человечнее, не все люди воры и свинти, которые не уберут за собой. Хочется немного понимания (а его ведь все хотят и вы тоже) Или платный туалет хотя бы, но возможность должна быть
Дмитрий Казаков
Хороший Валберисс
Ann IF
Я сначала хотела выбрать другой пункт, но очень рада, что выбрала этот. У меня был целый ворох товаров, и пока мерила мне становилось все хуже и хуже(до прихода в пункт чувствовала себя не очень хорошо). Так вот, я потеряла сознание, и молодюсенькая девочка- сотрудница отпаивала меня чаем и дала мне шокаладку, именно это меня и вытащило - сахар в крови упал (девочка уже собиралась звонить в скорую). Хорошо, что девочка не растерялась. Спасибо этой милой, доброй и терпеливой девочке, человеческое спасибо. Это судьба, теперь буду ходить именно сюда.
Елена Елена
Мой любимый пункт! Да еще и рядом с домом, вдвойне приятно. Всегда чисто, есть конфетки)
Анастасия Крамер
Добрый день! Сейчас в пункте выдачи мы обнаружили брак на джинсах и отказались их брать. Работница начала кричать, что не примет товар потому что его вычтут с нее. Мы предложили посмотреть камеры, тк джинсы были в руках не более 2 минут, что сотрудница сказала «не будем мы смотреть камеры, а то на меня этот брак повесят». Разговоры ничем не закончились и мы ушли из пункта выдачи, а сейчас на меня в приложении повесели долг. На данный момент написала в ТП, фото приложила. И если вопрос не решится, то будем обращаться в полицию. А вообще это был мой любимый пункт, ребята очень доброжелательные всегда. Вот эта женщина просто перечеркнула всё!
Ольга Маннанова
Самый главный минус-это обман по фото пункта выдачи, нигде не сфоткано, что внутри есть лестница. Я пришла с ребенком на коляске, а тут лестница 😤 Очень маленькое помещение, идти к нему по темным дворам, где не убирают снег
А, почему начали закрывать в рабочие часы, приходишь и ждёшь на улице ??? Приходится ходить туда сюда на улице всё таки зима, ждать вообще не вариант
Очень приятный сотрудник молодой человек. Спасибо!