Кузовной ремонт
Просчитать и оценить ремонт
Вакансии
Юлия Маx
Выбран компанией
Весной обратилась в данную компанию, пока не пожалела. Сделали за 10 дней. На счёт ценника не скажу: дорого или нет, тк это мой первый опыт и в другие фирмы не обращалась , ценами не интересовалась. Советовали китайцев, но я рада, что доверила свою машинку ребятам из SkillPro
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Смирнов
Заехал по пути, была вмятина на крыле. Сделали ремонт РОК, без покраски. Машину приняли сразу, работы заняли около трёх часов. Выдали акт выполненных работ. Забрал автомобиль, на месте вмятины теперь ровный металл.
ГК
Григорий Климцов
Отдавал на антикоррозийку. Предчувствие было хорошее, и оно сбылось. Сделали быстро и очень чётко.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛
Мила Михайличенко
Машине меняли цвет. Присылали фото, это удобно, весь процесс виден.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Лаврентий Луговой
Всегда держали в курсе ремонта, присылали фото. Прямо видно, что работают для клиента, и это очень ценно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас!
Ильяс Кокуньков
Сделали отличный ремонт. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Савастеев
Обратился для удаления вмятин методом PDR, также сделали антикоррозийную обработку арок. Приняли машину в день обращения, что очень удобно. Ценно, что в процессе ремонта присылали фотоотчёт — полная прозрачность.
Денис, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
СЛ
Севастьян Ларин
Круто, что и жестянка, и покраска в одном месте. Весь процесс скидывали в видеоотчётах.
16 февраля 2026, официальный ответ
Севастьян. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Ревякин
Проводили работы по покраске, все отлично, цвет как родной, не отличить что деталь крашена
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
I
Irina
Обращался по покраске детали — сделали идеально, цвет совпал полностью. Приняли машину в день обращения, всё быстро и качественно. Отдельно понравился фотоотчёт. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 😁
юк
юлия калинина
Качественно, быстро, четко, очень внимательны и компетентны рекомендую 👍 ремонт бампер задний, дверь багажника, вклейка стекла заднего. Все идеально работает покрашено в цвет четко.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниил Кумиров
Ремонт кузова сделали на совесть. Запчасти тоже привезли быстро, как и обещали.
16 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮВ
Юлия Верица
С мужем машину делали, очень здорово получилось, цвет даже лучше, чем был. Никаких проблем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Выражаю большую благодарность Скилл Про. Покрасили две двери и боковые зеркала. Работу выполнили качественно, профессионально и даже раньше установленного срока. Цена по договору не изменилась, что вдвойне приятно. Всё время были на связи. Спасибо за очень приятный бонус в виде полировки.
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Oleg Fillipov
Бампер Туарега теперь выглядит как новый. Даян сделал всё ровно и тщательно, процесс занял немного времени, но результат того стоил. Машина сияет, цвет совпал полностью, никаких изъянов. Очень доволен профессионализмом команды!
26 сентября 2025, официальный ответ
Oleg! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Anton K
Оставлял атво на перекраску переднего бампера. Сделали очень качественно, работой доволен. В цвет попали 100%, крепление от бампера отремонтировали, даже заводские зазоры пропали.
MG
Maite Guadalupe Acosta
Моя ласточка теперь сияет! Антон покрасил капот идеально, цвет полностью совпал, никаких подтёков. Очень приятно, что сразу объяснили процесс и дали советы по уходу. Капот выглядит как новый. Теперь езжу с удовольствием!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maite, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ЛЯ
Лукьян Якушев
Пороги теперь как новые после удаления ржавчины. Отличная работа!
9 октября 2025, официальный ответ
Лукьян. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
ЭБ
Эмануила Балтрушайтите
Здравствуйте! Знаю ребят не первый год. Гор - один лучших в екб
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмануила. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОЛ
Олег Логаза
Покрасили капот красотки. Быстро, аккуратно, цвет идеальный
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Александр Мозгунов
Капот ласточки теперь защищён и выглядит как новый. Даян аккуратно удалил ржавчину, показал все проблемные зоны. Очень доволен внимательным подходом мастеров!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Кларисса Котова
Не каждый раз пишу отзыв. Спасибо команде профи. Видно многолетний опыт
6 октября 2025, официальный ответ
Кларисса. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Евгений Брух
Арки сияют после полировки - теперь машина выглядит ухоженной!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, Были рады вас видеть 🤗
Андрей Немов
Приехал после ДТП на восстановление. Поправили лонжерон очень качественно. Всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Наталья Иванова
Дверца после покраски смотрится ровно и аккуратно. В срок не уложились, зато результат бомбяо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Успехов вам 😉
Владимир Малкин
Пороги Весты были проблемой, но теперь всё идеально. Переварили тщательно, ржавчина полностью удалена. Алексей объяснил все нюансы и показал результат. Машина выглядит как новая!
2 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Антон Малич
Дверь киа после покраски выглядит идеально. Быстро, ровно и аккуратно, жена в восторге. Желаем процветания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Константин Манюк
Двери были в ржавчине, но теперь всё в порядке. обработали проблемные участки, показали, где нужно следить за машиной дальше. Работа выполнена аккуратно, результат радует глаз. Очень приятно, когда мастера так относятся к клиентам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова.
BC
Boti Coti
Моя ласточка получила новую жизнь после покраски капота
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова ❤
ПС
Павел Самойлов
Приятно удивлён качеством работы. Бампер, две двери и капот сделали по скидке. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
ФМ
Федоренко Михаил
Красотка снова в порядке - переварили пороги и ржавчины нет
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федоренко. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
Анна Дмитриева (Михеева)
Моя красавица получила новые пороги. Работа выполнена тщательно, все проблемные зоны обработаны. Теперь машина защищена и выглядит ухоженной. Очень довольна профессионализмом команды!
Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Борис Баленко
Арки моей ласточки теперь как новые после полировки. Работа быстрая и аккуратная
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Андрей дейч
Долго переживал за дверь на Audi, но Илья справился великолепно. Цвет совпал идеально, поверхность ровная, никаких подтёков. Машина выглядит ухоженной и красивой, а мастера объяснили, как поддерживать результат. Очень доволен!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЮЧ
Юлия Челпанова
Вылезли рыжики - все исправили - Алексей полировал фары моей малышки в подарок. Всё сделано аккуратно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Рябова
Выражаю большую благодарность SkillPro! Привезла автомобиль в воскресенье, очень переживала, что не смогут покрасить крышку багажника до выходных, так как хотела уехать в другую область, или же не попадут в цвет. Но все переживания были напрасны!!! В четверг машину уже отдали, а цвет прям в точку! Спасибо большое колористу и самой организации. Все время были на связи и отвечали на все вопросы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ТБ
Татьяна Бурова
Протекала вода в салон через лобовое стекло. Мастера аккуратно демонтировали стекло и так же аккуратно поставили обратно. В следствии протечки воды пошла коррозия днища в салоне. Провели антикоррозийную обработку. Сделали все красиво и аккуратно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🤗
Владимир
Обращался в этот автосервис по рекомендации знакомых. За неделю до этого попал в ДТП. Очень приятный и современный кузовной центр. Особенно хочу отметить работу консультанта Алексея, очень грамотно и простыми словами объяснил мне (совершенно не разбирающемуся в этих всех ремонтах и покрасках) каким образом будет проходить ремонт моего авто, а так же технологии. Сразу же просчитал стоимость ремонта под ключ! Человек- профессионал! В итоге до ремонта не дошло, машину продал так как есть, но теперь точно знаю куда буду обращаться в случае чего.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Хорший кузов Рекомендую к рассмотрению Рекомендую всем кто хочет познакомиться состороны и не знают знаютза кчество прраукта дагого пользователя н
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ДЗ
Денис Захаров
Отдавал передний бампер на покраску. Специалисты отлично справились с поставленной задачей в кратчайшие сроки, результатом доволен.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
СА
Саша А
Ремонт авто - не самое приятное занятие, а поиск подходящего сервиса - и подавно. Выбрав несколько вариантов, я направил заявки. В одном месте дали предварительную оценку стоимости по фото, здесь сразу предложили подъехать, чтобы сделать расчёт. Предложение, конечно, разумное, и я поехал. На месте меня встретил Алексей. Чуткое и внимательное отношение к поставленной задаче уже на момент осмотра сформировало большой плюс в пользу сервиса. После этого я уехал ожидать расчёт, который вскоре был получен. В оговоренные сроки поступили детали, и была согласована дата работ. И здесь ещё раз отмечу высокую степень клиентоориентированности: Алексей согласился приехать на полчаса раньше открытия мастерской. Работа была выполнена оперативно, о чём меня сразу проинформировали. Всё было сделано, как и было оговорено. Вывод по итогу моего взаимодействия: здесь работают душевные люди и квалифицированные профессионалы.
7 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
К
Канин
Спасибо большое <3 ! ПРофессиональный кузовной ремонт и уход за авто. Стали победителями в розыгрыше от Skill Pro, в Катапульте. Выиграли сертификат на 100000. ремонтировали на Артинской.Повреждения были не сильные, нам к ремонту еще добавили покрытие авто керамикой + полировка кузова,на сдачу так сказать)). РАботы выполнили в сжатые сроки, и отдали машину, конкретно, как договаривались.Отдельное спасибо менеджеру Алексею, поддерживал связь , решали некоторые вопросы без визита,удаленно. А еще в подарок сделали антидождь на стеклах! На фото видно качество выполненых работ, в отражении. Остались довольными, и с положительными эмоциями
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤗 Будет нужда - обращайтесь, всег…
Дарья Мятликова
Обращались в Skill Pro по выполнению кузовных работ с покраской и нанесению керамики. Ребята поэтапно провели работу с оценкой стоимости работ, помогли подобрать все необходимые детали, а также согласовывали каждый шаг 👌 Работой осталась довольна, все было сделано в сроки по установленной договоренности. Рекомендую данный сервис ) обязательно обращайтесь, ребята профессионалы 👍 Огромное спасибо отдельно Алексею, который вел всю коммуникацию)
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Бакаев
Отдавал на ремонт заднего бампера и на обработку порогов, ребята сделали всё качественно и в установленные сроки. Для меня также было плюсом расположение сервиса. Ребят рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся 💛
юрий романов
Отдавал авто удалить очаги ржавчины, покраска, крышка багажника и передняя дверь. Сделали все отлично в установленные сроки 👍 ребята молодцы всем рекомендую 👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Аб
Андрей бирзул
Отдовали авто убрать рыжики вытянуть металл и покраска все сделали супер.
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Илья Коровин
Обратился к ребятам, чтобы покрасить пластик в салоне, так как старый подтерся. Сделали все на ура, цены адекватные. Так же понравилось что уложились в сроки как обговаривали изначально
23 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались.
КЛ
Ксения Леонтьева
Отдавали машину на покраску бампера ,+ замена фары ,устранение зазоров итд. Очень сделали профессионально 👍. Вежливые мастера .Приемлемые цены . Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
Аг
Александр горячкин
Хороший сервис рекомендую, работают профессионалы своего дела, ремонтировал машину в подарок фары отполировали, результат после ремонта шикарный.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Браневский
Испортил пряжку на поясной сумке. Обзвонили кучу мастеров и мастерских в городе и ни кто не хотел браться за работу, я уже отчаялся, но каким то чудом нашел этих ребят, приехал показал, отремонтировали за один день! Стала как новая! Конечно специфика их работы совсем другая, но они просто красавчики! Я результатом доволен! Кто еще думает, обращаться или нет, то однозначно ДА! Фото прилагаю!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству! Готовы к новым вызовам)