Алый парус
Благотворительный фонд
БФ Алый парус
Спасибо за помощь нашим бойцам, детям и старикам находящимся в зонепроведения СВО.
Darya Petrenko
Выражаем благодарность фонду «Алый Парус»! Спасибо вам за ваш труд, самоотверженность, заботу и любовь к нашим бойцам! Как говорится «Этот день мы приближали как могли!» да будет Победа! Да будет Мир во всем Мире! Всем здоровья и плодотворной работы!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Победа будет за нами!
Olga Sova
Огромная благодарность ребятам за организацию помощь в доставлении гуманитарной помощи🫂 Спасибо вам от всего ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами. Благотворительный фонд «Алый парус» - поможем друг другу вместе!
Darya Zhuravleva
Выражаем бесконечную благодарность руководителю благотворительного фонда «Алый парус» Копьеву Ивану Александровичу! Спасибо за помощь нашим бойцам! Победа будет за нами !!!
14 мая 2025, официальный ответ
Vladimir Chaykin
Работаю с Иваном Александровичем с открытия благотворительного фонда, хочу выразить благодарность за неравнодушное отношение, за содействие и огромный вклад для успешного выполнения боевых задач. Победа будет за нами! Вместе мы сила!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все верно, Победа будет за нами!
Andrey Buzakov
Мужики молодцы , очень стараются работать над тем , чтобы помогать нашим бойцам на фронте! Много уже делали выездов и возможностей для того, чтобы наши бойцы не в чем не нуждались. Молодцы парни, от души душевно в душу !
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Победа будет за нами!
Igor Kilin
Огромная благодарность руководителю благотворительного фонда Алый Парус, Копьеву Ивану. За возможность оперативно и совершенно бесплатно отправлять гумпомощь нашим воинам. С первых дней сотрудничаем с фондом. Ребята молодцы. Команда фонда четко занимается отправкой гуманитарной помощи в зону СВО нашим бойцам. Есть фото и видео о доставке груза на передний край.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь к нам. Вместе мы приближаем нашу Победу.
Артур Меденков
Огромное спасибо Благотворительному фонду "Алый Парус". Занимаются поистено очень важным и нужным делом ! Которое несёт огромную помощь, поддержку и у веренность ребятам которые находятся на передовой ! Желаю огромных побед , целий и достижений ! Респект и уважуха ! Сила и честь ! 🤝 Пусь удача сопутствует вам 🤲
14 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв. Победа будет за нами!