Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
АРЧИК (!)
Классное место , всегда забегаю сюда за кипятком перед художкой ^^ ребята , которые работают во всех филиалах жизнь марта просто топчик 💓
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ТK
Тaмара Kr
Уютное место. Отличное обслуживание. В магазине всегда чисто и аккуратно.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ЯС
Яна Стократова
Формат мини сразу заметно, маленькое помещение, но чисто! Сотрудники вежливые, всегда поздороваются. Делают вкусные напитки. Нравится сюда заходить. Зона вокруг магазина чистая, цветощки🌸😋
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
Анастасия Меркулова
К сотрудникам вопросов нет, есть вопросы к закупке. Более месяца нет обычных позиций в кофе, очень ограниченный выбор, непонятно почему нет Рафа соленая карамель.
Дмитрий Казаков
Хороший магазинчик купить чтобы перекусить можно
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Анжела Ворокосова
Хорошее место, вкусно можно перекусить, рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Мк
удобно рядом и вкусно
Sofi Yes
Отличный филиал , милые сотрудники
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Оденцов Алексей
Пишу свой первый отзыв, так как данные действия работников меня не приятно удивили. Живу рядом в соседнем доме захожу часто за кофе и что-то перекусить. Так вот недавно на нижней полке нашел заначку со свежей едой из чего следует, что работники намеренно скрывают свежую еду. Больше сюда не зайду удачи крысить у людей дальше.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно. Мы не скрываем свежую еду, на полках всег…
Алеся Корбаёва
Очень уютно и комфортно. Сотрудники добрые и отзывчивые. Много товаров. Часто дегустации. Самый лучший Жизнь-март. Очень вкусный кофе. И много разнообразных напитков. ♡♡♡
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Анастасия
Отправьте бариста на обучение. Ужаснейший переженный кофе, оба стакана полетели в мусорку. Пили бы на месте, вернули б деньги за оба стакана, в этот филиал больше не придём, хоть и живем в соседнем доме.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что кофе не соответствова…
Анастасия Лисичкина
Отличный магазин с вкусным кофе и десертами. Так же большой выбор готовой еды на любой вкус. Отдельный холодильник с вкусным мороженым.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Галина Балдина
Денис приготовил очень вкусный латте с корицей, согрел в холодный зимний день) В целом уютный и чистый магазин)
23 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Тайный Агент
Отличный, уютный магазин. Отзывчивый персонал, вкусные блюда и очень отличный раф. Буду рад заглянуть еще в ваш ЖизньМарт. -Уважаемый, Тайный агент ЖМ
20 декабря 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
EV
Ekaterina Vlasova
Ставлю 4, а не 1, только потому что вы недавно открылись извините, но такой отвратительный кофе нужно постараться приготовить. Пережаренные зерна, оставляющие привкус невероятной горячи - и половины не допила, выкинула в мусорку
Ярослав Лебедев
Хорошо что вы открылись тут обожаю вашу еду и особенно вкусный кофе в этом мини формате
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Анна Павлова
Была тут пару раз с подругами. Купили очень вкусный капучино имбирный пряник. Вкус очень насыщенный, даже без сахара, так же хочу отметить вежливый и дружелюбный персонал
21 декабря 2024, официальный ответ
Albina Alekseeva
Это просто прекрасно что вы открылись рядом😍🤗. За акции отдельный респект😎 Сотрудники отзывчивые и вежливые. Успехов вам и процветания🎊😻
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
SU
Sberid User
Спасибо за такой прекрасный магазин и ассортимент , моя кошка оценила рыбки Таяки.Какао готовят божественно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Мельникова
Отправьте ваших сотрудников на стажировку в ЖизньМарт на Белинского, 190. Капучино с прокисшим молоком, сотрудники впятером обсуждающие личные вопросы на весь магазин, коробки, через которые не подойти к витринам - это не то, чего ожидаешь в день открытия. Из плюсов в 07:58 уже было открыто.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что разочаровали вас. Мы проведем беседу с сотрудниками и исправим ситуацию…
КШ
Кристина Шония