Школа-студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Дарья Медведева
Если вы эстет чистоты, красоты, приятного и неповторимого подхода -вам сюда. Самый вкусный кофе, самый очаровательный и профессиональный мастер своего дела Ириночка! Если вы хотите увидеть результат ВАУ приходите только в эту студию. 🫶
Валерия Калиниченко
Лучший мастер, вызывает привыкание теплым приемом, мягким креслом, комфортным процессом наращивания и широким выбором услуг🙏🏻
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Лучшая студия, лучшего мастера😍 Всегда вкусный кофе ☕ и заряжающая атмосфера 💃
Арина
В позапрошлом году я переехала в Екатеринбург и очень переживала, что не найду мастера по ресничкам! НО Хожу наращивать реснички только к Ирине уже 1,5 года. Всё очень нравится, реснички держатся долго. Всегда очень комфортно, уютно, как дома 🥰 Прекрасный мастер и человек! Спасибо 🙏🏼
Наталья Романская
Ирина лучший мастер по ресничкам. В очень уютной студии, в приятной расслабляющей атмосфере очень мягко создаются самые красивые реснички. Хожу к Ирине более года и очень рада, что нашла такого мастера ( перед этим было много негативного опыта с разными мастерами). Ирина настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное Ирине за создаваемую красоту, хорошее настроение🫶🫶🫶
Мария Иванова
Самый лучший мастер , очень долго искала , и вот все совпало . Всегда понимающий , и воплощающий все задуманное !
Екатерина Макарова
Я несколько лет искала мастера по ресницами, для меня это большая проблема. Ира несомненно мастер своего дела! Сделает любую длинну и любой объем на все 100%. Советую девочки!
Дарья Рушкова
Все очень понравилось и по врвремени и по качеству,а кресло насколько удобное☺️🤗
Евгения Веретова
Для меня главное мастер, поеду в любой конец города😃 Студия уютная, местонахождение удобное, мастер лучший, беседа приятная. Про качество работ-профессионально всё!
Елена Иванова
Ирина спасибо тебе за эту красоту♥️не первый раз уже хожу! Я очень рада что нашла своего мастера.🌹 Однозначно рекомендую!
Вероника Сидорова
Удобное месторасположение, уютная, светлая студия, Ирина просто волшебница, делает восхитительные реснички 😍 все на высшем уровне, спасибо за красоту
Анонимно
Спасибо большое мастеру ресничек Ирине.это реально профессионал своего дела.Мастер сделал мне так как я хотела.уютная обстановка и удобное кресло.)Спасибо вам огромное. Всем советую мастера и ещё раз к вам приду обязательно
Ксандра Соболева
От ресничек, которые делает Ирина, невозможно отвести глаза. На сколько красиво и правильно ее работа подчеркивает и украшает взгляд. Приятная теплая атмосфера студии дает минутки расслабления во время процедуры.
Камила Шайхисламова
Этот мастер настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом
Алена К
На самом деле, долго искала специалиста, который бы действительно понимал, что делает. Ирина - истинный профессионал с золотыми руками! 🫶🏼 Реснички не только выглядят великолепно, но и держатся очень долго, аккуратно! Хожу к Вам уже почти год❤️В наше время очень сложно найти действительно хорошего мастера с качеством!🔥 Процедура проходит в очень комфортном кресле-реклайнере, так что время пролетает незаметно. Также хочу отметить удобное месторасположение салона, всегда легко найти парковку. Настоятельно рекомендую Ирину всем, кто хочет иметь шикарные ресницы!
Татьяна Казанцева
Прошла обучение в данной школе. Все очень доступно и качественно. Информация актуальная, а главное это возможность все отработать и уйти с набитой рукой. Можно сразу начинать работать и зарабатывать. Ирина благодарю за знания 🙏🏻
Ю
Юлия
К Ирине хожу почти полтора года! И я в восторге! Безупречное наращивание ресниц, любой объем, любой цвет. Индивидуальный подход к клиенту. Всегда поможет, подскажет, какие ресницы мне лучше сделать, так как я люблю цветные!!! Спасибо, Ирина, за красоту, которую вы творите!!!!!