Hot_nails.ekb
Ногтевая студия
Анастасия Шевченко
Настя самый лучший мастер. Я пришла к ней недавно и была невероятно счастлива, что попала к ней. Качество и скорость работы на высоте. Большой выбор цветов . Настя невероятно добрый человек с которым ты чувствуешь себя уютно.
Арина Беленко
Хожу сюда уже целый год! Каждый маникюр просто сногсшибательный, все идеально! Очень быстро и качественно. Если придете сюда - никогда не пожалеете💋🫶🏻
НП
Настюша Паршукова
Мой дорогой мастер, Анастасия, самая лучшая в городе 😇 хожу уже 3,5 года и она самый добрый, понимающий мастер 🥰 Я советую каждому придти к ней и убедиться в этом, ведь её работы всегда выходят офигеннымм! Если вы не уверены, что сделать, всегда подскажет и посоветует ❤️🔥
SS
Sonya S
Уже почти два года доверяю свои ногти Насте, маникюр всегда получается идеальным — быстро, аккуратно и очень красиво! Теперь ходим к ней всей семьей 💜
Анастасия Викторовна
самый лучший мастер ногтевого сервиса, всегда все аккуратно, быстро и красиво😍 Около 2 лет хожу, всегда остаюсь довольна!!!
Катя Садыкова
Хожу к Анастасии уже не первый год и качество всегда на высоте. Начиная от клиентоориентированности,заканчивая обслуживанием и качеством работы🤍 Я не любитель сидеть на маникюре долго, Настя все делает качественно и быстро.