Balance
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Александр Гончаров
Шинка понравилась, сделали всё быстро и чётко, видно мастера работают. Но лучше записываться заранее, много желающих
Илья Мой
Позвонил по телефону, ответила женщина, вразумительного ответа не было, сказала перезвонит, спустя 20 минут перезвонили сами, сказали мест на сегодня нет. Причём "несезон". Заехали чуть выше, парни там оперативно всё сделали. За месторасположение - два балла, За ответ посредника и качество - ни одного
ПГ
Полина Гоголина
Случайно заехала на данную шинку, механик просто спас жизнь мне и моей машине. Стоимость и качество услуги на высоте. Приезжайте не пожалеете!
Stella X
Ребята молодцы! Помогли разобраться с проблемой
Андрей Овсянников
Если бы все люди в мире были такими, как мастера в этой монтажке, мир был бы светлым и идеальным. Сломался привод, доехал до ребят, со всем, чем можно, помогли и даже денег не взяли, сколько было на руках - отдал, но отдал бы куда больше, была бы возможность. Очень хорошие ребята, желаю им побольше клиентов и благополучия🙏 Ещё раз хочу сказать огромное спасибо за помощь
Bш
Balance, шиномонтажная мастерская
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ДШ
Дарья Шаповалова
Приехала поменять колеса, сделали максимально быстро и не дорого. Качественно. Я довольна. Спасибо ребятам огромное. Советую!!!
Bш
Balance, шиномонтажная мастерская
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.