Агентства недвижимости
4.3
4.3
ОБ
Ольга Баландина
Очень благодарна риэлтору Ирине,быстро помогла найти арендаторов и здать квартиру в аренду! Помогла заполнить все необходимые документы ! Рекомендую !!
КР
Ксения Расулзода
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Ирине за безупречное проведение работы по сдаче квартиры в аренду.Отмечаю чуткое отношение к клиенту,высокий уровень компетенции и считаю её специалистом высоког класса.
Максим Казанцев
Нашёл объявление на Авито, очень быстро договорились со специалистом Ириной, встретились с собственником, подписали договор и уладили все детали за полчаса. Квартира полностью соответствовала фото и описанию, никаких проблем не возникло. Процесс сдачи квартиры, подписания документов прошёл оперативно, качественно и в позитивной обстановке.
Анастасия Коробейникова
Обратилась в это агентство по рекомендации и ни разу не пожалела! Подобрали несколько вариантов, подробно проконсультировали по каждому, сопроводили на просмотрах и помогли с оформлением сделки. Все прошло гладко и прозрачно. Очень благодарна за помощь и искреннее желание помочь! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым
Алина Рыжова
Кратко: 1. Сдаваемые квартиры кишат тараканами 2. Риелтор не выходит на связь 3. Не вернули деньги после рассторжения договора 4. Договор был рассторгнут не по закону Подписали договор на аренду квартиры 25.08.2025. 29.08.2025 написали Никите, что хотим рассторгнуть договор, так как квартира кишила тараканами. (Фото/видео предоставила). Риелтор предупредил, что если рассторгать с следующей недели, будет перерасчет. Мы предложили рассторгнуть сразу, на что получили отказ, так как Никита был занят. В итоге, вышли на компромисс и САМОСТОЯТЕЛЬНО встретились с ним, чтобы рассторгнуть договор без перерасчета 31.08.2025. В итоге, договор ПРОСТО ЗАБРАЛИ, то есть никаких документов о расторжении не было. Почему риелторы не знают как проходит рассторжение договора? Было обещано, что 17500 вернутся в течении недели. В итоге, нас кормили завтраками, постоянно переносили день перевода денег. И вот, сегодня, 06.10.2025, переведены лишь 10 тысяч, которых мы добивались 2 недели, 12 числа нам перевели 10000 рублей. На этом всё. Теперь риелтор нас игнорирует, не предоставляет номера руководства, мы ни с кем не можем связаться. Оставшиеся 7500 никто не вернул. Хотя последнее обещание было на 16. 09.2025.
Марина Кудашкина
Нашла объявление на Авито. Квартира понравилось, но время просмотра стояло моё рабочее время. Агент по недвижимости Ирина, вошла в моё положение и договорилась с хозяйкой показать мне квартиру после работы. Квартиру сняла. Спасибо Ирине за профессионализм, отзывчивость и поддержку.
Станислав Савин
Не дозвонится. На звонки не отвечают.
ДП
Дарья Пономарева
Месяц назад заключили договор найма квартиры с хорошей собственницей. Благодаря помощи на всех этапах риелтора агенства Ирины, получилось арендовать желаемую квартиру. У нас, как у нанимателей, не оставалось никаких вопросов, ведь Ирина подробно отмечала все особенности и преимущества, как интересующего нас варианта аренды, так и рекомендаций других возможных. Сотрудничать с ней было очень приятно, как опытный специалист, она сыграла огромную роль в положительном взаимодействии с нашей собственницей. Спасибо Ирине за её отзывчивость и поддержку💌
ИХ
Иван Хохряков
Обратился по объявлению , но не было возможности заехать в квартиру в течении суток, риэлтор Александра подобрала квартиру очень быстро, квартира идеальна по расположению, и лучше той которую я смотрел изначально. Очень компетентный риэлтор, в дальнейшем при необходимости поиска жилья планирую обращаться именно к этому риелтору! Сделка прошла быстро, легко, договор заполнен грамотно, никаких вопрос не возникло при сделке)
СП
Семён Перевалов
Обратился с просьбой сдать мою квартиру. За 1 день красавица Александра решила мою задачу, я ей очень сильно благодарен. Нашла замечательного жильца, заполнила документацию и просто меня очаровала. Спасибо Вам
ЕЖ
Екатерина Железнова
Огромное спасибо Александре! Помогла быстро организовать просмотр квартиры и заключение договора аренды, встретились, осмотрелись и сразу же заселились. Очень приятная и доброжелательная девушка, компетентный и разбирающийся в своём деле специалист. Всегда на связи, отвечает быстро и чётко на все поставленные вопросы. При необходимости в дальнейшем планируем обращаться именно к ней.
Оксана Левицкая Чистоусова
Отличный агент Александра. Подобрала квартиру быстро, и сразу же с первого просмотра оформили договор. Отзывчивая, относится к работе со знанием своего дела, коммуникабельная.
ЛК
Любовь Кружкова
Спасибо агенту по недвижимости Венере за профессионализм и доброжелательность, грамотный подход к клиентам. Помогла в кратчайшие сроки подобрать вариант квартиры для аренды. Рекомендую обращаться к ней как специалисту!
ВД
Виктор Дорошенко
Обманывают!!! Выставляют чужие фотографии в своих объявлениях! После звонка или сообщения настоящего собственника поспешно удаляют объявление, через несколько недель выставляют заново.
ЕЛ
Елена Леушина
Обращались в агентство для подбора квартиры для сотрудников , были крайне короткие сроки и сотрудник успешно справился задачей. Благодарю сотрудника Никиту за отличную работу!!! Обязательно будет обращаться еще для дальнейшего сотрудничества.
Алена Шатунова
Благодарю сотрудников агентства за качественную работу. Передала им в доверительное управление квартиру. Всё чётко, быстро, профессионально
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие! Всегда рады помочь вам с вашей недвижимостью)
МГ
Макс Горбунов
Добрый день, передали в доверительное управление 2 квартиры пол года назад . Впечатление лишь положительные: постоянно ( по видео ) видим в каком состоянии квартира , все платежи в срок , еще и сделали Клининг после смены жильцов . Однозначно рекомендую компанию For Life .
Дарья Фарфель
Обратилась в агентство днем 1 февраля, а вечером 5 февраля уже подписывала документы аренды на квартиру мечты! Риэлтор Кристина отправила огромное количество вариантов, мы вместе съездили на лучший из них. Она быстро реагировала на все вопросы, подсказывала что важно (для меня это первый опыт в аренде квартиры), общалась с собственником и решала все вопросы. В общем это просто лучший из возможных опытов работы с агентством. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
П
Павел
Работали с АН "For Life" по продаже 2-х комнат в 3-комнатной квартире, на Сортировке. Нас вела агент Венера. С первых же показов отметили ее настрой на работу с покупателями, соседями, когда она проявила отличные коммуникативные навыки и дипломатичность. Приятна в общении, умеет найти и предложить преимущества и выгоды в сделке и сгладить любой негатив. Всегда на связи, пунктуальна и обязательна, готова решать все попутные задачи, нам помогла с передачей ключей. Чуть не хватает профессиональных знаний, но это полностью компенсируется желанием работать и развиваться в области недвижимости. Наш объект был продан меньше чем за месяц и это отличный результат!
25 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы доверили нам вашу квартиру!
DP
DARYA POSTYLYAKOVA
Агент подобрал отличную квартиру, во время поиска постоянно был на связи, отвечал во время, спасибо
Спасибо за ваше доверие!
ND
Nikita Dubinin
Кристина отличный профессионал, быстро подобрала кв по моим параметрам, всем рекомендую! Живу и радуюсь в новой уютной квартире!