Bronya
Магазин
DM
Dmdm Mrme
Спасибо Александру и Денису быстро подобрали классный чехол Буду обращаться вновь
10 января 2026, официальный ответ
ПФ
Полина Филиппова
Приедем ещё!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лиза Капитонова
Спасибо Исламу и Николаю за консультацию и демонстрацию наушников! Приду до нового года и стекло поменяю
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Евгений Пахомов
Наклеили стекло антишпион, стоимостью на озоне в 300 рублей, взяли за это 2400!! А еще предложили динамики почистить, это, чувствую, еще бы во столько же встало. Цены изначально не озвучили, сейчас знаем что они просто конские. Не советую никому
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за предоставленный чек. Евгений, если Вы нашли за 300 руб стекло Remax- Вы нашл…
Ева Манзурова
Есть такие люди Александр и Николай, просто красавчики, сказать больше нечего. Помогли решить проблему с ремонтом смартфона, заменили экран , сразу установили защиту. спасибо вам большое, дай бог вам здоровья
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 😁
Мария Соколова
Сочетание профессионализма, харизмы и простой человеческой доброты, спасибо Александру и Николаю за подход к работе. помогли подобрать чехол, провели скидку по черной пятнице, все очень понравилось обязательно вернусь сюда еще
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИС
Илья Сковородочкин
Спасибо ребятам из Брони. Биг босс Александр и его веселый стажер Николай сделали мой день!) Поймали меня на выходе из магазина, обратили внимание на разбитое стекло (пол года руки не доходили поменять) и установили крутую защиту. Спасибо ребят, обязательно вернусь к вам еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DS
Di Sk
Все супер, сделали качественно и быстро! Спасибо Николаю, мастер своего дела!
Здравствуйте, Di. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Сесина
Спасибо большое, Николай молодец сделал все быстро и качественно)) рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв.
U
Uliana
Николай и Денис отличные ребята. Очень внимательные, работу делают отлично! Клеили пленку и почистили телефон. Супер! Рекомендую защиту экрана вашего телефона в Броне
25 ноября 2025, официальный ответ
Uliana, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Екатерина Портная
Денису и Николаю огромное спасибо! Быстро и качественно наклеили новое стекло и просто приятная беседа. Спасибо!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Эльвира Сайфулина
Спасибо Николаю за прекрасную чистку, сделал все быстро и качественно, рекомендую🥰👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
М.
Морис .
Александр Лучший . Профессионал своего дела. Рекомендую .
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Травушкина
Поменяли аккумулятор. Телефон работает как новый
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анна Манина
устанавливают защиту у Александра все очень понравилась
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AG
Anna Gorokhova
Приходила в торговую точку Броня в радуге, парни все отлично подсказали, установили защиту на экран, сделали чистку, провели скидку по купону, очень благодарна данным парням!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Евгения Молчанова
была у дух саньков лучше экраны хорошие стеклы приходите
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СГ
Сергей Глотов
Спасибо Александрам, поставили защиту, всё ок
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
КС
Ксения Соколова
Сделали защиту на телефон. Спасибо Александрам
Ксения, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
A R
Приятный молодой человек, сделал все быстро и качественно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Анна Шадрина
Суперпрофессионально И ещё и общаться очень приятно - обо всём мне рассказал замечательный Денис. О времени сориентировал, чтобы я понимала, сколько времени планировать. И наклеил бронеплёночку быстро и аккуратно. Очень рекомендую 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за теплые слова, успехов вам 💛
Маргарита Фадеева
Все класс 👍🏻👍🏻👍🏻и не дорого
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
УШ
Ульяна Шонина
Недавно приобрела защитное стекло в"Броня", и я просто в восторге! С момента покупки до установки все прошло на высшем уровне. Упаковка была надежной, а само стекло идеально подошло к моему устройству. Установка не вызвала никаких трудностей — все сделали очень быстро. После установки стекло выглядит практически как оригинал, и, что самое главное, оно действительно защищает экран от царапин и ударов. Я уже несколько раз уронила телефон, и благодаря "Броне" экран остался целым! Отдельно хочу отметить отличный сервис компании. Консультанты Данил и Николай были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Рекомендую всем, кто ищет надежную защиту для своих устройств. "Броня" — это действительно то, что нужно!
леська тимошина
всё шикарно почистили.плёнка хорошая.спасибо большое
УГ
Ульяна Гренц
Все быстро, профессионально, очень довольна. Предложили дополнительную защиту, также быстро все установили. Очень удобно, что можно оставить смартфон и уйти по делам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Кабанова
Благодарю, Ислам, за твою доброжелательность) И за защиту на телефон и новый чехол - телефон, как новый 🥰🥰🥰 П.с. Была, как выяснилось, в другом филиале этой же компании (Савкова 41). Там тоже очень располагающий продавец был (Николай?) - у него сделала «винил», и почистил тел мне.😌 Общая фишка ребят - очень приятно с ними общаться и они на впихивают, не втюхивают, мягко предлагают то, что правда, может быть нужно. Благодарю, успехов ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Стас В.
Отличный обаятельный продавец, всё рассказал (половина сказанного, конечно, реклама, куда без этого), аккуратно поставил плёнку на смартфон. Предложил почистить аппарат от пыли, но это я и сам умею (спирт, воздух), настаивать он не стал, всё корректно и профессионально.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ПХ
Павел Хворяк
Ребята молодцы, быстро оклеили телефон и сделали в подарок чистку динамика
ЯШ
Яна Шуголь
отличный магазин, вежливый консультант Николай, помог подобрать хорошие наушники под запланированный бюджет. рекомендую)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДВ
Дарья Вяткина
Благодарю за сервис Николая!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады!
МТ
Михаил Токмаков
Спасибо огромное за профессионализм, качественные товары и море эмоций Николаю. Подобрал качественное решение для моего смартфона, установил защиту и посоветовал премиальный кожаный чехол с картхолдером, покупкой очень доволен и всем советую 😇
25 марта 2025, официальный ответ
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Н
Наталия
Обращалась с ремонтом. Сделали все очень быстро, постоянно были на связи отвечали на все вопросы, никаких скрытых доплат, все прозрачно.
МШ
Марина Шахова
Очень рекомендую! Ранее делала у этих ребят защиту в ТЦ Фан фан, а теперь они открылись еще и в Радуге. поставили защиту с двух сторон на телефон мужа, большой выбор дизайна, делают быстро и качественно. Проверено временем👌С чистой совестью рекомендую друзьям. Ребята работают веселые и доброжелательные !
РД
Роман Дмитренко
Спасибо ребятам, что остановили и предложили установить защиту. Как раз было актуально (разбил заднюю стенку смартфона). Сделали все быстро и качественно. Материал броне пленки очень понравился по ощущениям.