Место вкуса
Гастромаркет
ООО Новая розница
Константин Бунаков
Кофий не вкусный, так еще и одна пена в стакане
Оплата Сбер
Наталья С
Замечательное место. Вкусное кофе и выпечка.
Диана Д
Зашёла в место вкуса после беру круассан с ветчиной и сыром за 139 руб. С вечерней скидкой 30% круассан бы мне обошелся в 97 руб. На кассе просят карту заведения говорю что нету, пробивают круассан за цену 139 руб.Спрашиваю почему скидка не прошла мне говорят что скидка распространяется только если у вас есть карта клиента. Вопрос почему я должна становиться вашим клиентом если вечерняя скидка 30% распространяется только на людей у которых есть Карта заведения.
Евгения Лузина
Набор готовой еды стал очень скудным, полупустые полочки. Каши все время сейчас нет, хотя я специально захожу именно за ней.
НЛ
Наталия Лебедева
Кофе ужасное , ощущение разбавили водой (
Надежда Кукушкина
Мне очень понравилось это кафе. Свежая выпечка, хороший кофе, приятный персонал
ТБ
Татьяна Бабошкина
Брала капучино - вкусный, хотя дешевле чем в том же жм, панини с бужениной - очень свежий и вкусный - много начинки, красивая подача. Ребята на кассе безумно приятные!
Bree S
Ребята всегда делают очень вкусный кофе. В принципе только за кофе и захожу❤️ Из круассанов-второй раз беру круассан с ветчиной и сыром. Очень-очень нравится, впервые в жизни наверное попробовала такое воздушное, пышное, вкусное тесто у круассана.
Александр Бывает
Вот тут лучшее место для их кесадильи с говядиной.
18 июня 2025, официальный ответ
На фото - кесадилья с цыпленком, вы говорите о кесадилье с говядиной. Расскажите, пожалуйста, подроб…
ОА
Ольга Абдина
Прекрасно скоротала тут время. Вежливый персонал. Можно подзарядить телефон. Чисто и уютно. А божественно вкусный миндальный круассан просто запал в душу. Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова.
Юлия Романчук
Салат не свежий! Очень испортил впечатления
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Уточните, пожалуйста, какой салат вы покупали и сохранилась ли информация по дате изготовления? Хотим провести внутреннюю проверку.
ПБ
Павел Болдинов
Не первый раз заходим в это заведение, и каждый раз выходим с разными впечатлениями. Первое посещение было неплохое, круассаны с ветчиной и сыром были вкусные, с большим количеством начинки. В другой раз пришли, заведение уже 2 часа как работает, за прилавком стоит 3-4 человека, выпечки практически не было( И вот сегодня(4.03.2025), в примерно 8:15, супруга купила 2 круассана с ветчиной и сыром, внутри они оказались пустые, начинки очень мало(139 рублей, на минуточку). Да, вкус небольшой есть, и он хороший, но начинка подкачала. (Неподалёку есть места, в которых круассаны стоят точно также, но начинки в них как положено) Цена за кофе очень завышена, один кофе стоит как 2 круассана. Пытались списать баллы, которые, как нам сказали, действуют всего месяц -не получилось, почему, неизвестно. Предложили попробовать ещё раз - мы отказались, так как это заняло и так много времени, а работу никто не отменял.
4 марта 2025, официальный ответ
Павел, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Спасибо, что написали нам о сложностях…
Отличный кофе , захожу постоянно , персонал вежливый ! Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Кристина Солошенко
Очень понравились салаты и панини с начинками, беру уже не раз
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! У нас появились новинки на витрине готовых блюд, заходите попробовать!
Вероника К.
Невкусно 😩.. и кофе и всё остальное.. Надеюсь, в «центре» академа когда-нибудь появится хорошая кофейня, но видимо, это уже совсем другая история 🥲
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно вы у нас пробовали и когда? Не можем найти вас в баз…
Daniil Pidzhakov
Заглянул вчера , понравился кофе, отличное место! А морс попробовал уже дома, натуральный и вкусный! Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
МГ
Михаил Гомбалевский
Спасибо за капучино! С утра очень актуально! Девушки, улыбайтесь чаще, вы слишком серьезны. Хорошего вам дня!
26 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, уже улыбаемся :)
НТ
Николай Туровский
Спасибо за отличный кофе! С другом промерзли на улице, а здесь нас отлично приняли, девушки приветливы и вежливы! Еще объяснили как пользоваться бонусами! Будем заходить сюда почаще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть. По карте лояльности каждый шестой напиток - в под…
ИЛ
Игорь Лутай
Были с товарищем в понедельник, 23 декабря, заказывали кофе. Девочки приготовили вкусно и быстро! Мы быстро согрелись, обстановка очень уютная! Спасибо за капучино! Успехов вам, обязательно посетим снова!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за оценку. Приходите в гости ещё!
Алена Алена
Брали компот и морс. По датам сроки в норме, все забродило, особенно компот ужасно кислый. При встряхивании бутылка начинает вздуваться. Морс с лёгким оттенком брожения. Все выкинули, больше заходить сюда не настроены.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, какие именно напитки в…
АЧ
Анастасия Чебыкина
Совершенно нечего хорошего сказать об этом месте нельзя (((выпечка сухая, невкусная, кофе ужасный, чай без сито все попадает в рот, сегодня съела самый отвратительный круассан в своей жизни(он отдавал маслом)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы разобраться…
ЕГ
Екатерина Гильманова
Вкусный круассан с ветчиной и сыром, свежий, но медовик был вчерашним, засохшим… Зачем продавать испорченную продукцию??!
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время были у нас? Проведем проверку
Юля Чернова
Очень уютное место, вкусный кофе и десерты😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда вам рады
Екатерина Бурлакова
Заходили вчера вечером за хлебом, купили чиаббату за 109 рублей, что я считаю очень дорого, и только после того как оплатила и вышла, поняла, что она уже очень сухая и не свежая, а заветрелась на витрине, но не стала возвращаться, чиаббата сама по себе маленького размера, из за того, что она засохшая мы отрезали ее края и выбросили… она стала еще меньше… вроде мелочь, но есть с чем сравнить, вокруг достаточно мест где за меньшую цену предлагают очень вкусный мягкий хлеб, да даже в сетевых магазинах)
ЕЛ
Екатерина Лямина
Не рекомендую ,выпечка не свежая
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Выпекаем круассаны и хлеб несколько раз в день непосредственно в гастромаркете.
Я Я
Не советую. Еда отвратительная. Брали сендвич, которы неизвестно сколько пролежал, но судя по тому , ка кон засох, то не меньше 2 недель, после откусывания хлеба зубы ужасно болели, на столько он жесткий . Филе в кляре жирное и попадаются хрящи и кости. Как так можно испортить еду ?!? Просто все выкинули. Деньги на ветер, очень жаль. Лучше бы пошли в проверенное место. А эту еду за бесплатно нельзя есть
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Мы хотели бы разобраться в ситуации, котор…
Мария Сурина
Место классное. Звезду снимать не стала. Поменяйте бариста. На бейдже было «Полина». Очень медленная, я потратила кучу времени. Вместе круассана с ветчиной и сыром обожглась малиновой начинкой. Кофе вкусный, круассан с ветчиной и сыром тоже) но медлительность убила
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! С бариста поработали, ждем Вас снова.
Арсений Свиридов
Не покупайте тут ничего , сэндвичи сухие , еда не вкусная , в котлетах что-то хрустит , фарш в мясе ужасен
ас
арсений свиридов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы используем только качественные…