Душа и Тело

Студия красоты
Валерия Гарипова3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ЛО
Лилия Оболонская4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Светлана Москвина1 отзыв
Елена Булатова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
СБ
Светлана Барышева2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
НГ
Нурия Гжемская2 отзыва
Т
Татьяна7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Артём Беляев2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады .