Ногтевые студии
МВ
Мария Вотинова
Мне всё понравилось! Алина не только исправила мне ногти, после неудачного посещения салона, но и сделала всё красиво и аккуратно. Очень вкусный чай и конфетки у нее)😊💗
Анна Городилова
Долго не делала покрытие и не знала кому бы доверить свои ручки, решила, что Алина отлично справится со своей работой, и так оно и вышло! Мастер очень аккуратно и красиво сделала маникюр в приятной обстановке студии🫶🏻
Мария Круталевич
Приятная атмосфера, комфортное общение и просто замечательное качество. Ногти делала уже второй раз, все получилось просто восхитительно. Очень довольна и рада, что снова пришла, обязательно буду ходить и в дальнейшем ❤️
Sasha Sashina
Идеально выполненный маникюр 💅 🤌🏼🤗 У Алины уютнейшая студия 🌸 Рекомендую мастера всем!
Мария Объединентовп
Была у Алины впервые, сделала маникюр и педикюр с покрытием. Идеальное исполнение. Алина работает очень аккуратно, в итоге все выглядит просто идеально. Огромный выбор гель-лаков всех цветов и оттенков. Уютный, чистый, светлый кабинет, шикарное педикюрное кресло, в нём невозможно устать) и сама Алина безумно приятная девушка. Вежливая, искренняя. Всё делает скурпулезно, никуда не торопится. Видно, что ей важно не просто работать на поток «скорее-скорее», а обращать внимание на эстетику и безопасность исполнения. Обязательно вернусь снова. Спасибо, Алина ❤️
Кристинка Гурьянова
Пришла на свадебный маникюр, мне очень понравилось, я в восторге. Мастер профессионал своего дела! Ногти получились аккуратные и красивые 🥰
ПЕ
Полина Емельянова
Всё супер! Атмосфера приятная! Очень красивый и качественный маникюр! С удовольствием приду ещё!
У Алины я была в первый раз, срочно искала мастера, долго выбирала и не зря🙃 Алина всю работу выполнила очень аккуратно и ноготки получились безумно красивые😍Починила все мои поломки, а они были🥲 Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела Буду рекомендовать всем знакомым ❤️🌹
ВГ
Валерия Герасимова
Девушка безумно милая, сделала максимально аккуратный маникюр 🎀
АЕ
Анна Епанчинцева
Уютная студия, удобное расположение, девушка сама невероятно милая. Мы делали наращивание, качественно, красиво. Очень советую!
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень приятный, аккуратный и вежливый мастер! Маникюр получился точь в точь как я хотела. Не было неприятных ощущений во время, Алина была заботливой и старательной. В студии все продумано до мелочей. Очень приятный сервис. Еще и новогодний подарочек получила. Приятно! Буду посещать эту студию.
Марина Комкова
Алина - прекрасный мастер! Хожу к ней на маникюр , тут решила записаться на педикюр . Как всегда превосходно! Педикюр получился аккуратным и красивым. В конце процедуры - увлажнение кремом и массаж. Я в восторге. Мой любимый мастер!🫶🏻 Записывайтесь к ней, не пожалеете. Помимо бережного, аккуратного маникюра/педикюра еще и уютная, приятная атмосфера.
Арина
Очень комфортная обстановка и прекрасный мастер! Перед процедурой предложила чай, а после сделала уход. Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно. Осталась довольна на 100%!!
Маша Сакиркина
Все очень понравилось! Делала педикюр, помимо отличного результата получила рекомендации! Однозначно, приду еще!
Анастасия Соколова
Отличный сервис! Ногти выглядят очень аккуратно и прочно. Спасибо мастерице! Обязательно приду еще и порекомендую подругам!
АЗ
Анна Зухович
Очень понравился мастер! Так аккуратно сделала маникюр, очень осторожно. Я люблю минимально отросший край, а это очень ювелирная работа. Алина выполнила на 5+! Спасибо!
ЕД
Евгения Джуманова
Хочу благодарить Алину за прекрасную работу ! Покрытие действительно тонкое, практически не видно как отрастает у кутикулы. Мне все понравилось, студия, мастер и качество 10/10. Отдельные слова студии: очень уютно и эстетично, отдохнула и насладилась по полной.
A
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С радостью буду ждать вас снова !
Алина Шакирова
Алина просто волшебница! Эти ногти относились идеально! Мне подняли все мои клюющие и сделали идеальные арки, которых у меня никогда не было! Самый лучший маникюр в моей жизни! 10/10
A
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С радостью буду ждать вас снова !