Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
1.8
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
1.8
Екатерина Попова
Ужасный филиал!!! На днях заказала доставку на работу и мне привезли тухлый бургер. Написала в поддержку, на что мне начислили на счет 450 корон при стоимости бургера в 549 рублей😂 Т.е. привезли мне тухляк, да еще и 100 рублей с меня удержали)) Дело, конечно, ни в этих копейках, а в отношении к потребителю. До этого пару раз также оформляла доставку, привозили все холодное и с опозданием минимум на час. Короче филиал отстой, не понимаю почему его до сих пор не закрыли🤷🏽♀️
ЕЗ
Елисей Зуев
Обычный бургеркинг. Мало места, большие очереди, еду делают очень долго. Нет возможности долить напитков в стакан.
Добер А.
Ужасно долго всё делают,пришли за час и чуть не опоздали на электричку ,выбора вообще нет,ни бургеров,ни картошки. Ходят 1,5 калеки и даже не шевелятся . Я такое первый вижу
Набрали чебуреков. Уподы Чтобы вас также обслуживали
Алина Королёва
Сотрудник, который по русски не может связать два слова, не может нормально обьяснить, что кофе и чая нет!!!! Нафиг вы тогда тут нужны???? В туалет не пустила такая же дама, которая даже по русски не может объяснить, что она его моет. Может прежде чем набирать на работу "прекрасных зарубежных специалистов", вы их русскому языку обучите и здороваться научите?
ДД
Денис Денисов
Очень долгое ожидание!!! в целом еда нормальная можно кушать.
Артем Сафаров
Пустой !
ИЧ
Илья Чепин
Печаль а не бургер....
Asya Akha
Закрыто на ремонт
Алексей Чирочкин
Дорого и не вкусно, у ближайших конкурентов, через дорогу, вкуснее и дешевле.
Дмитрий Лво
Полный отстой.
КМ
Константин Макаров
Что за дела🤨, 18.06.2025 оставил отзыв о компании, но он куда-то исчез, как и несколько других которые я успел запомнить… повторимся значит… сделал заказ, его долго делали. Из-за за этого был риск опоздать на поезд, пришлось подарить заказ заведению…. Так как из видимых работников, понимал и разговаривал по-русски только один сотрудник, то сделать возврат средств оперативно не вышло. Параллельно были ребята, которые так же не дождались заказа, но при этом человек сделавший заказ позже них и больше по объему- успел забрать его раньше🤦🏻♂️
А А
Работают одни узбеки, готовят не вкусно… больше не пойду
Ольга А
Отвратительный БК из всех!! Ужас! Качество еды за гранью! Видимо расчет на то, что это вокзал, люди проездом, до или после поезда...Но это же не значит что можно кормить испорченной едой людей! Была с поезда, устала, понимаю что приеду домой голодная. Решила зайти в БК. Выходя из поезда, сделала заказ через приложение. Номер заказа А021. Готовили очень долго. Ну это ладно, куча детей с чемоданами, да и в принципе это же вокзал, место проходное. Стою жду. Выдали. В такси не вытерпела, начала хомячить картошку фри, а она холодная, без соли и мягкая. Ну фу. Пришлось выкинуть. Уже дома открыла бургер (воппер), откусила, а он🤦♀️🤦♀️🤦♀️сгорело всё напрочь, на вкус подошва, зубы сломать можно!! Тоже на выброс! И только три креветки классические были съедобны! Блин!!! Из всего заказа на почти 700 рублей, съедобными оказались только креветки, а это, простите, 280рублей! А остальные 420р в помойку!! Требую вернуть мне мои деньги! И больше к вам ни ногой! И никому не советую! На жд вокзале, слава богу, есть и другие варианты. Хоть и не на самой территории, но близко.
В.
Владислав .
Брал комбо и данное заведение советую к посещению, внутри чисто и уютно, персонал хороший и добрый, идите смело, не пожалеете)
Данил Мешков
Ужас….
Виолетта
Отвратительный капучино! Вместо 0.3 - 0.2 + пенка. Вкус кофе практически отсутствует, вода с молоком. Кофе еле теплый. Через терминал выбрала капучино 0.3 и сироп соленая карамель. В чеке вышел только кофе, сироп не был прописан, хотя я за него заплатила. Продавец отказывался добавить сироп, пока я ему по терминалу не показала, что сироп оплачен. И научите сотрудника не трогать руками горлышко стакана и отверстие для питья у крышки! Сотрудник все руками перетрогал, пришлось спиртовой салфеткой все протирать. Не советую здесь покупать кофе!
Е.
Екатерина .
салфетки не положили, картошка не солёная, бургер на вкус неприятный ещё спасибо большое за акцию в виде волоса внутри бургера, очень приятно
ВЛ
Василий Лыткин
Сделали заказ ко времени, чтобы зайти с поезда и сразу забрать, но когда пришли - его ещё готовили. Но это только полбеды Пенка в кофе уже совсем осела, казалось, что там всего 0,2, а не 0,3( Луковые кольца были деревянные. А ещё выдали неправильный пирожок - в заказе был малина со сливками, а по факту с вишней Проверили бы сразу, если бы не торопились Следите за сроками хранения жареной продукции, тем что кладете в заказы и делайте кофе в последнюю очередь.
Юлия Шагапова
Кофе нет, роллов нет! Нагетсы холодные, сырные медальоны передержали видимо , внутри сухие( но так как не куда было идти выбор пал на круглосуточный бургер кинг( были 07.01.25 с утра
Леонид Заботкин
Самый ужачный бургер кинг в котором бывал.
Катерина Медведева
Жду поезд и наблюдаю эту картину: люди заказывают еду и ждут ее в точке заказа, думая, что им ее принесут. А ее не принесут, по той причине, что выдача заказов находится в другой точке вокзала. Многие так и уходят просто заплатив.. не обманывайте людей повесьте большую табличку о том, где у вас выдача заказов. Это же красная тряпка для юристов -100% выигрыш дела)) думаю стоит заняться этим вопросом! Судя по отзывам вы давно занимаетесь обманом. Если табличка не появится в ближайшую неделю, ожидайте исков от потерпевших потребителей.
ДШ
Диана Шамова
Никого нет на кассе, спасибо за потраченные 200р и никакого кофе
Екатерина Василенко
Отвратительное место, никогда не думала, что такое возможно в бургер Кинг. Оплаты за наличку нет. Колы, фри, наборов нет. Скорость обслуживания медленная. В картофеле деревенском попался обломок карандаша!!!!!