Marlerino Lounge
Лаундж-бар
Мягкие лаунжи для отдыха в Екатеринбурге — сеть Marlerino
Забронировать столик
Гость от «нетмонет»
Кальян от Виктории это пушка.
Про меню мы писали, можно было бы расширить. Но персонал 10/10 , Виктория гений
Атмосферно, комфортно, уютно
Анна К
Очень комфортное и настраивающее на расслабление место. От интерьера до персонала: всё прекрасно. Дарья и Максим очень вежливые, приятные и располагающие ребята. Пицца потрясающая, авторские чаи вкуснейшие и натуральные, кальян великолепен: Максим учел пожелания и сделал в лучшем виде. Обслуживание ненавязчивое, но заботливое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо. Были рады вас видеть и уже ждем снова!
Гость от «нетмонет»
Эти чаевые отдайте пожалуйста своему коллеге по смене за 2 ноября, забыла как его зовут(
Очень милая)
Михаил Мартынов
Отличное место, чтобы скоротать вечер. Вкусные кальяны, и доброжелательный коллектив оставят приятные впечатления от проведенного время. Рекомендую! Особенно хочу поблагодарить Викторию.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮС
Юлия Соколова
Уютное и спокойное место. Быстрое и внимательное обслуживание, учли все пожелания при выборе кальяна. Обстановка в заведении очень приятная. Еще не раз сюда вернемся.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Кристина Журавлева
Чудесное заведение, кальянный мастер Нестор просто бог кальянов, всегда предлагает интересные и вкусные миксы❤️ Девушка Алина всегда улыбчивая и готова помочь с выбором и готовит очень вкусный кофе❤️🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем вас снова!
Макс Акуличев
Был в вашем заведении впервые, но остался очень приятно удивлён. Обычно кальянные где-то подвалах, места там мало, света тоже. У вас же очень просторно, светло и красиво, за это огромный плюс. Обслуживание быстрое, на смене была чайный мастер Алина, подробно рассказала про весь ассортимент и порекомендовала чаи, которые пришлись по вкусу. Особенно необычный вкус и аромат у кедрового с чагой, прям как будто в лесу на полянке побывал. А ещё посоветовала очень вкусную пиццу, которую на удивление приготовили довольно быстро. Кальян готовил Максим. Хочу отдельно отметить, что он не просто спросил "чё курить будем", как бывает в других заведениях, а рассказал о разных вкусных миксах и даже предложил выбрать удобную тягу. Такой сервис я обожаю! При оплате Алина уточнила, есть ли у меня карта лояльности, что тоже редкость. В других кальянных об этом могут вообще не сказать, а потом узнаешь и расстраиваешься, что не копил бонусы. Карту оформили быстро, бонусы уже у меня. В общем, ребята, все прекрасно! Держите и не роняйте тот уровень, который вы задали и тогда будет стимул возвращаться к вам снова и снова 💚
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и развернутый отзыв! Рады вам всегда!
L
Liafa
Замечательное место. Персонал очень дружелюбный, подскажут и расскажут. По кальяну давали стоящие советы и делали обалденные миксы. Интерьер и атмосфера суперские, очень уютно, хочется, чтобы такая сеть кальянных была не только в Екатеринбурге))) Продолжайте в том же духе, вы классные!)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень будем и дальше стараться!
Светлана К
Лучшая сеть кальянных в городе
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Егор Гурьянов
Что за место - пушка, гонка, самолет👍🏼 Очень классные мастера: Нестор, Надя, Степа, Макс. Прекрасные кальяны, вкусные напитки, классная атмосфера!!!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария к
Спокойная располагающая к отдыху атмосфера, вкусный кальян,чай,отличное место, рекомендую к посещению💛
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Степан
Место хорошее, спокойное. Вентиляция работает хорошо. Отдельно отмечу еду - вкусно и качественно. Кальяны забивают отлично и так как нужно клиенту. Отдельный респект Нестору 🤝🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады видеть вас!
Анжелика Шестакова
Очень понравилось заведение на Цвиллинга 7а! Первый раз были в таком шикарном месте. Интерьер прям как дома, приходишь туда расслабиться, диваны очень мягкие, все сделано на высшем уровне! Отдельно хотелось сказать спасибо кальянщику Максиму, выслушал пожелания, и сделал все на высшем уровне. В меню большой ассортимент закусок и пицц. Обязательно придем еще в данное заведение.
25 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады вам всегда!
ЯК
Яна Кузнецова
Мне очень нравится сеть Marlerino lounge, в филиале на Цивиллина 7а были сегодня в первый раз очень крутой интерьер - стильный дизайн, комфортные и уютные диваны. В меню, помимо кальянов и напитков, есть закуски и пиццы. Отдельно хочется отметить мастера по кальяну Максима. Собрал крутой и необычный микс. Жар контролировал каждые 15-20 минут. На протяжении 1,5 часов кальян не горчил все было прекрасно. Еще один плюс - бонусная система. Настоятельно рекомендую данное завидение для любой компании, можно классно провести время в кругу друзей и насладится вечером!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
Алиса Каюмова
Уж очень мне нравится сеть Marlerino lounge, не могу не написать положительный отзыв на новый филиал. На Цвиллинга была впервые, порадовала спокойная атмосфера и быстрое обслуживание, несмотря на большую посадку гостей. Хочу отметить кальянного мастера Максима, который из небольшого выбора наших вкусовых предпочтений сделал вкусную чашку. Непременно буду посещать еще!
25 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
В.
Влада .
Приятная атмосфера в новом заведении от сети марлерино . Отдельное спасибо Максиму ,все три кальяна были сто процентное попадание по вкусовым предпочтениям ).
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Кропачева
Пришли сюда в первый раз, все очень понравилось. Официантка Дарья встретила, приняла заказ по напиткам, в самом конце предложила оформить бонусную карту. Андрей сделал очень дымные и вкусные кальяны, постоянно подходил и проверял угли, кальяны продержалась прекрасно два часа! Очень понравился интерьер и музыка! Очень спокойная и негромкая, не во всех заведениях такое, а здесь можно спокойно пообщаться. Обязательно придём ещё раз!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Копейкин
Вроде и кальян неплохой и пицца с чаем вкусные. Но официант придумал через пару часов, что именно этот стол стал в бронь неожиданно, когда в зале почти все было свободно. Хотя заранее никто не предупреждал об этом. Не очень такой осадок остался от посещения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего визита, чтобы мы мог…
ЮM
Юлия MissFlorDecor
Приятное место, вкусные кальяны, душевный персонал, особая благодарность мастерам кальянов Нестору, Нитике, и официанту Наде)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 💛
Ирэн …
Сервис на высоте, приятный интерьер, кальянный мастер сделал вкусный и дымный кальян
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 💛
Кристина Крашенинникова
Мне понравилось, когда приезжаю в Екб, хожу в эту сеть. Спокойно работаю и делаю все свои дела. У меня был кальянный мастер Андрей, все понравилось) хорошее попадание в мои предпочтения. Не банально и вкусно. Еще на смене была Надежда, ей тоже благодарна❤️ Спасибо за хорошую работу 🫶🏻 Приду еще, рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Рома Постников
Очень хорошее место, хожу сюда постоянно. Кальянщик Максим всегда делает идеальные кальяны
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
ИР
Иван Руденко
Все понравилось, кальяны вкусные, чай тоже. Обстановка приятная. Еще и на акцию попал, второй кальян был бесплатный. Приеду еще.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова!
Oleg Senokosov
Приятный интерьер, неплохие кальяны. Посидели очень душевно, приятное место. Надеюсь, что ассортимент будет расширяться, особенно в плане выбора еды.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! С наступающим Новым Годом вас и ваших близких!
УМ
Ульяна Михайлова
Вкусный кальян, чай. Вежливый персонал. Уютная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости снова.
Павел Маруков
Интерьер огонь, кальяны огонь, Максим делает вкусно и дымно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости снова!
ДФ
Даниил Федотов
Хорошее атмосферное место, кальяны 10/10 без шуток, классные живые лимонады. Интерьер 10 баллов: темные тона, приглушенный свет, в общем то что нужно для проведения хорошего вечера в компании
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
SL
Saint Laurent
Были сегодня в этом месте, и это просто пушка! 🔥🔥 Огромное спасибо кальянщику Максиму — добрый и отзывчивый, душа компании! 😊 Кальяны — на высшем уровне, видно, что человек знает своё дело. Интерьер — шик! 😍 Уютно, стильно, каждая деталь радует глаз. А музыка… ну просто топчик, добавляет вайба и расслабляет по полной. 🎶 С подругой шикарно провели вечер, отдохнули душой и телом. Атмосфера — бомбическая, реально кайф! 😎 Уже планируем, когда вернёмся снова. Ребята, это место must visit! 💨✨
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, красивые фотографии и приятный отзыв! Ждем вас снова!
НЗ
Настик З
Очень вкусная пицца, и очень красивы интерьер
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
Кристина
Сегодня покурила самый вкусный кальян в жизни, спасибо большое)
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
m
my_chocolife
Я конечно не сразу вспомнила Но наливать в чайничек ниже носика я ещё переспросила это 900мл? Девушка сказала да По кальяну вопросов нет 01.11
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам, сделаем при вас замеры мерным стаканом до носика : ) Если других претензий к нам нет, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Николаев
Бываем очень часто ! Атмосфера на высоте ! Нестр и Макс мастера своего дела, огромное спасибо за качественную работу 💪🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Всегда вам рады!
AD
Abstract Dark
Очень крутое место. Атмосфера, ремонт: все супер. Отдельно хотел бы отметить профессионализм кальянного мастера Нестора. С ним кальян всегда очень вкусный, а обслуживание на высшем уровне.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Всегда вам рады!
Кирилл Шернин
Потрясающий интерьер, как и во всех филиалах, но со своими уникальными деталями, которые хочется разглядывать Маэстро Максим четко подобрал вкусный микс и слепил вкусную пиццу! Процветания и фулл посадок новому филиалу. До встречи
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Всегда вам рады!
Loliq Амогус
Не помню как зовут кальянщика Максим Нестеров либо Нестор Максимович. Кальян вкусный дымный , чай по кайфу, интерьер стильный.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Максим и Нестор будут ждать вас в гости : )
EA
Ekaterina Andreevna
Место отличное! Кальян пушка! Курится долго! Напитки вкусные! Интерьер роскошный! Кальянчик Максим, душка!♥️ Очень вежливый и приятный персонал! Посидели хорошо!🫂🫂🫂
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова!
Дмитрий Дмитриев
Одно из лучших заведений на районе. Внутри очень крутой интерьер - стильный дизайн, приглушенный свет, комфортные и уютные диваны. В меню, помимо кальянов и напитков, есть закуски и пиццы. Соотношение цена/качество - просто впечатляет) Помимо классической забивки, можно заказать микс дня, либо дегустационный сет Отдельно хочется отметить мастера по кальяну Максима. Собрал крутой и необычный микс. Жар контролировал каждые 15-20 минут. На протяжении 1,5 часов кальян не горчил и не терял вкусопередачи! Еще один плюс - бонусная система. Приятно оплачивать значительную часть чека накопленными баллами) Настоятельно рекомендую всем посетить данное заведение
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Будем рады вам снова!
Антон Назаров
Были во всех филиалах Марло, этот показался самый уютный и современный. Много места, диванов, рядом большая парковка, кальян очень хороший, кальянщик Максим вроде был, учел пожелания, быстрая подача
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ОО
Олег Олегов
Являюсь постоянным гостем заведения, в последнее время чаще бываю на Онежской, но, вот, появилось новое заведение на Цвиллинга, а значит появился повод заглянуть. Интерьер — мое почтение, сделали с душой, очень красивая темная палитра, лично мне своим антуражем напоминает фильм Дюна или любой другой фильм, связанный с песочным или каменистым пейзажем. Пространства много, диваны мягкие, музыка расслабляющая — идеальная атмосфера как для работы, так и для отдыха. Кальяны всегда вкусные, за качество вообще не переживал, так как уже знаком со многими мастерами из других филиалов, которые работают в данном заведении. Отдельно хочется отметить Нестора — очень позитивный, внимательный и опытный мастер. Всегда подскажет, сориентирует, особенно, когда уже не знаешь, чего хочешь. Ребят поздравляю с открытием, достойное заведение.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку о нашей работе! Всегда вам рады!
Анастасия Б
Все понравилось. Брали микс дня и авторский чай с кокосом. Кальян вкусный, кальянщик вежливый, не забывал про нас и периодически подходил и менял угли, чай тоже хороший. Музыка и интерьер тоже приятные. Столы расположены не сильно близко друг к другу - можно обкашлять вопросики)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
КШ
Кирилл Шернин
Потрясающий интерьер, как и во всех филиалах, но со своими уникальными деталями, которые хочется разглядывать Нестор — мастер дела. Плюс рэп за теплый прием и вкусные миксы Процветания и фулл посадок новому филиалу. До встречи!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам снова!