RusHairs
Студия наращивания волос
ЯЯ
Яна Я
От волос в этом магазине — осталась в полном восторге! В магазине представлены волосы разных категорий. Можно подобрать вариант под любой бюджет и запрос. Я выбирала донорские неокрашенные волосы. Остановилась на средней длине с лёгкой волной. Результат превзошёл ожидания: волосы отлично подошли, выглядят естественно, не выделяются на фоне родных. За месяц носки ни разу не возникло проблем с расчёсыванием или укладкой. Если сомневаетесь в оттенке — попросите консультанта показать образцы при разном освещении. Магазин однозначно рекомендую! Здесь можно найти качественные волосы, обслуживание тоже на высоте — менеджеры помогают с выбором и дают полезные советы по уходу.
10 января 2026, официальный ответ
Яна спасибо большое за отзыв!
A
Antonina
Давно покупаю волосы в RusHairs. радует, что качество и количество волос постоянно растет💛 у меня тонкая структура волос, поэтому беру детские(их количество тоже поражает в данном магазине🤩)
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!♥️
Ангелина Сабаляева
Консультант помогла с выбором волос, так же в студии можно записаться на наращивание, очень удобно😍
ДВ
Дарья Воронова
Я покупаю волосы исключительно в RusHairs. Началось всё с совместного визита в магазин с моим мастером, а сейчас мы чаще заказываем волосы онлайн. Из всего многообразия товаров я выбрала детские волосы, так как они идеально соответствуют моей тонкой структуре волос. Магазин просто замечательный!
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Ека Валиулова
Как мастер постоянно покупаю тут волосы и рекомендую клиенткам , всегда уверенна в качестве и клиенты носят годами без нареканий (пока устраивает длина) , еще плюс что можно делить хвосты и купить ту граммовку какая нужна, концы не жидкие и цена не конь , рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв♥️
Елена Савчук
Впервые покупала волосы, обошла очень много магазинов, не могла подобрать нужный оттенок Нашла ваш магазин - это чудо. огромный выбор,отличное качество ещё и помогли с выбором среди такого большого количества волос Буду приходить только к вам, спасибо большое 🫶🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за приятный отзыв♥️
МР
Маргарита Румер
Покупаю не первый раз волосы в данном салоне , качество супер 👍рекомендую как мастер !! Первое это большое выбор , профессиональная консультация, приятный, чистый салон , вежливый персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Маргарита спасибо Вам большое за отзыв!!!♥️
ЛУ
Лилия Устинова
Очень приличный магазин. Не в первый раз беру товар. Посылали почтой, курьером. В этот раз лично посетила. Внимательное отношение. Большой выбор волос, хорошее качество.
4 октября 2025, официальный ответ
Лилия спасибо большое за Ваш отзыв! 💐
Наталья Стремоухова
Покупала волосы в RusHairs уже несколько раз - еще ни разу не подводили. Шикарное качество, огромнейший выбор хвостов, разнообразие оттенков! Есть витрина с донорскими срезами. Мастер и менеджер грамотно проконсультировали и подобрали максимально подходящий вариант🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв!!!💐
Настюша '
Волосы как родные, выглядят очень естественно, по цвету идеально замешали. Девочки, вы реально профи, спасибо вам большое. Любуюсь😍
Покупала волосы, русого цвета, нарастил мне мой мастер, спустя неделю цвет начал вымываться, понимаю что любой цвет вымывается, но у меня начал в черный, и появились черные волоски, на кончиках стали жесткие Хотя я ухаживаю за волосами очень хорошо. Подруги до этого говорили что у них качество раньше плохое было, я подумала что спустя пару лет, может что то изменилось, по итогу я ошиблась и лучше бы не брала их вообще .
11 сентября 2025, официальный ответ
Покупатель лично выбрала волосы и внимательно осмотрела их в магазине перед покупкой. По ее же слова…
Mila Mila
Ольга, хочу выразить Вам огромную благодарность за превосходную работу по наращиванию волос! Особенно впечатлила Ваша быстрая и профессиональная техника — всё было сделано аккуратно и качественно. Результат превзошел все мои ожидания! Особенно ценю, что Вы всегда учитываете пожелания клиента и при этом предлагаете свои лучшие решения. С удовольствием вернусь к Вам снова и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо за Ваш труд и внимание к деталям! Буду ходить только к Вам! С уважением Людмила!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила спасибо Вам огромное за приятный отзыв!!!
Анна Козлова
Хороша цена на волосы .
3 июня 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв! Спасибо что выбрали нас!!!
Elena F.
Огромное спасибо Елене за проделанную работу! Очень хотелось красивые, густые и длинные волосы, свои очень тонкие и редкие(((((такая уж генетика(( Дискомфорта или непривычного ощущения у меня совсем не было.Капсулы вообще не ощущаешь, при ветре не видно. Из всех волос, которые носила эти самые лучшие. Я обожаю свое преображение, свои волосы, обожаю длину, густоту и себя в них❤️❤️❤️ Наращивание в RusHairs однозначно рекомендую.
Женя Лосева
Никогда не видела такой большой выбор волос, глаза разбегаются от масштабности ассортимента. Брала Стандарт, который не уступает в качестве категории Премиум! В общем, я в восторге, спасибо большое ☺️
Mari Krasnova
прекрасное качество волос, огромный выбор🤩 много оттенков цветного кератина, есть инструменты для наращивания однозначно рекомендую!