Парикмахерские
ЕТ
Евгения Титова
Очень понравилось посещение этого небольшого салона, кабинет комфортный и чистый. Оксана - настоящий профессионал, внимательно выслушала пожелания, обсудили детали стрижки, результат превзошел ожидания, получилось ровно то, что хотела и даже лучше. Сложно найти мастера, который так хорошо поймет тебя, рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Евгения за приятный отзыв 🥰 Буду рада видеть вновь 🌷
Алена Ляховец
Хожу к Оксане уже несколько лет , она настоящий профессионал- перфекционист в своем деле , всегда сделает вашу стрижку и окрашивание на все 100% потрясающими , волосы после похода к ней живые , блестящие . А еще Оксана обязательно порекомендует подходящий уход , расскажет о применении средств . Замечательная, позитивная , доброжелательная, светлая ! Всем рекомендую !
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю , Алёна за такой невероятно теплый отзыв 🥰❤️
ЮЧ
Юлия Чирышева
Благодарю мастера Оксану за мои волосы🌷 Хожу несколько лет. Всегда всё на высшем уровне. Очень легко и позитивно пролетает время во время процедур. Однозначно время, проведенное в удовольствие
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв 🥰🌷
Ангелина Соколова
Благодарю мастера Оксану! Сделала своими волосами какое-то чудо. Очень понравилось окрашивание в стиле air touch, все так ,как я и хотела! Работа была не простая, но результат того стоил. Это лучший мастер, которого я встречала. Помимо прекрасного окрашивания, дала множество рекомендаций по уходу за волосами, которых постараюсь придерживаться. Если вы не знаете, куда обратиться, чтобы изменить себя, советую обратиться к мастеру Оксане, она лучшая в своем деле!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рада видеть Вас снова ❤
Пол Пятого
Записывал жену в данный кабинет к этому мастеру. Пришла улыбка до ушей на конец то сделали то что хотела, а не как обычно просят одно а по факту другое. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Мария Трухина
Давно, хожу к мастеру Оксане, очень внимательный и слышащий пожелания специалист. Окрашивание волос ,и уход за волосами на высшем уровне, элегантно и красиво!!!♥️🌺
Мария, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 😌 Буду стараться и дальше! ❤️
Александр Миронов
Салон опрятный, уютный . Девушка ходила на стрижку и уход + стилист Оксана подобрала стрижку по типажу ( увидели эту услугу и были в восторге от результата!!!) .Теперь мы постоянные клиенты. Мастер очень приветливая и профессиональная .
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ИВ
Инга Воррнцова
Как же я давно искала человека, который понимает , что я хочу с пол слова. Оксана прекрасный специалист, и просто замечательный человек. Хожу к ней уже несколько лет и радуюсь каждый раз после полученного результата , так чувствовать , что необходимо каждому человеку, не всем дано, много к кому ходила есть , с чем сравнить! Желаю каждому попробовать , хоть одну из многочисленных процедур и вам никуда не захочется больше идти. Каждый раз просто восторг! Окрашивание , уход , укладка, все только к тебе!
Инга, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЕН
Елена Новикова
Наконец-то нашла «СВОЕГО МАСТЕРА»!🙏 вот все, что мне было нужно от парикмахера-стилиста все сошлось в одном человеке, и профессионализм и комплексный подход к клиенту! Оксана не просто подобрала нужный цвет волос и стрижку, но и дала отличные рекомендации по стилю. Теперь я себя не узнаю, просто красотка 😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маша Туркина
Благодарю мастера Оксану! Давно искала мастера, который подскажет какая стрижа мне к лицу с моими пушистыми и длинными волосами) все понравилось, и стрижка получилась отличная, спасибо! Нашла также по отзывам, и не прогадала!) поэтому спешу также поделиться прекрасным впечатлением от посещения)
Маша, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Ульяна Колосова
Хожу к мастеру Оксане с большим удовольствием. Благодаря её профессионализму мои волосы стали выглядеть гладкими, ухоженными, при этом она помогла мне выбрать самые профессиональные и щадящие средства. В студию очень удобно записаться - Оксана всегда подберет удобное время, и добираться до салона тоже очень комфортно.
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Оксане за потрясающий опыт! С самого момента, как я вошла, я почувствовала себя комфортно и уютно. Оксана внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько замечательных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка и укладка выглядят просто великолепно. Оксана действительно мастер своего дела — видно, что она любит свою работу и уделяет внимание каждому клиенту. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
АО
Алёна Олькова
Оксана - Отличный мастер, внимательный и профессиональный, всегда желаемый и замечательный результат. С волосами работает очень скурпулезно и аккуратно, после стрижки волосы всегда «живые» и в отличном состоянии! Очень позитивный и душевный человек - это как дополнительный бонус- к отличной работе + отличное настроение! Замечательный мастер👍🏻 «Жизнь становится прекрасней,когда вы встречаете правильного парикмахера»
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛП
Лизавета Плотникова
Хожу к Оксане уже не первый год и полностью советую этого мастера, сделает все по вашим предпочтениям и сохранит здоровье ваших волос!
12 декабря 2024, официальный ответ
Лизавета. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина
Самый лучший мастер! Очень современный и продвинутый в своей профессии и сфере. Все знает, все умеет, делает очень аккуратно и красиво ❤️
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
DI
Darya Inkina
С 2021 года я обладательница не только голубых глаз, но и роскошного блонда. Именно роскошного, здорового, красивого и блестящего. Копна густоты никуда не уменьшилась (все также +$ за густоту к каждому окрашиванию) и как же это важно для блондинок! Особенность моей ситуации - пористые кудрявые волосы, которые каждый день подвергаются укладки на инструменты. И даже тут Оксана донесла важность, что за ними нужен правильный и бережный уход. Процесс процедур - всегда мой любимый девчачий выходной. У Оксаны золотые руки, прекрасная атмосфера и честность перед клиентом. Ваше желание будет исполнено, но если мастер говорит, что не стоит - значит пока что не время. Так мы подняли мои корни до практически Тотал блонда, а это просто эиртач) ловкость рук и профессионализм 🩷
12 декабря 2024, официальный ответ
Darya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ксения Кононенко
Всем рекомендую попасть к Оксане. Это тот мастер, который не просто профессионально делает свое дело, но и действительно с любовью и от сердца, что для меня очень важно! Сочетает мастерство и любовь к своему делу. Я это чувствую каждый раз, когда доверяю ей свои волосы. Заботу и искренне желание сделать красиво😍 Я постоянный клиент уже несколько лет, и если вы сейчас в поиске своего мастера, рекомендую вам именно Оксану❤️
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НЗ
Наталья Зырина
Я, мама маленькой принцессы, а у принцесс мама Королёва, не Золушка, так что надо соответствовать. Помогает мне в этом Оксана - Фея моих волос, профессионал своего дела! Поход к Оксане для меня, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. Отдыхаю и набираюсь сил, в ее кресле. Благодарность парикмахеру, который сотворил «чудо» обычно является искренней и бескорыстной, плюс к этому помогает определиться в выборе мастера другим!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Юлия Шишкина
Оксана, очень хороший мастер! Только с ней смогла решиться на самые смелые стрижки! Всегда посоветует, как лучше всего сделать, и результат всегда очень радует!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ТП
Татьяна П.
Я нашла своего специалиста. Много перебрала парикмахеров, но Оксана лучшая из всех.Не просто парикмахер, но и отличный стилист. Мне 59 лет. А после того, как Оксана поколдует над моей головой, ухожу от нее молодухой. Приятный человек, отличный специалист своего дела. Рекомендую, не пожалеете.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
ИГ
Иван Глазков
Хожу к Оксане стричься уже давно. Отличный мастер! Рекомендую 100%! Приходите, будете довольны результатом!
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Лариса Яцук
Доверяю свои волосы только Оксане. Оксана - профессионал своего дела! Хожу к ней на окрашивание уже давно. Волосы становятся ухоженными, цвет насыщенный и самое главное - натуральный. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
МЛ
Мария Льюис
Отличный мастер, приятный человек! Оксана все сделает качественно, непринужденно, ответит на все Ваши вопросы, объяснит все моменты, посоветует стрижку/цвет волос/ окрашивание. В общем настоящий профессионал своего дела!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Ирина Мокроусова
Оксана 💯 % профессионал своего дела, с прекрасным чувством вкуса, стиля, всегда внимательная и отзывчивая, доверяю свои волосы только ей💐
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Французов
Ходил по рекомендации друга к Оксане, в целом понравилось. Этот как раз тот случай когда и порекомендовать не стыдно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Бондарчук
Уже несколько лет доверяю свои волосы Оксане, благодарю за всегда 💯 ожидаемый результат, индивидуальный подход, всё очень четко, строго по технологии, а ещё Оксана прекрасный человек, всегда иду к моему мастеру по волосам с мыслью, что от Оксаны уйду довольная и красивая, так всегда и получается!❤️😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
лд
лилия давыдова
Волосы доверяю только Оксане ❣️ Быстро, ровно, качественно 👍
Лилия, добрый день. Спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Л
Ленуля
Оксана-самый лучший мастер,к которому я когда-либо обращалась.Мастер своего дела!Благодарю за помощь в моем преображении🌹🌹🌹🌹
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИГ
Ильмира Гарипова
Оксана - мастер своего дела. С волосами работает очень аккуратно,бережно,после процедур волосы в отличном состоянии. Поможет подобрать причёску,с окрашиванием, подберёт уход. На протяжении уже нескольких лет мои волосы выглядят великолепно! Благодарю.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИД
Ирина Денисова
Очень уютная атмосфера, Оксана выводила мои волосы на протяжении многих лет из любого цвета который получился в ходе домашнего окрашивания или у другого колориста. Очень качественные услуги и оправданные цены. Несколько раз пробовала ходить к другому мастеру и экономить но после неудачных опытов поняла что лучше Оксаны никого не будет. Всем советую встать на путь осознанности и прийти на окрашивание именно в это место
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мария
Оксана очень хороший мастер. Хожу к ней несколько лет, каждое посещение на высоте. Всегда прислушивается к пожеланиям и качественно выполняет свою работу.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kseniya Tikhanova
Оксана супер мастер! Всегда комфортно и приятно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Александра Михайлова
Все всегда на высшем уровне, от атмосферы до профессионализма . Очень рада , что нашла вас
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Колотова
Оксана - супер мастер. Всегда работает идеально и очень внимательно. Уже несколько лет хожу только к ней по всем вопросам с волосами.
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Виктория Викторова
Хожу к Оксане несколько лет. Всегда идеальный срез, идеальный вид моих волос. Спасибо ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
ИВ
Ирина Векшина
Давно искала хорошего мастера, кому не страшно доверить свою причёску. Оксана настоящий профессионал, выбирает только лучшее решение для волос, стрижка и окрашивание долго радует, к тому же всегда посоветует как лучше ухаживать за волосами и что не маловажно - очень приятно находиться в её салоне, вобщем теперь я постоянный довольный клиент.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЗ
Наташенька Зубкова
Уютно, комфортно, гостеприимно и качество работы всегда на высоте!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташенька, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.