Vekarta

Елена Плесовских2 отзыва
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕШ
Елена Шведова3 отзыва
Огромная благодарность организаторам галереи и выставки " Дали и Магритт. Игра с реальностью"Сегодня посетила эту выставку и заранее записалась на групповую безоплатную экскурсию, где частично соприкоснулась со смыслами, которые художники вложили в свои произведения. Если с творчеством Дали я немного была знакома( посещение выставки при учебе в школе еще, а так же просмотру фильма Быть Сальвадором Дали , 2022 год) , то с творчеством Магритт абсолютно нет, хотя теперь то я понимаю, что именно его творчество постоянно мелькало перед глазами на протяжении всей моей жизни. Фильмы, музыка, постеры, реклама и тд и тп. Сердечно благодарю искусствоведа экскурсовода Тимофея, открывшего тайное и явное художественных смыслов картин Магритт. Очень сильное впечатление оставила выставка в моей душе. Вывод такой, что посещение картинной галереи должна обязательно сопровождаться экскурсией. Жду новых проектов и встреч в прекрасном месте галереи VEKARTA.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ВБ
Валерия Базанова9 отзывов
МШ
Маргарита Шепетюк2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Елена1 отзыв
ТЯ
Татьяна Ялунина6 отзывов
Рома Ломакин4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Городской житель3 отзыва
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
LK
Lurii Karasev2 отзыва
Анастасия Скворцова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
НД
Наталья Денисова2 отзыва
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Виктория Иордан46 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам.
Елена Богомазова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕИ
Екатерина Иванова7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
ВН
Виталия Нургалиева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Анна Никулина1 отзыв
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Игорь Шумков3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Вероника Иванова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Оксана Кобяшева7 отзывов
самому экскурсоводу Тимофею пятёрка с двумя плюсами за подачу и рассказ. А вот организаторам, администраторам опять тройка!!! Часть людей пришла к 11.00 , так РАЗНЫЕ люди ( не из одной компании) поняли исходя из информации на сайте. А экскурсия началась в 11.30 ,,администраторы развели руками, что она в,11.30. и как тогда разные люди поняли, что начало в 11??? самое интересное ,что в электронном билете, что приходит после оформления куча ненужной инфомацми ( когда, во сколько был оформляли билет, НО нет самого главного! 1.) во сколько 2.) когда экскурсия с экскурсоводом! ну как так! и может молодым это ничего, гулять 30 минут по выставке ,потом 30 минут слушать экскурсовода, а вот 79 летней пожилой женщине очень трудно. Те ну никак пока ваша выставка не ориентирована на более старшее поколение ( про поиск выставки и отсутствие указателей, а ТЦ имеет 3 входа- я уже писала и мало что изменилось с тех пор)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Экскурсия проходит в 11:30, это время указано на сайте. Билеты приобретаются с открыто…
Ирина Королева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ГК
Галина Казанцева1 отзыв
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Ольга Калачина4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Потапова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое!!!
Л
Любовь35 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТЦ
Татьяна Цветкова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Наталья Страту1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
Анна Губарь9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
МЧ
Михаил Черепанов4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТШ
Татьяна Шипицына2 отзыва
Давно собирались в Галерею Vekarta - друзья много рассказывали - и, кстати, советовали попасть на экскурсию с Ириной Карповой. А тут ещё и выставка, посвященная самому Ван Гогу. Как не пойти! В результате у нас получился настоящий «Вечер встречи с прекрасным» (как мы писали в школьных сочинениях)). Очень хороши репродукции, выполненные в технике «жикле» - все картины ощущаются подлинниками. Цвета - потрясающие. Даже не ожидали такого эффекта. А самое главное - рассказ Ирины о Винсенте Ван Гоге. Было там такое понимание художника, такое глубокое сочувствие и симпатия, тонкий юмор, что я чувствовала себя наполненной и потрясенной, как после мощного фильма или прекрасного спектакля. Да ещё и узнали о недавних исследованиях (2012 года, если не ошибаюсь) обстоятельств последних дней жизни Ван Гога. Сенсационные для меня открытия, которым веришь безоговорочно, всё идеально ложится в образ, нарисованный Ириной. За это отдельное большое спасибо!! Словом, впечатления - удивительные. Мы ещё и унесли две маленькие картины-репродукции с выставки. Любуемся))) PS Сейчас будем ожидать с нетерпением рассказа о Сальвадоре Дали.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
ИГ
Ирина Гузанова1 отзыв
Посетили с коллегами индивидуальную экскурсию «Ван Гог. Тайны гения и безумца». Бесподобную атмосферу галереи «Векарта» однозначно буду рекомендовать друзьям, знакомым и гостям города! Осталось превосходное послевкусие! Экскурсию нам проводил Тимофей и он заслуживает отдельного восторженного комплимента! Незаметно пролетел час полного погружения в эпоху второй половины 19 века по местам и событиям биографии Ван Гога, без которых мир не узнал бы художника гения (Голландия, Франция, Бельгия, Англия). При этом Тимофею удалось вовлечь всех нас, далеких от знаний в искусстве живописи, в самые разные обсуждения. Мы предлагали свои варианты возможного развития тех или иных событий. Увлекательно, познавательно, интеллектуально! Очень приятно общаться с культурным человеком, обладающим грамотной, даже красивой речью, огромным словарным запасом. Чистое удовольствие! Забегая вперед добавлю, что Тимофей пожелал нам не останавливаться на полученной на выставке информации о Ван Гоге и расширить кругозор, дополнительно посмотрев несколько художественных фильмов, которые нам и посоветовал. Что еще. Уютное помещение галереи, профессионально размещение большого количества картин художника в одном месте. К каждой есть подробная аннотация об истории ее создания. Про самые известные картины и мы теперь тоже много чего знаем. В галерее разрешено фотографировать и снимать видео. У нас есть кадры на память!) А еще на память мы приобрели репродукции великого художника, напечатанные на холсте. Можно даже выбрать, 2-3 размера в наличии. Супер, что в нашем городе есть такое волшебное место!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались.