Vekarta

M💎 d💎5 отзывов
Здравствуйте, M💎! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Виктория Иордан57 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам.
Radist Electric13 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алена Игонькина5 отзывов
Zelda Z58 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Разумовская12 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На сайте указано что мы закрыты на смену экспозиции. Приходите на новый проект посвяще…
Анна Губарь10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ОБ
Ольга Багирова2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Invi ctus8 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ОО
Ольга Ольга16 отзывов
Экспозиция сама очень понравилась, экскурсовод Тимофей классно интересно рассказывает. Очень понравились и выбранные художники. Когда пришла домой, начала подробно изучать их творчество. Записана была на бесплатную экскурсию, однако попросили все равно оплатить вход. Почему то про это не предупреждали или это было неочевидно. Деньги небольшие (750 р), хотя кому как. Но нужно предупреждать обо всех возможных оплатах заранее. Например, когда администратор подтверждает запись. В этом же подтверждающем письме не хватает информации об адресе. Если человек у вас первый раз, почему бы не написать адрес, чтобы его не пришлось искать? Также минус - помещение, а точнее отсутствие окон во втором зале. Когда в маленьком зале находится 20+ человек дышать становится совершенно нечем и может стать плохо. Между экскурсиями делайте основательное проветривание, пожалуйста. Было очень тяжело воспринимать экскурсовода в ужасной духоте🙏 Также администраторы слегка настойчивые в плане продаж, это тоже как то не очень
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Жукова7 отзывов
Чистая Совесть47 отзывов
Здравствуйте, Чистая. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Мария Томилина27 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь!
ТЦ
Татьяна Цветкова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Рома Ломакин6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
LK
Lurii Karasev5 отзывов
СЦ
Светлана Цилько8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
DM
Daria M7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Оксана Кобяшева7 отзывов
самому экскурсоводу Тимофею пятёрка с двумя плюсами за подачу и рассказ. А вот организаторам, администраторам опять тройка!!! Часть людей пришла к 11.00 , так РАЗНЫЕ люди ( не из одной компании) поняли исходя из информации на сайте. А экскурсия началась в 11.30 ,,администраторы развели руками, что она в,11.30. и как тогда разные люди поняли, что начало в 11??? самое интересное ,что в электронном билете, что приходит после оформления куча ненужной инфомацми ( когда, во сколько был оформляли билет, НО нет самого главного! 1.) во сколько 2.) когда экскурсия с экскурсоводом! ну как так! и может молодым это ничего, гулять 30 минут по выставке ,потом 30 минут слушать экскурсовода, а вот 79 летней пожилой женщине очень трудно. Те ну никак пока ваша выставка не ориентирована на более старшее поколение ( про поиск выставки и отсутствие указателей, а ТЦ имеет 3 входа- я уже писала и мало что изменилось с тех пор)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Экскурсия проходит в 11:30, это время указано на сайте. Билеты приобретаются с открыто…
Ирина Королева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Калачина4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вольхина4 отзыва
Наталья Страту1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
ТШ
Татьяна Шипицына2 отзыва
Давно собирались в Галерею Vekarta - друзья много рассказывали - и, кстати, советовали попасть на экскурсию с Ириной Карповой. А тут ещё и выставка, посвященная самому Ван Гогу. Как не пойти! В результате у нас получился настоящий «Вечер встречи с прекрасным» (как мы писали в школьных сочинениях)). Очень хороши репродукции, выполненные в технике «жикле» - все картины ощущаются подлинниками. Цвета - потрясающие. Даже не ожидали такого эффекта. А самое главное - рассказ Ирины о Винсенте Ван Гоге. Было там такое понимание художника, такое глубокое сочувствие и симпатия, тонкий юмор, что я чувствовала себя наполненной и потрясенной, как после мощного фильма или прекрасного спектакля. Да ещё и узнали о недавних исследованиях (2012 года, если не ошибаюсь) обстоятельств последних дней жизни Ван Гога. Сенсационные для меня открытия, которым веришь безоговорочно, всё идеально ложится в образ, нарисованный Ириной. За это отдельное большое спасибо!! Словом, впечатления - удивительные. Мы ещё и унесли две маленькие картины-репродукции с выставки. Любуемся))) PS Сейчас будем ожидать с нетерпением рассказа о Сальвадоре Дали.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
ИГ
Ирина Гузанова1 отзыв
Посетили с коллегами индивидуальную экскурсию «Ван Гог. Тайны гения и безумца». Бесподобную атмосферу галереи «Векарта» однозначно буду рекомендовать друзьям, знакомым и гостям города! Осталось превосходное послевкусие! Экскурсию нам проводил Тимофей и он заслуживает отдельного восторженного комплимента! Незаметно пролетел час полного погружения в эпоху второй половины 19 века по местам и событиям биографии Ван Гога, без которых мир не узнал бы художника гения (Голландия, Франция, Бельгия, Англия). При этом Тимофею удалось вовлечь всех нас, далеких от знаний в искусстве живописи, в самые разные обсуждения. Мы предлагали свои варианты возможного развития тех или иных событий. Увлекательно, познавательно, интеллектуально! Очень приятно общаться с культурным человеком, обладающим грамотной, даже красивой речью, огромным словарным запасом. Чистое удовольствие! Забегая вперед добавлю, что Тимофей пожелал нам не останавливаться на полученной на выставке информации о Ван Гоге и расширить кругозор, дополнительно посмотрев несколько художественных фильмов, которые нам и посоветовал. Что еще. Уютное помещение галереи, профессионально размещение большого количества картин художника в одном месте. К каждой есть подробная аннотация об истории ее создания. Про самые известные картины и мы теперь тоже много чего знаем. В галерее разрешено фотографировать и снимать видео. У нас есть кадры на память!) А еще на память мы приобрели репродукции великого художника, напечатанные на холсте. Можно даже выбрать, 2-3 размера в наличии. Супер, что в нашем городе есть такое волшебное место!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
ОФ
Савва Морозов3 отзыва
Добрый день! Спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
Городской житель5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Анастасия2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Иванова3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отклик, однако считаем необходимым отметить следующее: — Согласно…
Вероника9 отзывов
ЕР
Елена Рогожина2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Елена Евстафеева1 отзыв
Благодарим вас, что оценили 💛
КЗ
Ксения Заболонкова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Марина Б75 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
МП
Мария Прокопьева4 отзыва
Наталья Радугова12 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
Оксана Чка9 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ❤
Елена Плесовских2 отзыва
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕШ
Елена Шведова2 отзыва
Огромная благодарность организаторам галереи и выставки " Дали и Магритт. Игра с реальностью"Сегодня посетила эту выставку и заранее записалась на групповую безоплатную экскурсию, где частично соприкоснулась со смыслами, которые художники вложили в свои произведения. Если с творчеством Дали я немного была знакома( посещение выставки при учебе в школе еще, а так же просмотру фильма Быть Сальвадором Дали , 2022 год) , то с творчеством Магритт абсолютно нет, хотя теперь то я понимаю, что именно его творчество постоянно мелькало перед глазами на протяжении всей моей жизни. Фильмы, музыка, постеры, реклама и тд и тп. Сердечно благодарю искусствоведа экскурсовода Тимофея, открывшего тайное и явное художественных смыслов картин Магритт. Очень сильное впечатление оставила выставка в моей душе. Вывод такой, что посещение картинной галереи должна обязательно сопровождаться экскурсией. Жду новых проектов и встреч в прекрасном месте галереи VEKARTA.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ВБ