Клиника Дубровской
Студия аппаратной и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
Ника Поздеева
Посетила массаж лица в данной студии, хотела расслабиться и разогнать отеки. Косметолог Ксения Ильинична очень понравилась, делает массаж аккуратно, нежно, неторопливо, чуть не уснула от расслабления, после массажа будто лицо худее стало. Спасибо Вам. Понравилось, что играла приятная музыка на фоне, и мандаринки к чаю.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ника, благодарю за отрыв! Ждём Вас в нашей уютной студии снова!
ИМ
Ирина Мвкарова
Посетила салон. Понравилось все . Косметолог Ксения очень приятная и корректная. Процедуры делала очень умело. Кабинет аккуратный и находится в центре, что удобно. С удовольствием буду его посещать.
Ирина, благодарю за отрыв! Ждём Вас снова в нашей студии
Елена Михайлова
Ксения Ильинична замечательный косметолог. Отлично выполняет свою работу, грамотно и аккуратно. Слушает все пожелания и прекрасно с ними справляется. Уютный кабинет, приятная атмосфера. Делала процедуру пилинга. Перед работой Ксения Ильинична провела мне диагностику кожи, во время процедуры интересовалась самочувствием, после процедуры дала рекомендации после пилинга, а также проконсультировала по домашнему уходу. Осталась довольна на все 100%.Обязательно приду еще💕
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Михаил Михайлов
Был в данной студии по рекомендации знакомой. Сделали процедуру архитектура красоты у косметолога Ксении. Замечательный специалист, знает толк в своей работе. Никаких замечаний после процедуры нет, все понравилось. Результатом также доволен, кожа стала мягкой, сияющей, как будто заново родился! Лицо как у младенца. Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Darya Romashina
Огромная благодарность врачу-косметологу Ксении Поспеловой за качественное проведение всех процедур, заботу о лице, индивидуальный подход и персональную консультацию! Очень боялась делать пилинги и разные маски из-за комбинированной кожи (к тому же которая в зависимости от сезона то чрезмерно сушится и шелушится, то наоборот жирнится). Но всё прошло отлично) Ксения рассказала обо всех уходовых эффектах, и что делать, если что-то пойдёт не так. Поэтому впечатления остались только положительные, а результат очень понравился). В целом уменьшились размеры пор, кожа стала более ровного тона и увлажненной, побледнели чёрные точки. Ещё раз огромное спасибо Ксении!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТУ
Татьяна Угарова
была на пилинге, очень понравился результат, кожа стала мягкой и сияющей, отдельное спасибо мастеру Ксении за проделанную работу
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Юлия Лузгина
Была вчера на пилинге! Все прошло супер, студия уютная, было очень комфортно! У специалиста Елены золотые ручки, работает аккуратно, сразу располагает к себе! Кроме пилинга, Елена провела диагностику кожи, нанесла маску и сыворотку после процедуры, дала полезные рекомендации. Эффект был заметен сразу, планирую пройти курс пилингов и записаться на другие процедуры, спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
Dari Dari
Выбрала услугу «комбинированая чистка лица». Моим косметологом была Елена Вячеславовна, грамотный, тактичный специалист, очень рада, что попала в ее руки. Перед работой мне провели диагностику кожи анализатором, дали рекомендации по уходу и рекомендуемые процедуры. Далее приступили к многоэтапному очищению с последующими рекомендациями по уходу за кожей после процедуры. В общем, я очень довольна! Процветания вам и благодарных клиентов! Обязательно вернусь еще!
6 февраля 2025, официальный ответ
Dari, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТК
Татьяна Касаткина
Уютная студия, заботливый подход👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!