Бизнес-Маркет24.рф
Магазин оборудования для салонов красоты
Спасибо Ольге, помогла нам с выбором и была всегда с нами на связи в течение всей сделки. Мы из другого города, поэтому это очень важно. Терпиливо отвечала на все наши 100 вопросов, высылала фото и видео. При необходимости, теперь знаем куда обращаться. Еще раз спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Бизнес-Маркет. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
НВ
Наталья Винокурова
Отличный выставочный зал в Екатеринбурге Преобразится педикюрное кресло Томас , мы в восторге🔥 мастеру и клиентам очень комфортно Благодарность менеджеру , что приняла нас в выходной день и оформила покупку ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Всегда рады Вам 🌸
МТ
Мария Т
Брали в магазине кресло барбера, оборудование качественное и красивое! Большой ассортимент в наличии! Рекомендую 🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
ЕУ
Елена Уварова
Выбирала кресло барбера . Приехала в выстовочный зал в котором окащался очень большой выбор кресел на любой вкус , цвет и запрос. Девушка все рассказала , показала , консультация была на высшем уровне. Очень довольная поехала досой с покупкой. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Николай Толокольников
Уже не в первый раз приобретаем кресла и мойки в данной организации, очень хорошо что они теперь поближе, раньше заказывали с Москвы, теперь можно приехать в Екатеринбург, все посмотреть все потрогать, очень грамотные консультации, очень качественный товар, очень удобный подъезд для погрузки разгрузки. Определённой рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и оценку нашей компании!
О
Ольга
Очень хороший магазин. Обратилась к менеджеру, меня грамотно и быстро проконсультировали по всем вопросам. Качеством довольна. Спасибо. Буду рекомендовать этот магазин 💞
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку нашей работы!
ОС
Олег Скрипин
Приехал смотреть кресло - все четко рассказали, помогли выбрать. Покупкой остался доволен
26 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Отличный выбор педикюрных кресел!
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
ЮБ
Юлия Берст
Огромный ассортимент в наличии, помогли подобрать нужный товар, спасибо за индивидуальный подход к клиентам и качественное оборудование! Однозначно буду рекомендовать ваш магазин!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Андрей Калужский
Очень большой выбор барбер кресел в наличии!!! В нашем городе не чего подобного не видел! Приехал, выбрал, оплатил и уехал с креслом!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку нашей компании!
ОТ
Олег Туманов
Крутые педикюрные кресла!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
ОТ
Олег Туманов
Хороший выбор Барбер кресел!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!