Lectory 4.06
Фотошколы
Александр Борисов
Всё чётко, понятно и с практикой. Особенно понравились занятия со студийным светом , а раньше казалось сложно, а тут разобрали на пальцах.
ДП
Диана Панарина
Было круто! Всё живо, интересно, не скучно. За такие деньги это вообще отличный вариант. Особенно если интересно портреты и студия.
НГ
Нина Галимова
Уютная атмосфера, небольшая группа, всё по делу. Много практики и примеров. Курс закончился — а хочется ещё :)
ЮА
Юлия Алексеева
Хороший темп, без лишней теории. Преподаватель все очень понятно и доступно объясняет. После каждого занятия сразу хотелось снимать.
Александр Масленников
Это была не просто фотошкола, это было погружение в искусство! Хочу выразить огромную благодарность всей команде lectory за бесценный опыт! Я пришел с нуля, с камерой в руках, которую боялся повернуть с режима «Авто». А вышел с уверенностью, портфолио и, главное, с пониманием, как видеть кадр. Но отдельно хочу выделить прекрасную работу нашего преподавателя, Марии! Это тот редкий наставник, который не просто дает сухую теорию по композиции и выдержке, а по-настоящему заражает любовью к фотографии. Ее подход – это идеальный баланс глубокого профессионализма и человеческого тепла. Мария обладает феноменальным умением объяснять сложные вещи простыми словами. Каждая ее критика была всегда конструктивной, обоснованной и подкрепленной примерами. Она не указывала на ошибки, а направляла, помогая самому найти и осознать лучший ракурс, лучший свет. Я рекомендую эту школу всем, но в особенности – тем, кто хочет найти не просто ремесленника, а вдохновляющего наставника. Спасибо, Мария, вы открыли для меня новый мир!
Елена Дондокова
Прошла мастеркласс у настоящего профессионала, а затем присоединилась и к курсам. Замечательный, добрейшей души человек. Объясняет все доступным языком. Всегда открыта на диалог в любое время. Рекомендую такого педагога!
Наталья Д (Казакова)
Недавно закончила курс "Основы работы со студийным светом ", а кажется совмем недавно пришла на мастеркласс по освещению, так понравилось что решила обучится и узнать все что только можно. Давно хотела, но боялась,что у меня не получится.Благодаря профессиональному обучению и индивидуальному подходу преподавателя,чувствую теперь себя чуть ли не профессиональным фотографом.Спасибо большое!!!
ОН
Ольга Новицкая
Пришла в школу на мастер класс по освещению после масстеркласса решила что хочу узнать что вообще такое работа фотографа, очень довольна ,что выбрала эту школу! Преподаватель всё объясняет доступным языком, уделяет каждому внимание, помогает с выбором фотоаппарата. Рекомендую 100%
Юлия Шевчук (Вишнякова)
Отличная фотошкола еще после превого пробного бесплатного занятия поняла что тут все что надо для обучения. Тут работает профессионал, позитивный, добрый педагог с обратной связью . Курс быстрый старт🔥🔥🔥 Информация четкая, понятная , доступная. Очень рекомендую👍👏
Бахридил Хамидова
Прошла курс обучения по основам фотографии. Научилась пользоваться фотоаппаратом,настройками. И этому всему меня научила замечательный педагог,фотограф! С большим стажем работы в фотографии. Доступно все обьяснила, понятным языком. Очень хороший ,добрый,светлый человек ,отзывчивый. А все началось с мастеркласса по освещению. Таких встретить редкость! Я рада что попала именно к Ней.
Елена Разуваева(Шамова)
Дочь попала на мастеркласс по освещению и в итоге еще проходила курсы, очень понравилось. Внимательная, доступно объясняет . Всегда на связи , училась в небольшой группе из 8 человек, и поэтому внимания хватало всем и дочь приходила довольная.
Руфина Набиулина (Мансурова)
Долго мечтала научиться красиво фотографировать пригласили сюда на бесплатное пробное занятие в итоге и выбрала школу Lectory 4.06. Заниматься тут было невероятно приятно! педагог - высшего уровня, всегда дружелюбная и позитивная. Благодаря её доступному объяснению, я узнала множество нюансов, которые раньше упускала из виду. Теперь уверенно буду практиковаться и двигаться к успеху!
Елена Глазнева
Посетила первое бесплатное занятие и поняла что это прекрасное место для моего обучения, прекрасный преподователь, всегда готова угостить вкусным чаем, она мастер своего дела, я рекомендую эту фотошколу к посещению!
Nataliya )
Очень давно хотела научится красиво фотографировать, долго искала рассматривала разные варианты и в итоге пришла сюда на первчое бесплатное занятие мне очень понравилось и пошла учится именно у вас 👍 👍 👍 Хочу сказать вам огромное спасибо за все, вы педагог высшего уровня ! 😘 Спасибо вам ,за ваше дружелюбное отношение, позитивное настроение, за доступность материала ,все больше информации откладывается в голове. ☺ Узнала много нюансов, которые упускала из виду. Упорядочились уже имеющиеся знания. Теперь я буду практиковаться чаще и чаще , что б идти к успеху !
Юлия Омельяненко
Проходила обучение в школе Lectory 4.06, курс - Основы фотографии, преподаватель, Начала с того что пришла на первое бесплатное занятие и уже тогда поняла что тут преподает Профессионал своего дела, замечательный, добрый и позитивный Человек
Semen Semenov
D сентябре прошел интенсив «Быстрый старт» - все супер! Без воды! Спасибо!