Divan Boss
Мебельный салон
Влюбиться в диван с первого взгляда! Допскидка по промокоду «2GIS»
Выбрать диван
ДЗ
Дмитрий Завражин
В январе 2025 года повторно делали покупку, очень доволен покупкой и грамотным специалистом как Елена, очень советую магазин, диван босс с качественными кроватями и матрасами по вкусным ценам.
Признательны за отклик!
Хотим выразить огромную благодарность, салон мебели, Дван босс. Так же менеджеру Елене. Мебель хорошее, качественная, главное сделана в трендовых цветах.
Благодарим за отзыв!
НМ
Нелли Михай
В этот салон по началу просто присмотреть ходил - как на экскурсию , потом уже решил прицениться к кровати моей мечты. Мне девушка Елена все подобрала со вкусом, рассчитали, сразу же предложили хорошую скидку. Спасибо консультанту Елене и компании Диван босс
Спасибо, что выбираете нас
Юля Пряхина
Мебель полностью устраивает по качеству, надеюсь будет служить верой и правдой✨. Отдельное спасибо менеджеру Елене вела сделку от и до и даже больше, участвовала во всех этапах от консультации по материалам до сборки , устранения недочетов и многом другом. Замечательный сотрудник 🙏🙏🙏 Если бы не она возможно бы были конфликтные ситуации но всего удалось избежать с помощью Елены.
Рады, что выбираете нас!
Анастасия Прибылова
Мы довольны своим выбором. Консультант в шоу рум помогла с выбором ткани. Сборщики мебели собрали быстро, четко. Всем рекомендуем. Диван нас радует.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ма
мария алексеева
Пришла в компанию диван-босс по совету друзей. Консультанты очень обаятельные) Кровати уже полгода ни разу не пожалела, что купила именно её. Отдельное спасибо консультанту Елене 👍
сегодня, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ФК
Феликс Калайчев
Много чего уже приобрели! Качественно и доступно по цене. Очень хорошее обслуживание 👍 Спасибо консультанту Елене за проделанную работу. Спасибо. Приедем еще!
сегодня, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Валерия Митряшкина
Купила шкаф из наличия, доставка быстрая 3-5 дней. Спасибо за помощь в выборе консультанту Елене!
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Наталия С
Мебель хорошая! консультант опытный 👍 Спасибо за консультацию Елене!
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Анастасия Аркадьева
Брала кровать Босс дрим. Механизм удобный и прочный👍 Спасибо Елене за помощь в выборе
Признательны, что выбрали нас
Ж.
Женя .
Брала кровать "босс " С подъёмным механизмом. В мягкой Обивке. Кровать отличная! Механизм удобный и прочный или легко чистится, выглядит роскошно. Спасибо Елене за помощь в выборе 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Д
Диана
Понравился дизайн в компании диван босс. Елена подобрала хороший комплект мебели. А само качество значительно отличается от других производителей. Мне все очень понравилось, спасибо
Спасибо за ваше мнение.
СП
Светлана Петрова
Добрый день! Покупал в этом магазине мебель для спальни. Кровать, шкаф, тумба. Привезли все быстро, собрали. Мебель отличная. Особая благодарность менеджеру Елене, все рассказала, показала.
сегодня, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
M Pak
Пришёл в салон диван-босс купить диван заодно купил кровать, консультанты классные, спасибо консультанту Елене.👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЕШ
Екатерина Ширина
Мебель-класс, консультанты ещё лучше купил диван, обещали срок изготовления до 45 рабочих дней, диван приехал домой через 2 недели. Менеджер Елена проконсультировала, озвучила сроки, ну как и говорила, что сроки изготовления максимальные, но у нас конвейерное производство.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Непосредственно Посредственно
Приобретали брендовую кровать с матрасом Кровать просто на века Спасибо Анне за выбранную модель Просто вся семья счастлива в выборе
19 февраля 2026, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Посетили салон диван Босс. Были очень рады в выборе данной компании, пошли по рекомендации своих друзей. Анна помогла выбрать диван, не капельки не пожалели Спасибо большое и Анне и компании за такой шикарный диван и плюсом стол шел в подарок за 0 рублей. Рекомендуем!
19 февраля 2026, официальный ответ
ГИ
Глафира Иванова
Купили в данном салоне комплект кровати с матрасом, попали в акцию кровать в подарок. Шикарный спальный комплект с ценой за кровать ноль рублей. Спасибо Дмитрию за консультацию. Планируем обратится ещё чуть позже...
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
НЛ
Нина Ларкина
Кровать босс про размер сп/м 1400х2000 .Приобретаю уже 2ю такую кровать ,удобная, комфортная, вместительный ящик для хранения, полностью довольна, на мой взгляд хорошее соотношение цена/качество! Ткань велюр Роял Спасибо Анне
9 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Михаил Телишевский
Купили огромный металокаркасный диван из наличия, сегодня привезли. Вся семья довольная, очень мягкий и комфортный. Спасибо Дмитрию за консультацию.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Аделина Аделина
Диван покупался моей маме в гостиную. Покупали больше для себя, чтоб можно было комфортно переночевать. Очень качественная оббивка, спать на этом диване - одно удовольствие. Сотрудники магазина просто прелесть. Рекомендую. Анне отдельное спасибо ☺️
8 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ИБ
Ирина Бычкова
Очень комфортный диван, можно как застолье устроить, так и отдохнуть перед телевизором. Для небольшой однушки с отдельной кухней-гостиной в самый раз. Доставили в срок. Большое спасибо магазину, рекомендую Спасибо Анне
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Алексей Харитонов
Заказывал дистанционно , после посещения салона .Остался доволен качеством, цветом и дизайном данной модели дивана. Смотриться в 8 кв.м комнате очень стильно, при своих 2х метром в длину. А цвет порадовал, он не маркий и не тёмный, ещё даже немного переливается на солнце. Ткань Рогожка приятная к телу. Диван расправляется легко, и есть вместительный ящик. Нисколько не пожалел, что выбрала данный вид дивана. Спасибо Анне
Спасибо за приятный отзыв
ЮВ
Юлия Воронова
Очень комфортный диван, можно как застолье устроить, так и отдохнуть перед телевизором. Для небольшой однушки с отдельной кухней-гостиной в самый раз. Доставили в срок. Большое спасибо магазину, рекомендую! Огромное спасибо Анне
Благодарим за ваш отзыв
ГГ
Гузалия Голубь
Покупали здесь диван.Все супер.Консультант Елена лучшая.
Признательны за вашу оценку
Дмитрий Калинин
Диван замечательный! Сомневался в покупке, так как начитался отзывов в Хофе о том, что диван не фиксируется в собранном виде (там такая же модель, но значительно дороже). В итоге решилась и приобрел его. В эксплуатации уже более 8 месяцев и я всем доволен! Спасибо Анне
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Анастасия Сущинская
Заказала диван в декабре . Точно в назначенное время диван доставили, подняли и собрали, всё без нареканий, быстро и качественно. Сам диван очень понравился, изготовлен с оценкой отлично! Просторный, легко разбирается, подушки набиты хорошо. Рекомендую всем этот магазин. Спасибо Анне за проделанную работу
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Виктория
Все отлично! Привезли вовремя, подняли, собрали быстро! Диван то, что надо. Большое спасибо! Спасибо Анне
31 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Классный суперский диван!! Спасибо огромное производителям, все составляющие привезли, быстро собрали. Сынок счастлив!!! Мы тоже. Обивка космос все в цвет. Ящик огромный, разбирается и собирается диванчик легко. Качество на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Анне
31 января 2026, официальный ответ
Владимир Керчев
Посетили салон на первом этаже диван босс Были очень рады сотрудничеством с менеджером Аллой Все грамотно рассказала и показала Помогла нам подобрать диван и кровать для ребенка Спасибо большое ей , мы остались довольны Рекомендуем данный салон
Благодарим за отклик!
РЮ
Роберт Юсупов
Очень довольны покупкой, брали спальню комплектом. Кровать по акции вышла в подарок за 0 рублей. Спасибо менеджеру Дмитрию.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЛК
Лакис Кастанакис
Остались в полном восторге от покупки! Наконец-то приобрели долгожданный диван! Качество исполнения на высоте, всё доставлено и собрано идеально. Отдельная благодарность менеджеру Анне — она была очень внимательна, помогла подобрать идеальную модель под наши запросы и терпеливо ответила на все вопросы. Спасибо!
LM
Li Maryn
Приобретали диван Все понравилось Спасибо Анне за консультацию Рекомендуем
Признательны за отклик!
Анастасия Питушова
Долго выбирали шкафы по всему городу, остановились на этом салоне, цена качество. Пришлось не много их подождать, но это не беда. Консультант Дмитрий был всегда на связи и помогал до самой доставки. Мы довольны.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
НО
Наталья Орлова
Диван очень понравился, расцветку выбрали из разных типов тканей. Всё очень отлично подошло. Дополнительное спальное место, вместо раскладушки для племянников. Спасибо Анне за проделанную работу Все понравилось
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Купили данный диван 2 года назад.Очень довольны!все никак руки не доходили написать отзыв. Удобный,широкий. Ткань выбирала дорогую (основа роял велюр ), но она показала себя во всей красе - ребенок то воду прольет, то сок, губкой протерла влажной, убрала сладость, дальше сухой тряпкой и нет ни следов, ни запаха.Сколько бы ребенок не пытался прыгать (а он это очень любит делать) все на месте,ничего не сломано.Вот теперь и ему заказываю второй диван здесь. Просмотрев все сайты, нигде лучше диванов не найти Спасибо Анне
Спасибо за ваш отзыв
Денис Качанов
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая (проходимость комнаты большая).Все объяснили, как проходит весь процесс оформления.И вот , нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством. Спасибо Анне за профессиональную консультацию в выборе данного дивана
Признательны за отзыв!
ЗА
Зиля Ахтямова
Клиентоориентированность и качество мебели, цены адекватные. рекомендую, спасибо консультанту Елене.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Марина Замулина
Очень долго выбирали диван, обошли все мебельные ТЦ. Диван BOSS посетили в третий раз. Честно, проходили мимо, но Елена просто поразила своей компетентностью и услышала ВСЕ НАШИ запросы и помогла сделать лучший выбор. Мы ДОВОЛЬНЫ!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Алсу Насырова
Покупали диван у Елены все понравилось , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
РЧ
Роман Чернышев
Все ок. Спасибо консультанту Елене
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Екатерина Мелихова
Очень благодарна за консультацию Елене все очень доходчиво и понятливо а главное без давления. Иваном. очень довольна, спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Lin Llll
Прекрасный комплект детской кровати! все идеально сочетается очень качественно и безопасно сделано. Ребёнок довольный. Спасибо менеджеру Елене
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Дмитрий Сергеевич
Очень удобная система оплаты, также качественная мебель. Спасибо консультанту Елене за помощь в выборе дивана
Спасибо за ваш отзыв
Дмитрий Сотников
4 года тому назад приобрёл диван в этой компании, что могу сказать мебель, качественная с ней ничего не случилось за 4 года. Недавно купил кровать что могу сказать за четыре года цены не скаканули но и также при многом благодарен за консультантов они всегда помогут добрые, отзывчивые, спасибо консультанту Елене, теперь за шкафом только к ней
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЗХ
Зен Холов
Добрый день! По мне так компания 1 из самых лучших 1 цена, второе гарантия. Не первый год хожу по мебельным центрам стандарт 15 года гарантии в компании "диван-босс" - гарантия 3 года. Отдельное спасибо консультанту Елене, помогла определиться с выбором дивана.
21 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Анастасия Сергеевна
Довольна, мебель качественна, так же спасибо консультанту Елене
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ОС
Олег Сенько
Обошли весь мебельный центр, не нашли ничего подходящего, но тут наткнулись на компанию диван-босс, нас встретил консультант Елена, Елена спасибо за консультацию за проделанную работу. Мебель хорошая, рекомендую
Благодарим за отклик!
Мебель очень классная, а самое главное есть запатентованные модели купила, ни разу не пожалела, очень довольна качеством и доступной цене. Отдельное спасибо, хочу сказать Елене за её экспертность.
Благодарим за ваш отзыв
GS
Georgiy Seidov
Диван хороший Цена очень хорошая покупаю не первый раз, Лена очень профессионально подбирает мебель Советую .
Рады, что выбираете нас!