Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СП
Светлана Панфилова
Хочу поблагодарить G.Угли за потрясающие блюда и адекватные в наше время цены! Всегда вкусное и свежее мясо, много овощей к мясу и оперативность в приготовлении! Замечательное место, рекомендую!
Николай Дорошенков
Почему не работаете? Почему нет объявления? 21.12.25 (18:50)
ДЩ
Дмитрий Щитов
Готовят отлично, широкий выбор, вежливый продавец, всё чисто и приятная музыка, больше спасибо, всем советую
Hotline 74
Все очень вкусно, каждый день ем здесь перед работой, готовят быстро, учитывают ваши пожелания
Ярослав Захарьев
Пришли в данное заведение по запаху 😀 не пожалели вообще ни разу, два больших бокса вышли на тыс руб, брали шашлык из мякоти ягненка и фаршированный куриный шашлык, ну прям очень все вкусно 😋 🤤 мы объелись! Приятный молодой человек, который вкладывает душу в свои кулинарные произведения! P.S взяли еще с собой 🥹☺️ Однозначно к посещению !!!
Анна Михайлова
Самый большой, вкусный и сочный бургер (с фаршированной плескавицей) в моей жизни был найден здесь🔥, у жениха не менее вкусная была шаурма, а также креветки свежие, овощи тоже, картофель нежный, с гриля овощи просто тающие во рту🥰Однозначно будем рекомендовать друзьям!🔥🔥🔥
Дарья Боголюбова
Лучшая шавуха в екб найдена, поиски можно прекращать! Мясо не пересушено и не сырое - идеальное сочное. И его много. Соус вкусный, самодельный. Еще сырного на шапочку попросила - оч вкусно, из 2х видов сыра на сливочном масле, говорят:) Овощи. Они есть, чувствуются, вкусно, из ровно сколько нужно. Упаковка! Из пакета бумажного не течет, потому что внутри еще целофановый. Но и лаваш не размок и остался хрустящим - магия. Однозначный рекомендосьон!
Варвара Джибладзе
Здесь готовят ооооочень вкусно!!! Заказывали домой бургеры и ребрышки, очень все понравилось. Сегодня заехала пообедать целенаправленно и съела просто великолепный бургер! Он большой, большая котлета, все ингредиенты были очень гармонично сбалансированы. Я получила неимоверное удовольствие от поедания. Хоть само помещение маленькое, но там все чисто и уютно. Единственный минус - это жарко внутри. В следующий раз если захочу бургер, то только сюда, однозначно!
Аделина Ибрагимова
Приятный молодой мужчина Захотела пп шаурму, так всё предусмотрел и предложил соус менее калорийный Вообщем клиентоориентированность на высшем уровне Да и шаурма очень вкусная получилась Однозначно ещё раз посещу это место
Михаил Русаков
По качеству нареканий нет. Но почему одинаковой стоимости "бургер" и "на тарелке" только половина малекой лепёшки 🫓? Мне не хватило. Не наелся. Салата очень мало. В Югославии хотя бы овощей, салата побольше "на тарелке". И еще совет, не заворачивайте холодное в фольгу с котлетой! Как-то не айс есть горячий огурец и капусту.
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил благодарим за обратную связь! В виде комплемента всегда рады положить побольше лепешек и овощ…
ЕВ
Евгений Власов
Сделал заказ на доставку, после ожидания 1час 40 мин. пришёл отказ в доставке.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений ! Предзаказ с доставкой можно сделать по телефону 300-999-3. Достамим самостоят…
Марина Манзюкова
Вкусно. Быстро. Котлеты мясные, порции большие. Вежливый персонал.
Yoga К.
Супер 😋
ПШ
Полина Шабалина
взяли на семью из 4 человек, 2 бургера и 2 шаурмы, в принципе своем вкусно, есть одно большое НО, в бургере был обнаружен волос. На кухне царит антисанитария, все овощи стоят в емкостях с открытыми крышками и по ним ползают летающие а помещении мухи, ужас. на разок поесть пойдет, но специально идти сюда не советую👎🏻
ВБ
Владислав Банников
Приняли заказ, учли пожелания. Хорошее обслуживание. Шаверма с плескавицей располагает своим размером и составом, действительно всё свежее, горячее и сытное, но мне не хватало специй или фирменного соуса. Вкус показался пустым. В следующий раз возьму что-нибудь с мангала, но не шаверму.
Misha Shilov
Все очень вкусно, персонал приветливый!
Полина Кудрина
Очень свежо и вкусно!👍
Ахмед Рахматуллин
Брал два бургера с плесковицей говядина и курица филе, очень вкусно! Сотрудник вежливый приготовил очень быстро! Понравилось) сам из Уфы у нас такого нет)
Anna Sokolova
Очень очень вкусно , быстро, большие бургеры . Прям топчик. Спасибо)
СА
Сергей Аптраев
Очень вкусное мясо. Беру постоянно там когда приезжаю в екб. Готовится все быстро. Если даже заказ большой, то в течение 20 минут все сделают.
ОГ
Олег Горбенко
Отличное место, очень качественно и вкусно. Рекомендую!!!
Руслан Сафаров
Вкусно, сытно после тренировки самое то 😉
Андрей Б
Приветливый персонал и вкусная шаурма. Привет от гостей из Самары 🙃
ИТ
Игорь Толкачев
Прелестное заведение, достойное посещения в любое время. Порадовало как качество обслуживания и доброта персонала, так и вкус, структура и наполняемость выбранной позиции 10/10
МЛ
Матвей Летюшов
Отличное заведение, очень много мясо кладут.
Revizorro Ekb
Понравилась вкусная шаурма по гурмански. С говядиной, очень сочная.
ПМ
П М
Вкусно!
ОМ
Оомат Максатбек Уулу
Место топ самая лучшая шаверма в городе
Ю.
Юлия .
Отличное обслуживание. Вкусная еда. Работник Омыат просто душка))
Константин Виткин
Огонь 🔥
ВБ
Валерия Бодрикова
Очень вкусное мясо, а главное всегда свежие продукты. Особенно хочется, отметить приветливый и отзывчивый персонал. Часто заходим перекусить именно сюда 👍
Андрей Гавриленко
Очень часто беру здесь шаурму и шашлык всегда все очень вкусно, быстро
А.
Андрей .
Всё супер, вкусно и быстро приготовили
АЕ
Александр Ермолаев
Место, супер. Еда обалденная, пальчики оближешь. Все чисто и аккуратно
Даша Антохина
Супер место. Вкусно и недорого Оригинальные соусы и душевные работники
ЮХ
Юлия Ходоровская
Сегодня заказала бургер с бедром курицы и овощи-гриль: Повар все время в телефоне, сжег кабачки и баклажаны, баклажаны выкинула В бургере сложно разобрать начинку в принципе, все перебивают соусы В целом, так себе
Игорь Black
Пита сухущая и острая, о том, что она острая, нужно писать в меню! Свиные ребра не очень вкусные, мясо резиновое, а должно отходить от кости. Понравился только стейк из свиной шеи, поэтому 2 звёзды, вместо одной!
Alexander Nuykin
Очень вкусно, заказывал шаурму с плескавицей. Мясо, приготовленное на углях, порезано на кубики, вкусный соус. Заказал заранее, к моменту моего прихода все было уже готово.
Никита Бутяйкин
За 290р маленькая, мясо мало и сама маленькая, ничего не весит, не наелся, капуста в основном
Tima Bit
Вежливый персонал и вкусная еда
Юлия Ж
Были голодными,в чате дома очень хвалили это место. Перекусили одной шаурмой на двоих,достойно и вкусно для шаурмы. Мясо без жил, соус овощи,класс. Мне понравилось , кто любит шаурму, советую попробовать у ребят.
Artem Artem
Отличное место! Вкусная шаурма!
ЭХ
Эдуард Хайрутдинов
Хорошее место, приду еще раз сюда точно!!! Всем советую))
Иван Зубов
Повар Омат очень вежливый. Еда очень вкусная, в помещении чисто, типо, уютно, комфортно. Буду ходить ещё неоднократно !
Виталий
Очень вкусно, вежливый и дружелюбный повар, все понравилось. Обязательно буду кушать там еще
Владислав Медведев
Очень вкусно будем ходить пушка гонка
Анастасия Александрова
Очень вкусно, прихожу всегда сюда за френч догами. Омат хороший повар, собеседник. Всегда проконсультируется, пообщается, как повар очень вкусно готовит. Советую всем не проходить мимо!🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия 🌸, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Добро пожаловать в G. УГЛИ 🥩 🐟
Сытая Белка
Очень вкусно и сочно! Всегда свежее мясо! Маэстро готовит великолепно, твердая 5+
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤝 Добро пожаловать в G. УГЛИ 🥩 🐟
НГ
Никита Герасимов
Неплохое место, вежливый персонал и вкусно
14 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤝 Добро пожаловать в G. УГЛИ 🥩 🐟
ДД
Дубль1 Дубль2
Пойдет! Умат красавэла, продавец хороший, повар как полагается. Все горячо. Все хрустяще. Атмосфера порядок. Картошка фри реще , чем в маке !
🤝🙌Благодарим за отзыв и высокую оценку. Добро пожаловать в G. УГЛИ 🥩 🐟