Имуномир
Центр лазерной косметологии и оздоровления
12+.
Записаться онлайн
Артем Демин
Мой первый массаж оказался в данном салоне и он оказался превосходным! Уютная атмосфера, приятный аромат в фойе настраивает на атмосферу удовольствия! Эмиль Эрнестович первоклассный специалист своего дела! ✨ P.S. У Эмиля Эрнестовича есть скрытый скил, который вы узнаете, попав в его профессиональные руки! 🔥
СЧ
Светлана Ч.
Посетила сеанс массажа в данном медицинском центре по цене "чашечки кофе". Массажист Тимофей отличное знает своё дело. Я осталась очень довольна. Вем советую. А ещё в клинике много различных видов процедур. В центре чистота, красота, спокойствие.
Элина Андреева
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение. прихожу в данный центр не первый раз. достойное место. Раздумываю о покупке сертификата для мамы в подарок, она найдет себе процедуры по возрасту.
Анастасия Пуртазаева
Была в Имуномире на консультации. Очень понравилось отношение, ни чего лишнего не навязывали. Всё доступно и понятно рассказали и составили план процедур. Большое спасибо) обязательно прийду ещё.
Sofiya Zaharova
Замечательный центр: атмосфера, интерьер, сервис, специалисты. Была на процедуре биоревитализация. Все прошло отлично: быстро и безболезненно.Мне подробно объясняли этапы и нюансы процедуры. Очень понравилось.
Кира Носова
В большом восторге от клиники и от косметолога . Прекрасная уходовая программа и полезные рекомендации от специалиста . Кожа сразу как после хорошего и качественного сна! Свежая , ровная, отдохнувшая 🤩 массаж лица-это улет!!! Это лучшее что я пробовала .
Лев Жуков
Кто сказал, что косметология только для девочек?) Начал с чистки, результатом доволен, сервисом - тем более! Уже думаю над следующей процедурой.
Варвара Юдина
Сегодня я была на процедуре карбокситерапии. Меня удивило, что эффект был заметен сразу. Качество моей кожи улучшилось, выровнялся тон лица и появилось сияние. Благодарю за работу .Косметолог ответил на все мои вопросы и подобрал мне домашний уход. Все очень профессионально, спасибо большое, скоро к вам вернусь!🤍
Катя Медведева
Делала чистку лица в данной клинике. Имя девушки, проводившей чистку, к сожалению не запомнила. Чистку сделали хорошо, убрали подкожные воспаления, которые не проходили долгое время, выровнялся тон лица. . Понравилось также ненавязчивое отношение к клиенту, не впаривали дополнительные услуги или уходовую косметику за бешеные деньги. Уход после чистки прописали бюджетный, дали рекомендации. Настроена и далее посещать данную клинику.
Вера Демьянова
Делала чистку лица и пилинг у косметолога . Процедура была сделана аккуратно, чисто, без последствий. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Круглова
Была в данной клинике на антицеллюлитный массаж, так как мне показалось что цены у клиники чуть ниже остальных на эту услугу. И я решила написать отзыв, потому что мне очень понравился результат, как я и хотела, мое тело стало выглядеть более худым сразу после процедуры. Ответили на все мои вопросы, дали рекомендации после процедуры. Обязательно обращусь к вам еще не раз👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Алевтина Озерова
Прекрасная клиника! Врачи- настоящие профессионалы. Делаю уже 3 мес., тут чистку лица, инъекции и уходовые процедуры. Все на отличном уровне, приятные администраторы, красивый интерьер!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼 ждем вас снова…
Александр Батманов
Был на чистке лица, всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую, доброжелательность и комфорт на высоте. Рекомендации на @ или в ватсап на выбор просто удивили и порадовали, оч.редко где такое встретишь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем вас на повторных процедурах.
Анна Носкова
Качественно делают косметологические процедуры, в том числе прокол ушей, чистки, пилинги. Рекомендую данную клинику. Отличные специалисты, внимательные и доброжелательные. Осталось очень довольна. Современное оснащение кабинетов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, И, конечно же, ждем вас снова ❤
МИ
Мабари Иванченко
Посетила Медклинику Имуномир, чисто, уютно, персонал приветливый. Мне очень понравился массаж лица и маски, у косметолога золотые руки. Эффект уже на 3 сеанс, как говориться : результат на лицо!) Вообщем, решила здесь "наводить красоту". Спасибо Вам!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением , команда медцентра "ИМУНОМИР".
Елена Пентюхова
Ставлю медицинскому центру "Имуномир" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме персонала, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Марущак
Дерматологический пилинг просто бомба💣, спасибо за тёплый приём и наличие эффекта!
Натали Ф
Чистая и уютная клиника, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Екатерина Емельянова
Последний раз делала тут чистку лица, сказать что я довольна - ничего не сказать, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля! Косметолог своё дело знает на все 100%!
Татьяна Меньшова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс массажа, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую центр к посещению!