Алгоритм Правовых Решений
Юридические услуги
ООО Алгоритм Правовых Решений
Помогли спасти семью от серьёзных проблем. Набрали кредитов, после увольнения мужа, не смогли вовремя оплачивать. Возникли долги, проценты и вся нехорошая составляющая... Попросили помощи у компании. Нам всё грамотно и доходчиво объяснили, рассказали по срокам и оплате. Очень были рады, что можно было платить частями. Вообщем, заключили договор и успешно прошли всю эту процедуру. Несколько бумажек только принесли, соответствующих. Всё остальное сделали за нас. Всегда онлайн, всегда на связи. Возникали вопросы, всегда могла подъехать в офис и поговорить лично. Всё чётко, всё по полочкам. Было столько опасений и страхов, а всё оказалось превосходно! Теперь я банкрот, но это огромный опыт и незабываемый урок на всю жизнь. Спасибо, всем специалистам, за работу.
Милена Полякова
Были проблемы с продажей прав на сайт интернет-магазина. Обратились за помощью в эту компанию и нам помогли. Всё закончилось благополучно! Спасибо большое!
Благодарю, что помогли разобраться с вопросом муниципальной аренды. По ошибке УК, нам затопили арендуемое помещение. Пока делали ремонт, выручка пострадала. Обратились за помощью в вашу компанию и нам оказали помощь. Выиграли дело. Получили компенсацию. Разобрали все вопросы по полочкам. Рады, что к вам обратились. Спасибо!
Евгений Борисов
Покупал фирму. Обращался за помощью в эту компанию. Помогли всё грамотно разъяснить и оформить. Спасибо, очень помогли!
Светлана Добролюбова
Благодаря вам, нет долгов, нет безумных звонков, угроз от коллекторов. Живу новой спокойной жизнью. Спасибо, за работу! Очень помогли.
Алгоритм Правовых Решений
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Были рады вам помочь.
Артём шульжицкий
Были долги по кредитам. Коллекторы не давали покоя. Думал справлюсь самостоятельно, но проценты только росли. Обратился к юристам за помощью. Всё грамотно и доходчиво объяснили. Ну и прошёл процедуру банкротства. Решили все волнующие вопросы. Теперь я живу спокойно и к финансам отношусь грамотно. Очень благодарен за рассрочку, по платежам. Без напрягов, главное. Рад, что всегда были на обратной связи и эмоционально поддерживали. Реально, было много страхов, которые развеялись. Спасибо!
Ж
Жорж
Спасибо юристам, за помощь. Помогли избежать сокращения на работе. Так же добились того, чтобы моё руководство выплатило денежную компенсацию. Рад, что обратился к вам. Очень благодарен!
Милана Клемейнтева
Возникли финансовые трудности, единственное, что оставалось, оформить банкротство. Ваши специалисты очень помогли мне в этом. Без потрясений, без нервных напряжений. Всё прошло на "ура". Спасибо, за помощь.
Милана Светлых
Избежала уголовную ответственность. По ошибке моих близких, чуть не попала в тяжёлую ситуацию. Спасибо юристам, адвокатам и всем кто помог в этом разобраться. Признательна за работу. Спасибо, что вы есть.
Вячеслав Коблов
ПОМОГЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО СЕМЕЙНЫМ ВОПРОСАМ. ИЗБЕЖАЛИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ. ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО И ГРАМОТНО СРАБОТАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ.
AL
Anet Larina
Признательна за хорошую работу. Помогли с процедурой "банкротства". Сохранили всё имущество. Рады, что во время обратились и нам своевременно помогли.
Андрей Мышкин
Отличная компания. Помогли решить вопрос с долгами. Всё объясняют качественно. Помогают решить вопросы. Спасибо большое!
Андрей В
Хотель бы изьявить благодарность этой компании за проделаную работу в моём " не лёгком деле" . Проходил по уголовному делу свидетелем, а в итоге привлекли к уголовной ответственности . Адвокат сразу же разрешил ситуацию. Спасибо!!!
Ask Kuz
Хочу сказать спасибо этой юридической компании за помощь в моём административном деле. Выписали штраф за курение в якобы " неположеном " месте 5000т.р. Теперь сужусь с администрацией Бизнес Центра. Адвокат очень быстро рассказал , что нужно делать дальше. Спасибо большое!
ЛЛ
Людмила Лагвиненко
Хочу сказать Спасибо 🤝 компании , за проделаную работу в оформлении наследства. Очень слаженая работа специалистов . При обращении сразу рассказали , что нужно делать и какие документы собрать. Спасибо всем огромное!!👍
Стас Лагвиненко
Здравствуйте! Столкнулся в жизни с несправедливостью представителей власти. Попал в конфликт с нашей доблестной полицией. Как итог суды и уголовное дело. Мои родственники обратились в эту юридическую компанию за адвокатом. На первом заседании он сразу же добился домашнего ареста, а в последствии закрытия дела и признания меня невиновным. Хочу поблагодарить юридическую компанию за подбор высококвалифицированых специалистов! Спасибо!
Александр
Спасибо большое за знания, опыт, информацию и проделанную работу. Прошли с женой процедуру "банкротства". Было много страхов, но всё закончилось благополучно. Минимум посещений в офисе. Онлайн режим. Всегда на связи. Если возникали вопросы, всегда получали оперативно ответ. Хорошо, что можно было частями платить, так как ситуация была не совсем приятная, на тот момент. Благополучно работали и проходили "банкротство". Очень рады, что к вам обратились. Поменяли отношения к финансовой составляющей! Спасибо, так же за поддержку и мотивацию жить по-новому!
Света Коблова
Спасибо большое, за хорошую работу! Помогли решить вопрос с разводом и алиментами. Позвонила, назначили встречу. Очень хорошо встретили в офисе. Предложили чай, кофе, воду... Обсудили все волнующие вопросы, пришли к решению как действовать. Ну и далее, соблюдая все рекомендации моё дело закончилось благополучно. Специалисты всегда на связи, огромная поддержка от них. Очень признательна, что обратилась к вам и не прогодала. Всех благ вам!
Андрей Маяковский
Выражаю огромную благодарность "Алгоритм Правовых Решений", за 100% проделанную качественную работу. Проходил процедуру "банкротства". Не разу не пожалел, что обратился именно сюда. Анатолию Игоревичу отдельное огромное человеческое"спасибо"! Рекомендую.